Вход на сайт
как познокомиться с немцем или русским парнем в германии?
NEW 12.01.14 01:30
Ветка закрыта 12.01.14 18:29 (Leo_lisard)
Очень хочу познокомиться с немцем или русским в Германии. Подскажите как и где? И вообще какие девушки им нравяться? Буду учиться в Германии 2года так что будет времени хочу иметь серьезные отнощение. Сама общительная и интеллектуальная живу в Баку но была во многих странах. Очень надоели местные парни аж до слез. Все грубияны хотят только переспать а потом бай ни одного нормального да и в этом смысле нелепые ни какого турка араба испанца тожэ не хочу. Европейцы или русские куда лучше с ними чувсвуешь что женшина.Недавно была в Германии познакомилась с нормальными парнями. Вроде я им интересна но не знаю почему? Ради екзотики или чисто лично?
NEW 12.01.14 01:53
в ответ nadya90 12.01.14 01:49
это как повезёт... с женой одна училась, она своему другу бумагу на холодильник прицепила что через две недели чемодан и домой... тогда он ей предложение сделал...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 12.01.14 02:55
а зачем вы спрашиваете, если уже познакомились?
В ответ на:
Недавно была в Германии познакомилась с нормальными парнями
Недавно была в Германии познакомилась с нормальными парнями
В ответ на:
Очень хочу познокомиться с немцем или русским в Германии. Подскажите как и где?
а зачем вы спрашиваете, если уже познакомились?
NEW 12.01.14 03:36
Кому им? Вы всех мужчин германии обобщить хотите?
Если оглянусь вокруг, то нравятся всякие, это смотря кого встретите. Знаю всякие пары, в которых женщины и весёлые и общительные, есть и застенчивые тихие. Умные и глупые. Красивые и не очень. Стройные и толстые. Женственные и мужеподобные.
Вам не нужно придумывать себе образ и подстраиваться, а быть самой собой. Потом ведь всю жизнь не будете театр играть.
Ну может кое-что немного обобщить можно, многим не нравится боевой раскрас на лице (туда-же относятся слишком открытые наряды, если ищете серьёзные отношения). На повседневку минимум косметики. Вечером можно и побольше, но говорят, что познакомиться со своим "принцом" вероятней в автобусе или в магазине чем в баре или на дискотеке. Часто ещё знакомят друзья.
в ответ nadya90 12.01.14 01:30
В ответ на:
И вообще какие девушки им нравяться?
И вообще какие девушки им нравяться?
Кому им? Вы всех мужчин германии обобщить хотите?
Если оглянусь вокруг, то нравятся всякие, это смотря кого встретите. Знаю всякие пары, в которых женщины и весёлые и общительные, есть и застенчивые тихие. Умные и глупые. Красивые и не очень. Стройные и толстые. Женственные и мужеподобные.
Вам не нужно придумывать себе образ и подстраиваться, а быть самой собой. Потом ведь всю жизнь не будете театр играть.
Ну может кое-что немного обобщить можно, многим не нравится боевой раскрас на лице (туда-же относятся слишком открытые наряды, если ищете серьёзные отношения). На повседневку минимум косметики. Вечером можно и побольше, но говорят, что познакомиться со своим "принцом" вероятней в автобусе или в магазине чем в баре или на дискотеке. Часто ещё знакомят друзья.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
12.01.14 11:27
Насчёт где знакомиться - это кому как...
Мы познакомились на концерте. Она мне ассистировала. Через две недели она пригласила меня поехать к маме, а через три недели предложила обручиться. Пришлось согласиться.
Конечно мысли всякие были - всё-таки она на 10 лет моложе... Но поженились, живём вот... 
А так - немцы женятся поздно. После 30 чаще всего. И дамы тоже.
Мы познакомились на концерте. Она мне ассистировала. Через две недели она пригласила меня поехать к маме, а через три недели предложила обручиться. Пришлось согласиться.
А так - немцы женятся поздно. После 30 чаще всего. И дамы тоже.
NEW 12.01.14 11:38
Да, так и было. 
Ну, я всегда комплексовал просто. Думал, что они все думать будут, что это я только чтоб остаться. А оказывается, любовь тоже бывает. С первого взгляда.
Видит - ждать толку не будет - ну и сама тогда
Ну, я всегда комплексовал просто. Думал, что они все думать будут, что это я только чтоб остаться. А оказывается, любовь тоже бывает. С первого взгляда.
Видит - ждать толку не будет - ну и сама тогда
NEW 12.01.14 13:17
...Здравствуйте, германский незнакомец! Я русская, без национальных предрасудков. Нет, пожалуй, один все-таки есть - до тошноты надоели тупые рожи вечно пьяных полуграмотных русских мужиков, которым сейчас в России зеленый свет, т.к. цивилизованные мужчины давно уже за кордоном...
...замужем я не была. За границей была, а замужем нет...
...если вы донжуан, алкоголик или наркоман, прошу мне не писать. Фотографию посылать не буду, боюсь попасться какому-нибудь сутенеру. Измены я не потерплю. А вообщем мы поладим...
...красотой наградил меня Бог, но и родители, видимо, постарались...
...без вредных привычек и детей...
...брак исключён, но возможен...
...мой биологический возраст 24 года...
...красива ли я? Наверное, я обычная семнадцатилетняя девчонка. Моему сыну 4 года...
в ответ nadya90 12.01.14 01:30
В ответ на:
...Здравствуйте, германский незнакомец! Я русская, без национальных предрасудков. Нет, пожалуй, один все-таки есть - до тошноты надоели тупые рожи вечно пьяных полуграмотных русских мужиков, которым сейчас в России зеленый свет, т.к. цивилизованные мужчины давно уже за кордоном...
...замужем я не была. За границей была, а замужем нет...
...если вы донжуан, алкоголик или наркоман, прошу мне не писать. Фотографию посылать не буду, боюсь попасться какому-нибудь сутенеру. Измены я не потерплю. А вообщем мы поладим...
...красотой наградил меня Бог, но и родители, видимо, постарались...
...без вредных привычек и детей...
...брак исключён, но возможен...
...мой биологический возраст 24 года...
...красива ли я? Наверное, я обычная семнадцатилетняя девчонка. Моему сыну 4 года...
Голубятня