Login
сын продал не оригинал samsung s4
19.01.14 16:48
сын продал не оригинал samsung s4 но новый через kleineanzeige .через месяц приехал покупатель сказал телефон сломался они пошли хотели отремонтировать и им сказали что он не оригинал хотя сын им говорил,теперь просят назад деньги .они сделали заявление в полицию на днях вызывают в полицию. продовали без документов 250€.кто что посоветует заранее спасибо
NEW 19.01.14 16:57
in Antwort alex***alex 19.01.14 16:48
NEW 19.01.14 17:23
in Antwort kurgsterf 19.01.14 16:57
Китайфон.
Мне кажется,если есть свидетели которые слышали что сын говорил что это не оригинал,и не какой гарантии не несёт,то проблем не должно быть.а если он не говорил,то это кидалово конечно.идти в милицию надо,и им там рассказывать как всё было.
Мне кажется,если есть свидетели которые слышали что сын говорил что это не оригинал,и не какой гарантии не несёт,то проблем не должно быть.а если он не говорил,то это кидалово конечно.идти в милицию надо,и им там рассказывать как всё было.
NEW 19.01.14 17:36
А это как вообще? Есть либо самсунг с4, либо какаянибудь подделка, либо вообще без названия но похож. Так он подделку продал, зная об этом и предупреждая???
В ответ на:
сын продал не оригинал samsung s4 но новый
сын продал не оригинал samsung s4 но новый
А это как вообще? Есть либо самсунг с4, либо какаянибудь подделка, либо вообще без названия но похож. Так он подделку продал, зная об этом и предупреждая???
NEW 19.01.14 17:58
in Antwort -ON 19.01.14 17:36
так за 250€ вы можете купить новый самсунг 4, это дураку понятно что за эту цену да ещё и без документов вы покупаете не оригинал
NEW 19.01.14 18:20
in Antwort alex***alex 19.01.14 17:58
NEW 19.01.14 18:35
in Antwort alex***alex 19.01.14 17:58, Zuletzt geändert 19.01.14 18:56 (kurgsterf)
В ответ на:
это дураку понятно что за эту цену да ещё и без документов вы покупаете не оригинал
А оригинал дороже стоит?это дураку понятно что за эту цену да ещё и без документов вы покупаете не оригинал
В ответ на:
не оригинал samsung s4 но новый
Новый без документов не бывает. Люди явно рассчитывали, что подержанный, но оригинал. В общем, придётся объяснять, как пришла в голову такая мысль, помогать китайцам в распространении контрафакта. И сколько ещё такого контрафакта продал. И не в промышленом ли масштабе всё это? И не уклонялся ли от налогов?не оригинал samsung s4 но новый
NEW 19.01.14 20:19
надо совета не на форуме спрашивать, а к толковому адвокату идти.
во всяком случае, если он не совершеннолетний, кроме штрафа ничего не будет.
но лучше воспользоваться советами адвоката.
во всяком случае, если он не совершеннолетний, кроме штрафа ничего не будет.
но лучше воспользоваться советами адвоката.
NEW 19.01.14 21:53
in Antwort alex***alex 19.01.14 17:58, Zuletzt geändert 19.01.14 21:54 (meskalito555)
ну если поискать то и за 250 можна найти оригинал.я например за 300 купил.новый.с гарантией.тоже на kleinanzeigen. так что вот так
NEW 19.01.14 23:25
Как можно быстрее вернуть деньги, искренне извиниться, и больше никогда так не делать.
Ссылку бы в студию на ебей, где сын указал то что это не оригинал
Ссылку бы в студию на ебей, где сын указал то что это не оригинал
NEW 20.01.14 05:42
Покупатели сына тоже искали оригинальный и тоже купили оригинальный. Правда не совсем, как потом оказалось.
in Antwort meskalito555 19.01.14 21:53
В ответ на:
ну если поискать то и за 250 можна найти оригинал.я например за 300 купил.новый.с гарантией.тоже на kleinanzeigen. так что вот так
Покупатели сына тоже искали оригинальный и тоже купили оригинальный. Правда не совсем, как потом оказалось.
NEW 20.01.14 11:01
успокойтесь вы! продавал если сын его в ибее кляйнанцайге, и если указал что товар или дефект или не оригенал!!!!!!!!!! это самое главное!!! если такой факт скрыл то конечно.... если чел сам приезжал и видел что он берет то полицаям пофиг! ну да подделка ну и что? на троделях можно каждого за жопу цеплять! там можно подумать сваровски камушки и пандора подвески оригенал)))) чел просто хочет вас ,,поиметь!,, знаете как это делаетса? имею телефон псевдо айфон китайский и т.д он сломалса, ишу Жертву,плачу бабло 250€ через пару дней к вам что мало того что тел подделка так он и сломалса и т.д что имеем? и телефон возможно что рабочий и 250€! сын может и не знать- если док нет на проданный
телефон. вам отдадут телефон поломанный,возьмут бабки,и в итоге чел и с телефоном вашим рабочим и с баблом! а по поводу полицаев вы не бойтесь! скажите что тел купили на флюмарке у турка, продали его рабочим! поделка или нет вы не профи! продали его за ненадобностью,нужны бабки срочно были! вы его не украли не обманули, а там пускай чел доказует что он вас не обманует! на будущее если продаете что берите иголку и в месте скажем где батарейка царапинку не заметную! и сфоткайте! вслучае чего можете легко доказать! я скоко так делал раз меня хотел немец развести с график картой! она стола 200€ он купил ее за 165! через пару дней мне пишет что она сломалась что он комп эсперт
что идет в полицию и т.д если я ему назад бабло не пришлю! я ему сказал вышли карту я вышлю деньги,прислал номер на плате совсем был не с моей! царапины я делал около конденсатора и вентилятора их небыло!! я дрюкнул свою фото,вложил в пакет и назад отослал и указал что он сам пойдет в полицию так как шумелевает!! моментом чел пропал!
NEW 20.01.14 14:58
in Antwort felix7610 20.01.14 11:01
продажа не оригинал samsung s4 -Fälschung . уголовно наказуемая дело.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 21.01.14 07:29
in Antwort tanja_x 20.01.14 16:23
Единственное, что можно сказать, ваш сын устроил вам огромные проблемы... Он что, совсем ничего не понимает?
NEW 21.01.14 09:11
Да ничё.. Всего-лишь криминал распространять подделки и "Betrug" если при продаже умолчал об этом.
in Antwort felix7610 20.01.14 11:01
В ответ на:
ну да подделка ну и что?
ну да подделка ну и что?
Да ничё.. Всего-лишь криминал распространять подделки и "Betrug" если при продаже умолчал об этом.
NEW 21.01.14 10:33
в любом случае напиши, чем всё закончилось
удачи
В ответ на:
.кто что посоветует заранее спасибо
.кто что посоветует заранее спасибо
в любом случае напиши, чем всё закончилось
удачи
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 23.01.14 00:25
in Antwort vacheslav 21.01.14 10:33
Чего Вы паритесь? Любые приватные сделки исключают прием товара назад и действуют по принципу " Купил как видел".А то что не оригинал так вы и правда не знали об этом и тоже где то купили,на фломаркте как тут уже писали.Доказать обратное дело очень сложное так как договор был на словах...Забудьте
"1€ Handy Angebote"
NEW 23.01.14 10:52
это вы мне? так я не продаю ничего
in Antwort demon4eg 23.01.14 00:25
В ответ на:
Забудьте
Забудьте
это вы мне? так я не продаю ничего
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 23.01.14 15:37
in Antwort demon4eg 23.01.14 00:25
В ответ на:
Чего Вы паритесь? Любые приватные сделки исключают прием товара назад и действуют по принципу " Купил как видел".А то что не оригинал так вы и правда не знали об этом и тоже где то купили,на фломаркте как тут уже писали.Доказать обратное дело очень сложное так как договор был на словах...Забудьте
вы это тот бред в полиции или zollamt расскажите. Чего Вы паритесь? Любые приватные сделки исключают прием товара назад и действуют по принципу " Купил как видел".А то что не оригинал так вы и правда не знали об этом и тоже где то купили,на фломаркте как тут уже писали.Доказать обратное дело очень сложное так как договор был на словах...Забудьте
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 23.01.14 19:32
in Antwort khsemen 23.01.14 15:37, Zuletzt geändert 23.01.14 19:35 (felix7610)
пипец люди вы где живете? в ауле чтоли? тут за изнасилования и увийства нада доказать именно заявителю!! а не ответчику что вы его не трахнули в парке сами! если у паренька такое впервой,и до сиго случая небыло ни залетов ни приходов в полицию да само худше что будет! останетса заявитель и без бабла и без телефона! и причем тут цоль амт? один умнее другого,и все честные праильные а одного участника читаю аж по репе ему сьездить хотса....... запомните все на будущее! если игру на xbox купил самопальную это уже наказуемо! то что вы с конзолей самагонный аппарат делаете или пылесос это закон не зарещает! он запрешает продавать! я про бренованные игры! а чел кто тел купил он че дурак или?
он покупал не видел что и как? да папахивает все ето дело какойто провакацией! я в 1997 году купил на троделе мушкет! да да мушкет! турок и не знал что там не бутафория а конкретный курковой самапал кремневый! ну мне было интересно,спичками зарядил и в лесу бабахнул с него,ктото ментов вызвал,меня сним повязали, ну и что? сказал купил на троделе как и все мои бутафорские дела, ни штрафа ни ни ни до сих пор нет! а огнестрел помоему покруче будет чем телефон аля самсон с китая если бы паренек продавал их как бабки семечки тогда да! порепали бы мама не горюй! а так
NEW 25.01.14 11:57
А это точно подделка? И как определили? Просто вся электроника сейчас делается на очень низком уровне. И ведь покупатель месяц пользовался и был доволен. О том, что частник не дает гарантию в месяц даже речи нет.
NEW 25.01.14 20:43
in Antwort felix7610 23.01.14 19:32, Zuletzt geändert 25.01.14 20:45 (khsemen)
пургу не гони . в германии дают часто больше за экономические преступления .чем за убийство. мой знакомый отсидел за убийство 2 года да еще и с пользой . теперь на немецком в префекте говорит
NEW 25.01.14 23:09
Ну просто сплошной позитив, два в одном.
Он, случайно, не тёщу грохнул? Тогда просто вааще.))
in Antwort khsemen 25.01.14 20:43
В ответ на:
мой знакомый отсидел за убийство 2 года да еще и с пользой . теперь на немецком в префекте говорит
мой знакомый отсидел за убийство 2 года да еще и с пользой . теперь на немецком в префекте говорит
Ну просто сплошной позитив, два в одном.
Он, случайно, не тёщу грохнул? Тогда просто вааще.))
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 26.01.14 00:29
Теперь вашему знакомому осталось продать samsung s4 и заговорит он в плюсквамперфекте.
in Antwort khsemen 25.01.14 20:43
В ответ на:
Теперь вашему знакомому осталось продать samsung s4 и заговорит он в плюсквамперфекте.
NEW 26.01.14 02:33
если на сайте ,где продавали телефон,на фото видно номера какие то,что это именно тот телефон,что теперь фигурирует в деле, то не отмазаться.
Если не видно,то тут не докажут,что это именно тот телефон,который вы продали им,возможно они его сами подменили и хотят отжать деньги?!
Ну и конечно второй вопрос,где вы его купили... можно ответить просто,что на фломаркте, и документов не осталось.... К адвокату идти, опять же деньги ему платить,что будет не очень выгодно.....
ТО,о чем вы говорили с покупателем и то, роли не играет,главное что вы скажете полицаям.
Если письменно на сайте указано,что это не оригинал,то это проблема для продавца... могут еще в самсунг стукануть и проблема удвоится.
Если не видно,то тут не докажут,что это именно тот телефон,который вы продали им,возможно они его сами подменили и хотят отжать деньги?!
Ну и конечно второй вопрос,где вы его купили... можно ответить просто,что на фломаркте, и документов не осталось.... К адвокату идти, опять же деньги ему платить,что будет не очень выгодно.....
ТО,о чем вы говорили с покупателем и то, роли не играет,главное что вы скажете полицаям.
Если письменно на сайте указано,что это не оригинал,то это проблема для продавца... могут еще в самсунг стукануть и проблема удвоится.
NEW 28.01.14 19:42
А есть доказательство, что это вообще ваш телефон? Может вас просто "надуть" хотят? И смогут ли они доказать, что вы продали именно этот телефон- подделку. Как вы узнали что это именно ваш телефон?
https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost
NEW 28.01.14 23:45
in Antwort alex***alex 19.01.14 17:58
NEW 29.01.14 09:55
сухари сушит...
in Antwort lohmatij 28.01.14 23:45
В ответ на:
где же ТС???
интересно прям,что там да как всё прошло!!
где же ТС???
интересно прям,что там да как всё прошло!!
сухари сушит...
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.