Вход на сайт
Не знаю, что подумать...
13.01.14 16:42
Ветка закрыта 17.01.14 13:11 (Тринити)
Не знаю в какую тему написать свои переживания...
если написала не туда, прошу модераторов перенести.
я уже встретила своего любимого, и мы уже родили ребенка, но до сих пор не женаты. Он делал мне предложение еще в 2012 году, но как только мы что-то планируем, все идет наоборот, не в ногу с нашими планами, как-будто какая-то неведомая сила это делает. Я забеременела планировали. что я до родов приеду в Германию и будем женится, но у меня случились преждевременные роды, вообще все было хорошо и на тебе. 2013 год - это постоянные обследования, больницы. врачи...Сейчас он переехал в Берлин, но пока ищет работу, ему платят не большое пособие. 8 января он сделал мне снова предложение, я согласилась. Сказал. что пока не знает ничего в Берлине и узнает где находится Штандесамт и возьмет там список доков для брака. Сегодня уже понедельник он до сих пор не прислал мне список, и что-то даже в скайпе не звонит и не пишет....находится в онлайн и не связывается со мной. Обычно мы говорим по скайпу. Что с ним происходит, как сделал предложение. так что-то изменился? в 2012 когда звал замуж. не был таким. Я очень переживаю вдруг опять все сорвется или что-то случится.
если написала не туда, прошу модераторов перенести.
я уже встретила своего любимого, и мы уже родили ребенка, но до сих пор не женаты. Он делал мне предложение еще в 2012 году, но как только мы что-то планируем, все идет наоборот, не в ногу с нашими планами, как-будто какая-то неведомая сила это делает. Я забеременела планировали. что я до родов приеду в Германию и будем женится, но у меня случились преждевременные роды, вообще все было хорошо и на тебе. 2013 год - это постоянные обследования, больницы. врачи...Сейчас он переехал в Берлин, но пока ищет работу, ему платят не большое пособие. 8 января он сделал мне снова предложение, я согласилась. Сказал. что пока не знает ничего в Берлине и узнает где находится Штандесамт и возьмет там список доков для брака. Сегодня уже понедельник он до сих пор не прислал мне список, и что-то даже в скайпе не звонит и не пишет....находится в онлайн и не связывается со мной. Обычно мы говорим по скайпу. Что с ним происходит, как сделал предложение. так что-то изменился? в 2012 когда звал замуж. не был таким. Я очень переживаю вдруг опять все сорвется или что-то случится.

NEW 13.01.14 16:48
Пока ему платят пособие вы не можете в германии пожениться. И даже если поженитесь в Дании или в РФ надо будет воссоединяться.Гражданство какое у МЧ?
в ответ kitty-kitty 13.01.14 16:42
В ответ на:
пока ищет работу, ему платят не большое пособие. 8 декабря он сделал мне снова предложение, я согласилась. Сказал. что пока не знает ничего в Берлине и узнает где находится Штандесамт и возьмет там список доков для брака.
пока ищет работу, ему платят не большое пособие. 8 декабря он сделал мне снова предложение, я согласилась. Сказал. что пока не знает ничего в Берлине и узнает где находится Штандесамт и возьмет там список доков для брака.
Пока ему платят пособие вы не можете в германии пожениться. И даже если поженитесь в Дании или в РФ надо будет воссоединяться.Гражданство какое у МЧ?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.01.14 17:04
в ответ Мадемуазель Коко 13.01.14 16:58
он присылал мне заявление на признание отцовства, я получила ребенку новый СОР в России, где он вписан отцом и ребенок на его фамилии теперь. До этого ребенок был на мне записан. я была мать-одиночка.
в консульство я еду с ребенком в феврале получать киндеррайзепасс, едем без него, т.к. не работает и лететь в Россию дороговато.
в консульство я еду с ребенком в феврале получать киндеррайзепасс, едем без него, т.к. не работает и лететь в Россию дороговато.
NEW 13.01.14 17:09
Загляните в эту тему --> Детский паспорт
в ответ kitty-kitty 13.01.14 17:04
В ответ на:
в консульство я еду с ребенком в феврале получать киндеррайзепасс
в консульство я еду с ребенком в феврале получать киндеррайзепасс
Загляните в эту тему --> Детский паспорт
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.01.14 17:15
в ответ Lioness 13.01.14 17:09
спасибо за ссылку.
у нас для получения детского паспорта есть все документы уже.
я писала в консульство. мне прислали список документов. весь требуемый пакет мы уже почти собрали.
папа то не против у нас.
я переживаю. что он не звонит и как-то охладел что ли. после того как 8 января мне предложение сделал на прошлой неделе.
очень переживаю еще. что ребенок растет. уже годик скоро и не вместе с отцом
у нас для получения детского паспорта есть все документы уже.
я писала в консульство. мне прислали список документов. весь требуемый пакет мы уже почти собрали.
папа то не против у нас.
я переживаю. что он не звонит и как-то охладел что ли. после того как 8 января мне предложение сделал на прошлой неделе.
очень переживаю еще. что ребенок растет. уже годик скоро и не вместе с отцом
NEW 13.01.14 17:24
Соберите ВЕСЬ и получите паспорт детский, а потом уже не переживайте
В ответ на:
весь требуемый пакет мы уже почти собрали.
весь требуемый пакет мы уже почти собрали.
Соберите ВЕСЬ и получите паспорт детский, а потом уже не переживайте

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.01.14 17:31
спасибо
адрес папы я конечно знаю
а если я поеду по такой визе, мы сможем в Германии женится? или пока не работает нет?
я очень хочу замуж
в ответ Мадемуазель Коко 13.01.14 17:24
В ответ на:
Ну так какие проблемы? Адрес знаете папы? Получайте визу на воссоединение с ребёнком-нем.гражданином и едьте к нему. Вот он обрадуется то!
Ну так какие проблемы? Адрес знаете папы? Получайте визу на воссоединение с ребёнком-нем.гражданином и едьте к нему. Вот он обрадуется то!
спасибо

а если я поеду по такой визе, мы сможем в Германии женится? или пока не работает нет?
я очень хочу замуж

NEW 13.01.14 20:30

даже боюсь подумать. что бросит.
Он вот с прошлой среды. как сделал предложение, что-то ушел в себя и не пишет и не звонит...
а я все жду от него список доков на брак и пью валерьянку от волнения
блин так замуж хочу
и чтоб малютка наша с ним играла
в ответ witte_ANGEL 13.01.14 19:59
В ответ на:
ничё, если он тебя бросит, можешь сама приехать с ребёнком в германию и тут жить
ничё, если он тебя бросит, можешь сама приехать с ребёнком в германию и тут жить

даже боюсь подумать. что бросит.
Он вот с прошлой среды. как сделал предложение, что-то ушел в себя и не пишет и не звонит...
а я все жду от него список доков на брак и пью валерьянку от волнения

блин так замуж хочу

NEW 13.01.14 21:01
в ответ kitty-kitty 13.01.14 20:30
А может,что бог не делает все к лучшему..не зря же вы до сих пор не женаты,это знак,что надо в Германию приехать да и пожить с ним и посмотреть,что за Фогель.может уже через год будет ясно,работы у него нет,вы оперитесь в Германии начнете работать и будите мужа содержать оно вам надо,поживите без оформления брака,здесь все так делают,десятилетиями живут и детей растят и не женаты.ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 13.01.14 21:09
в ответ papaput 13.01.14 21:06
ну, если долго-долго ныть, можно и предложения побиться, а юноша потом видимо так раскаиваться начал, что даже общаться со своей невестой не хочет.
Идиотизм спрашивать форум. Горе-жениха и надо спрашивать.
Идиотизм спрашивать форум. Горе-жениха и надо спрашивать.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.01.14 21:24
может быть и к лучшему
он не работает с сентября 2013, был на больничном, сбила машина, сейчас по состоянию здоровья вынужден искать другую работу. полегче
к нам в Россию он приезжал, когда ребенок был еще в реанимации.
в ответ papaput 13.01.14 21:01
В ответ на:
А может,что бог не делает все к лучшему..не зря же вы до сих пор не женаты,это знак,что надо в Германию приехать да и пожить с ним и посмотреть,что за Фогель.может уже через год будет ясно,работы у него нет,вы оперитесь в Германии начнете работать и будите мужа содержать оно вам надо,поживите без оформления брака,здесь все так делают,десятилетиями живут и детей растят и не женаты.ИМХО
может быть и к лучшему
он не работает с сентября 2013, был на больничном, сбила машина, сейчас по состоянию здоровья вынужден искать другую работу. полегче
к нам в Россию он приезжал, когда ребенок был еще в реанимации.
NEW 13.01.14 23:49
в ответ kitty-kitty 13.01.14 21:56
да, плохой признак, что он молчит
может его насчёт работы спросили,вот он и не знает, что ответить
а документы обычно для закл. брака надо
св. о рождении,с апостилем,
и всё это, если не было перед этим браков, если были, то волокитно уже , могут всякие док. потребоватъ о разводе.
может его насчёт работы спросили,вот он и не знает, что ответить
а документы обычно для закл. брака надо
св. о рождении,с апостилем,
и всё это, если не было перед этим браков, если были, то волокитно уже , могут всякие док. потребоватъ о разводе.
NEW 16.01.14 17:33
ах его сбила машина....
видала не одного такого сбитого, писали-меня сбила машина, я был в больнице, не мог ответить
но почему то они в ето же время возраждаются под новым ником на другом сайте
мое мнение- он не хочет на вас жениться
видала не одного такого сбитого, писали-меня сбила машина, я был в больнице, не мог ответить
но почему то они в ето же время возраждаются под новым ником на другом сайте
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 16.01.14 18:26
Virage, Вы вольны в своем мнении! спасибо, что высказались. Ценю.
Но все же скажу пару слов, в защиту любимого
в ответ на
он мне об этом и не писал, мне сообщили его родители сразу же, как это случилось и как только они принесли ему телефон в больницу, он позвонил мне по скайпу, находясь в больнице
машина его сбила в 2013, а предложение он сделал 8.01.2014, а я запаниковала 12.01.2014
Мои мысли попали в зону ЖЕНСКИХ СТРАХОВ и я начала "гнать" и вышла с этой темой здесь на форуме.
Но слава Богу, все разъяснилось и едем дальше, в желаемом для меня русле.
(тьфу тьфу не сглазить
)
в ответ virage 16.01.14 17:33
В ответ на:
Virage, Вы вольны в своем мнении! спасибо, что высказались. Ценю.
Но все же скажу пару слов, в защиту любимого
в ответ на
В ответ на:
ах его сбила машина....
ах его сбила машина....
он мне об этом и не писал, мне сообщили его родители сразу же, как это случилось и как только они принесли ему телефон в больницу, он позвонил мне по скайпу, находясь в больнице

машина его сбила в 2013, а предложение он сделал 8.01.2014, а я запаниковала 12.01.2014

Мои мысли попали в зону ЖЕНСКИХ СТРАХОВ и я начала "гнать" и вышла с этой темой здесь на форуме.
Но слава Богу, все разъяснилось и едем дальше, в желаемом для меня русле.
(тьфу тьфу не сглазить

NEW 16.01.14 20:52
девушкаааа
на етом моем нике машины сбили 3-оих,
вот как выходит мужчина на улицу, так его и сбивает машина
других их смертей не считала, у них даже нету вооброжения что то другое придумать
на етом моем нике машины сбили 3-оих,
вот как выходит мужчина на улицу, так его и сбивает машина
других их смертей не считала, у них даже нету вооброжения что то другое придумать
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg