Вход на сайт
как познокомиться с немцем или русским парнем в германии?
NEW 12.01.14 17:44
в ответ *ИГРА* 12.01.14 17:28
уже 3й раз повторяю замуж не собираюсь еще молодая) а парни тут не на фото смотрят и выбирают а знакомятся . я не рвусь проста буду там учится. и возвращаться баку не беда тут и машина и дом есть. ну понятно вы какой то удар получили от азеров). куда как одеваться это я очень хорошо знаю я про другое спрашивала. и судя по ващей фотке я бы никому советы не давала и уж на внешность других притензий не делала что бы в ответ не услышать правду которую явно сами не замечете.
12.01.14 17:57
А поняла ,ищите с кем время проводит да сексом заниматься в эти два года,так найдете,тогда вы это платичко везите,как раз то что надо,все будут с вами хотеть серьезного секса и не один раз в день
Интересно с такими мозгами как у вас на кого можно учиться,вроде как зелень продавать можно и без образования?
в ответ nadya90 12.01.14 17:44
В ответ на:
парни тут не на фото смотрят и выбирают а знакомятся . я не рвусь проста буду там учится. и возвращаться баку не беда тут и машина и дом есть
парни тут не на фото смотрят и выбирают а знакомятся . я не рвусь проста буду там учится. и возвращаться баку не беда тут и машина и дом есть
А поняла ,ищите с кем время проводит да сексом заниматься в эти два года,так найдете,тогда вы это платичко везите,как раз то что надо,все будут с вами хотеть серьезного секса и не один раз в день
Интересно с такими мозгами как у вас на кого можно учиться,вроде как зелень продавать можно и без образования?
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен