Вход на сайт
бесплатный Girokonto и Kreditkarte
NEW 16.01.14 18:38
Последний раз изменено 17.01.14 09:54 (Herzog)
Добрый день. Сегодня был в Почте и там мне предложила работница хороший ангебот: Гир конто на всю жизнь, без гебюров+ к нему кредит карта(тоже бесплатная). Фантастика. Не вериться конечно, что кредитка (виза карта) бесплатная может быть. Что тут не так? Может сам Постбанк не хороший? хотя входит вроде в группу Карш.
Но поискав в интернете я наткнулся на такие предложения от других банков: http://www.kontomitkreditkarte.com/kostenloses-bankkonto-mit-gratis-kreditkarte/
Особенно впечатляет ангебот от Дойце Кредитбанк. + могу снимать деньги в любом автомате бесплатно. Но я студент, работаю и получаю примерно 100 евро в месяц. Возьмут ли меня в этот банк?
Но поискав в интернете я наткнулся на такие предложения от других банков: http://www.kontomitkreditkarte.com/kostenloses-bankkonto-mit-gratis-kreditkarte/
Особенно впечатляет ангебот от Дойце Кредитбанк. + могу снимать деньги в любом автомате бесплатно. Но я студент, работаю и получаю примерно 100 евро в месяц. Возьмут ли меня в этот банк?
NEW 16.01.14 20:02
таких банков около семнадцати триллиардов
я бы даже усугубил, сказав, что бесплатная кредитка и бесплатное жиро - это слишком дорого
ибо бывают предложения со всем бесплатным плюс 100-150 евро премия
постбанк требует минимум входящих в месяц, что-то типа пяти четвертей тыщщи
проще открыть в норисбанке; когда он был еще оффлайн-банком, там было жыросчет+мастеркард бесплатно и брали всех ohne wenn und aber
В ответ на:
Фантастика.
Фантастика.
таких банков около семнадцати триллиардов
я бы даже усугубил, сказав, что бесплатная кредитка и бесплатное жиро - это слишком дорого
ибо бывают предложения со всем бесплатным плюс 100-150 евро премия
постбанк требует минимум входящих в месяц, что-то типа пяти четвертей тыщщи
проще открыть в норисбанке; когда он был еще оффлайн-банком, там было жыросчет+мастеркард бесплатно и брали всех ohne wenn und aber
NEW 16.01.14 20:44
купите на любой заправке Mywirecard для интернета самое лучшее - если даже украдут данные, больше чем есть на карте никто не снимет
в ответ Rayal 16.01.14 20:37
В ответ на:
нет) у меня шперрконто. но мне нужна кредитная карта(дебетовая )для оплаты в интернете.
нет) у меня шперрконто. но мне нужна кредитная карта(дебетовая )для оплаты в интернете.
купите на любой заправке Mywirecard для интернета самое лучшее - если даже украдут данные, больше чем есть на карте никто не снимет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.01.14 09:01
Почитайте условия договора банка, там наверняка после какого-то возраста, будут другие условия оплаты.
Я долго ждала предложение от Постбанк на бесплатное ведение конто, в группе Скидки и акции, халявки и schnäppchenhttp://groups.germany.ru/475813/f/25301052.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 или на этом сайтеhttp://kuraryaba.de/girokonto-rechner бывают примерно раз в год предложения.
Последнее предложение было в феврале. Я получила 50€ премии, бесплатное ведение конто, не зависимо от поступающей сумы,(это может быть пенсия, студенчиские, зарплата) и кредитная карточка бесплатно, на всё время ведения счета.
По надёжности банка, я считаю его надёжным уже только потому, что пенсия начисляется из этого банка.
Плюс удобно онлайн пользоваться, а если что, то можно на почту обратиться
.
В ответ на:
Но я студент, работаю и получаю примерно 100 евро в месяц.
Но я студент, работаю и получаю примерно 100 евро в месяц.
Почитайте условия договора банка, там наверняка после какого-то возраста, будут другие условия оплаты.
Я долго ждала предложение от Постбанк на бесплатное ведение конто, в группе Скидки и акции, халявки и schnäppchenhttp://groups.germany.ru/475813/f/25301052.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 или на этом сайтеhttp://kuraryaba.de/girokonto-rechner бывают примерно раз в год предложения.
Последнее предложение было в феврале. Я получила 50€ премии, бесплатное ведение конто, не зависимо от поступающей сумы,(это может быть пенсия, студенчиские, зарплата) и кредитная карточка бесплатно, на всё время ведения счета.
По надёжности банка, я считаю его надёжным уже только потому, что пенсия начисляется из этого банка.
Плюс удобно онлайн пользоваться, а если что, то можно на почту обратиться

NEW 17.01.14 10:24
https://m.postbank.de/portal/;unterlagen=5/produkte/Postbank%20Giro%20plus.xml#5. Только тут ничего про введение счета не написано. Про Visa карта написано,что dauerhaft kostenlos. В каких то сайтах прочитал, что это только в первый год. Но они об этом ничего не пишут. Непонятно)
А вот что мне они ответили: Die VISA Card Hauptkarte ist bei gleichzeitigem Abschluss mit einem Giro plus Konto bei Wahl der Teilzahlung und aktiver Nutzung (mindestens 1 Einkaufsumsatz) dauerhaft kostenlos (Angebot gilt für Neuabschlüsse bis zum 31.01.2014).
А вот что мне они ответили: Die VISA Card Hauptkarte ist bei gleichzeitigem Abschluss mit einem Giro plus Konto bei Wahl der Teilzahlung und aktiver Nutzung (mindestens 1 Einkaufsumsatz) dauerhaft kostenlos (Angebot gilt für Neuabschlüsse bis zum 31.01.2014).
NEW 17.01.14 11:04
в ответ Rayal 16.01.14 18:38
www.testsieger-konto.de/kostenloses-girokonto/rechner/?&gclid=COucl7r5hLw...
http://www.bankenvergleich.net/girokonto/kostenloses-girokonto.html
и деньги будут сниматься раз в месяц, если что-то кредиткой платили
дебетовая это ЕС-карта
для студентов есть препейд-карты виза, на карту нужно перевести деньги, перед тем как её заплатить, карту оформляют там, где открыт основной счёт - жироконто
http://www.bankenvergleich.net/girokonto/kostenloses-girokonto.html
В ответ на:
но мне нужна кредитная карта(дебетовая )для оплаты в интернете. Под кредиткой я имею ввиду мастеркард или виза. Нет намерений брать деньги в кредит))
на кредитной карте деньги не в кредит, она привязана к вашему счёту, это вам не тамно мне нужна кредитная карта(дебетовая )для оплаты в интернете. Под кредиткой я имею ввиду мастеркард или виза. Нет намерений брать деньги в кредит))

дебетовая это ЕС-карта
для студентов есть препейд-карты виза, на карту нужно перевести деньги, перед тем как её заплатить, карту оформляют там, где открыт основной счёт - жироконто
NEW 17.01.14 11:17
Спасибо за ответ. Значит мне нужна будет обычная Prepaid Master oder Visa карта. В моем Дойч Банке эта услуга платная. В Norisbank нужен так наз. Bonität(наверно тоже отпадает). Остается выбирать между Postbank и Dkb für Studenten(минус:нельзя делать айцалунг).
NEW 17.01.14 12:19
Постбанк отличный банк. У него сейчас акция с декабря по 31 января именно такое предложениеи не зависит от входящей суммы= хоть 1 евро в месяц будет поступать, хоть и 0.
Я у него давно, но у меня старые условия- минимум 1000 евро в месяц поступления. Хотел в декабре переделать, но, увы, этот ангебот только для новых клиентов.
Без колебаний открывайте такой счёт
в ответ Rayal 16.01.14 18:38
В ответ на:
Добрый день. Сегодня был в Почте и там мне предложила работница хороший ангебот: Гир конто на всю жизнь, без гебюров+ к нему кредит карта(тоже бесплатная). Фантастика. Не вериться конечно, что кредитка (виза карта) бесплатная может быть. Что тут не так? Может сам Постбанк не хороший?
Добрый день. Сегодня был в Почте и там мне предложила работница хороший ангебот: Гир конто на всю жизнь, без гебюров+ к нему кредит карта(тоже бесплатная). Фантастика. Не вериться конечно, что кредитка (виза карта) бесплатная может быть. Что тут не так? Может сам Постбанк не хороший?
Постбанк отличный банк. У него сейчас акция с декабря по 31 января именно такое предложениеи не зависит от входящей суммы= хоть 1 евро в месяц будет поступать, хоть и 0.
Я у него давно, но у меня старые условия- минимум 1000 евро в месяц поступления. Хотел в декабре переделать, но, увы, этот ангебот только для новых клиентов.
Без колебаний открывайте такой счёт
Leo! Стойка!
NEW 17.01.14 12:32
Спасибо за совет. Осталось только разобраться с Виза картой. А у Вас есть Виза карта от этого Банка? Про нее очень мало информации.
Так вот, в придачу они предлагают и Виза карту, вроде как бесплатная услуга+ обслуживание.
VISA Card Hauptkarte ist bei gleichzeitigem Abschluss mit einem Giro plus Konto bei Wahl der Teilzahlung und aktiver Nutzung (mindestens 1 Einkaufsumsatz) dauerhaft kostenlos (Angebot gilt für Neuabschlüsse bis zum 31.01.2014).
Но возникает вопрос: а можно ли снимать деньги этой картой без гебюров за границей( в Еу странах), как в ДКБ?
Так вот, в придачу они предлагают и Виза карту, вроде как бесплатная услуга+ обслуживание.
VISA Card Hauptkarte ist bei gleichzeitigem Abschluss mit einem Giro plus Konto bei Wahl der Teilzahlung und aktiver Nutzung (mindestens 1 Einkaufsumsatz) dauerhaft kostenlos (Angebot gilt für Neuabschlüsse bis zum 31.01.2014).
Но возникает вопрос: а можно ли снимать деньги этой картой без гебюров за границей( в Еу странах), как в ДКБ?
NEW 17.01.14 14:14
Как бы совсем не бесплатно, если не пополнять регулярно счет.
Снятие наличных в еврозоне бесплатное, во всех других валютах 1,85% от суммы.
в ответ Rayal 17.01.14 12:32
В ответ на:
Ohne monatlichen bargeldlosen Gehaltseingang 5,90 €/Monat
Ohne monatlichen bargeldlosen Gehaltseingang 5,90 €/Monat
В ответ на:
Als Gehalt zählen monatliche unbare Zahlungseingänge von einem Arbeitgeber oder von öffentlichen Kassen.
Als Gehalt zählen monatliche unbare Zahlungseingänge von einem Arbeitgeber oder von öffentlichen Kassen.
Как бы совсем не бесплатно, если не пополнять регулярно счет.
В ответ на:
Bargeldversorgung im Ausland mit der VISA Card (bei Abhebungen in der Landeswährung EUR;
sonst 1,85% des Auslandsumsatzes bei anderen Währungen) 0,00 €
Bargeldversorgung im Ausland mit der VISA Card (bei Abhebungen in der Landeswährung EUR;
sonst 1,85% des Auslandsumsatzes bei anderen Währungen) 0,00 €
Снятие наличных в еврозоне бесплатное, во всех других валютах 1,85% от суммы.
17.01.14 14:40
в ответ Esslinger 17.01.14 14:14
Спасибо за ответ. Но у них есть такой вот пункт: Für Studenten und Auszubildende ab 22 Jahren ist die beleglose Kontoführung bei entsprechendem Nachweis, unabhängig von der Nutzung als Gehaltskonto kostenlos. Столько нюансов нужно учитывать,чтоб не обдурили :(