Вход на сайт
нашкл заброшенный велосипед в лесопарке
NEW 17.01.14 15:40
в ответ anurika20 15.01.14 16:24
нда... шрот это свалка металолом шрот это место умерших автомобилей и т.д также шротом называетса место сбора мусора,,,,,, там да красиво)))))) ветки отдельно,камни песок и т.д отдельно,холодильники в контейнерах телевизоры и мониторы также раздельно,чайники утюги компьютера и электротехника также раздельно в других контейнерах...за ваш привезенный мусор или велик или телик свас даже денежку берут! работники как правило ничего вам не дадут с того шрота! продать могут! лично я искал резинки на холодильник! поехал в такой шротплатц и нихера ничего немцы не продали и не дали! думал чтоб не покупать резинки за 50€ на холодильник думал там приобрету и делов! не тут то было! насчет в парке велик или гдет в кустах и т.д это будет ВОРОВСТВО!!! если велик взяли с
шпермюля! -- этыо когда люди заказывают мусоршиков чтоб они забрали ненужные веши велики мебель барахло одним словом! с шпермюля брать можно!!!!!!! покрайней мере на земле шлезвиг гольштайн это я знаю на 200% сам там както нашол велик пежо! такие велики стоят по тысячи! взял а очко жим жим! велик был обсолютно новый!!!!! садись и едь! откотил его домой,перед этим снял на телефон кучу и т.д утром позвонил полицаем,расказал так и так начто полицай сказал чтоб я продиктовал номер на раме внизу где пидали, и сказал что если что его у меня приедут и изымут! он в гараже стоял гдет месяца 2 после я позвонил еще раз мне сказали что я могу им пользоватса как своим!!!!! даж предложили чтоб я
его у них обмельдовал! так что вот такие дела! с леса я бы не брал, мало ли что? ну а одежду с около мусорок эт ваше пипец.......