Login
устройство на работу от Ляйфирмы
NEW 17.01.14 22:15
in Antwort Natka-1 17.01.14 20:59
главное , чтобы ляйка с хорошим заводом работала, где завод денег доплачивает, типа бмв, там более 15 в час имеют.
по поводу беспроблемной выплаты зарплаты знаю точно три :hofmann, tuja, adecco. но мы в баварии.
по поводу беспроблемной выплаты зарплаты знаю точно три :hofmann, tuja, adecco. но мы в баварии.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 17.01.14 23:21
in Antwort weta0 17.01.14 22:15
Спасибо. Только не возможно узнать с какими заводами они работают.Из 3 названных есть только tuja.Других очень много.только нет в инете коментов про них.толи они специально их удаляют.
NEW 18.01.14 09:11
Неправда ваша, У меня сейчас племянница беременная ,работала в ляйке несколько лет уже.Сейчас ей 28 лет решила дитятко заиметь, а на фирме нет лёгкой работы для беременных,вот теперь дома сидит а зарплата таже идёт. Ей то замечательно, но а фирме как раз обуза.
in Antwort weta0 17.01.14 09:02
В ответ на:
никакой обузы для ляйки то не будет. там без суда и следствия в любой момент с работы турнут
никакой обузы для ляйки то не будет. там без суда и следствия в любой момент с работы турнут
Неправда ваша, У меня сейчас племянница беременная ,работала в ляйке несколько лет уже.Сейчас ей 28 лет решила дитятко заиметь, а на фирме нет лёгкой работы для беременных,вот теперь дома сидит а зарплата таже идёт. Ей то замечательно, но а фирме как раз обуза.
NEW 18.01.14 13:52
http://www.kununu.com/suchen?express_search=tuja
in Antwort Natka-1 17.01.14 23:21
В ответ на:
Из 3 названных есть только tuja.Других очень много.только нет в инете коментов про них.
Из 3 названных есть только tuja.Других очень много.только нет в инете коментов про них.
http://www.kununu.com/suchen?express_search=tuja
NEW 18.01.14 14:29
in Antwort kool 18.01.14 09:11
я имела ввиду, если сейчас чел оформился, а через месяц-два три вдруг беременна. тогда тут же до свидос скажут.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 18.01.14 22:41
in Antwort галина 1954 18.01.14 18:56
Галина, я вам написал сообщение, если не трудно, уделите минутку времени, прочтите...
NEW 18.01.14 23:59
in Antwort kool 18.01.14 09:11
фирме никaя не обуза, фирме КК все зарплату возращает+Arbeitgeberanteil von soz.Abgaben, для этого фирмы, имеющие в своем штате женщин платят КК страховку для таких случаев.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 19.01.14 00:26
in Antwort weta0 17.01.14 09:02
Прав Генди, беременную не турнут. Не надо ля ля
Я лично ушла с ляйки в дикрет. На 6-м месяце у меня айнзатц закончился, три недели дома сидела, ляйка судорожно искала другой айнзатц. Нашла таки. И так до родов. Правда к выходу из дикрета уволить пытались, но потом снова нашли айнзатц.
Ах да, ни о каком увольнении и попытке увольнения, после моего сообщения что собираюсь в дикрет, речи не шло.
Ах да, ни о каком увольнении и попытке увольнения, после моего сообщения что собираюсь в дикрет, речи не шло.
NEW 19.01.14 09:20
in Antwort FrauSchmitz 18.01.14 22:41
NEW 19.01.14 10:30
Если как вы выразились "чел" оформился и вдруг через три месяца чел беременная, могут хоть раз 100 "досвидос" говорить (естественно еесли у "чела" контракт бесрочный ) уволить нельзя, тк Kündigungsschutz, даже в пробецайт (если конечно не оговорено, что после пробецайт должен составляться новый контракт).
Я сама в своё время кучу инфы по этому поводу перечитала, тк не знала, что меня ждёт. Закон есть закон, и "ляйки" так же подчиняются ему, как и обычные фирмы. В плане беременных имею ввиду.
in Antwort weta0 18.01.14 14:29, Zuletzt geändert 19.01.14 10:36 (Katja_1981)
В ответ на:
я имела ввиду, если сейчас чел оформился, а через месяц-два три вдруг беременна. тогда тут же до свидос скажут.
Если как вы выразились "чел" оформился и вдруг через три месяца чел беременная, могут хоть раз 100 "досвидос" говорить (естественно еесли у "чела" контракт бесрочный ) уволить нельзя, тк Kündigungsschutz, даже в пробецайт (если конечно не оговорено, что после пробецайт должен составляться новый контракт).
Я сама в своё время кучу инфы по этому поводу перечитала, тк не знала, что меня ждёт. Закон есть закон, и "ляйки" так же подчиняются ему, как и обычные фирмы. В плане беременных имею ввиду.