Login
Pflege zu Hause
NEW 15.01.14 19:55
а если в ванной подскользнетсям а вы не удержите, дa сломает себе ногу, руку, шею?? a вы у них по черному..
in Antwort loli1 15.01.14 13:14
В ответ на:
помогать им мытса
помогать им мытса
а если в ванной подскользнетсям а вы не удержите, дa сломает себе ногу, руку, шею?? a вы у них по черному..
NEW 15.01.14 19:57
in Antwort edvin01 15.01.14 19:47
Н. П.
Вот нашла на случай, если ухаживающий человек пострадает http://www.familienservice.uni-mainz.de/Dateien/a401-unfallversicherung-pflege.pdf
Действует только если, у старика на самом деле есть Pflegestufe. Ничего не стоит и Anmeldung не нужен.
Про случай, если в процессе ухода пострадает сам старичок, пока ничего не нашла. Посмотрите в своей страховке Haftpflicht, что они покрывают на такой случай.
Вот нашла на случай, если ухаживающий человек пострадает http://www.familienservice.uni-mainz.de/Dateien/a401-unfallversicherung-pflege.pdf
Действует только если, у старика на самом деле есть Pflegestufe. Ничего не стоит и Anmeldung не нужен.
Про случай, если в процессе ухода пострадает сам старичок, пока ничего не нашла. Посмотрите в своей страховке Haftpflicht, что они покрывают на такой случай.
NEW 15.01.14 20:05
in Antwort i-va 15.01.14 19:55
Ну что за Вопрос ? Вызову Скорую все как пологается я ведь училась на эту Профессию, я ведь помогаю подружке которая
в отпуске -она у них как бетроерин ихняя Nichte.а за помощь никого не штрафуют
в отпуске -она у них как бетроерин ихняя Nichte.а за помощь никого не штрафуют
NEW 15.01.14 20:09
in Antwort loli1 15.01.14 20:05
Скорая - это понятно. Но больничная страховка старичка очень заинтересуется произошедшим и пришлет вам формуляр, как произошел Unfall И кто его вызвал. И с удовольствием повесит на вас alle Transport - und Behandlungskosten.
Просто проинформируйтесь хотя бы в вашей страховке, прежде чем брать на себя ответственность. Это для вашего же блага.
Просто проинформируйтесь хотя бы в вашей страховке, прежде чем брать на себя ответственность. Это для вашего же блага.
NEW 15.01.14 20:11
in Antwort loli1 15.01.14 20:05
В подобном случае еще и перед Судом оказаться . Ответственность добротой не покрывается. Потом за эти 10 евро локти кусать ?
NEW 15.01.14 23:04
in Antwort kurt-59 15.01.14 20:11
Я бы на вашем месте - оформилась официально ,но только по уходу за одним человеком ( и + ...........вам уже написали) У меня знакомая ухаживает за мамой (3 штуфа - примерно 650 евр.) Показала все документы в" джобцентре" и живёт без проблем ( пособие ни на цент не сократили )