Вход на сайт
Настоящий мёд
NEW 10.01.14 22:36
в ответ japrishla 10.01.14 16:39
Название австрийского меда помните? Если да, то напишите.Сегодня какой то французкий мёд на площади у частников купил на пробу.Цена за 0,5 кг, как в России за кг.Вкусней алтайского и башкирского мёда наверное нету.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 10.01.14 22:39
Я с юга Албании(в отпуске были в августе) привозил 5 кг жидкого мёда.Через 2 месяца он закристализировался.Вкуснаятина, мммм.....За 3 месяца съели.Цена 8-10 евро за кг.
Слышал, что в Германии малотравие и мёд не супер.Есть ещё таланты, которые мёд подогревают свыше 40 гр и он не кристализируется.
Я маме в Россию через интернет с Алтая мёд заказываю.Она нам привозила в Германию.Вот это мёд(грчишневый)!!!
Слышал, что в Германии малотравие и мёд не супер.Есть ещё таланты, которые мёд подогревают свыше 40 гр и он не кристализируется.
Я маме в Россию через интернет с Алтая мёд заказываю.Она нам привозила в Германию.Вот это мёд(грчишневый)!!!
NEW 10.01.14 22:44
Я вчерa в Словакии в интернете смотрел.Сортов 7.Липовый, лесной, горный,.....Цена за кг гдето от 7 до 9 за кг, но доставка дороговатая.
http://www.valachshop.sk/vcelie-produkty
http://www.valachshop.sk/vcelie-produkty/pastovany-med
http://www.valachshop.sk/vcelie-produkty
http://www.valachshop.sk/vcelie-produkty/pastovany-med
NEW 10.01.14 22:45
Мы покупали уже у них.Бедноватый мёд(не так насыщен).
в ответ BIKEGIANT 10.01.14 18:48
В ответ на:
автору ветки найти садовые кооперативы у себя в городе и спросить у председателя колхоза кто пчёл держит, пойти и купить.
автору ветки найти садовые кооперативы у себя в городе и спросить у председателя колхоза кто пчёл держит, пойти и купить.
Мы покупали уже у них.Бедноватый мёд(не так насыщен).
NEW 10.01.14 23:35
в ответ СЛОН2013 10.01.14 23:28
Думаю- дерьмище..
Я тоже открыла банку мёда, купленную моим свёкром у своего же двоюродного брата- тот держит пчел...
Открыла- и обалдела- ЭТО месиво совсем не пахнет!!!
Сладкий-да. Но что вкус, что отсутствие запаха...
Только что мужу предъявила претензии, что "мёд"- полное говнище..
То-то моя дочь его ест! настоящий (ну или как минимум- пахнущий!) мёд она не ест, верещит, что он ей эглихь..
теперь вот муж сидит, насупился, обиделся...
Я тоже открыла банку мёда, купленную моим свёкром у своего же двоюродного брата- тот держит пчел...
Открыла- и обалдела- ЭТО месиво совсем не пахнет!!!
То-то моя дочь его ест! настоящий (ну или как минимум- пахнущий!) мёд она не ест, верещит, что он ей эглихь..
теперь вот муж сидит, насупился, обиделся...
NEW 10.01.14 23:47
Вы супруга то сильно не ругайте.
Он то не виноват.Он же не спец.
==================
Мы в отпуск когда на Балканы(Сербия, Чрногория, Албания, Босния, Македония, Хорватия, .....) едим, то я оттуда мёд и шалфей килограммами везу.Здесть то нихрена такого нет и всё дорого.
В Германии Шалфей в кол-ве 50 грамм стоит 2,50 евро.Там покупаю за 50 центов.
В ответ на:
Вы супруга то сильно не ругайте.
==================
Мы в отпуск когда на Балканы(Сербия, Чрногория, Албания, Босния, Македония, Хорватия, .....) едим, то я оттуда мёд и шалфей килограммами везу.Здесть то нихрена такого нет и всё дорого.
В Германии Шалфей в кол-ве 50 грамм стоит 2,50 евро.Там покупаю за 50 центов.
NEW 10.01.14 23:51
Ну что вы, мальчики, конечно же я поругала мёд, а не мужа.. Благо была банка с остатком какого-то (причем из какого-то обычного супермарката) мёда, который ПАХ МЁДОМ (его дочь и не хочет есть!)..
Муж согласился с аргументами, но расстроился..
Сейчас вот пляшет уже перед моим носом, "затанцовывает", чтобы я про подвох забыла!
Муж согласился с аргументами, но расстроился..
Сейчас вот пляшет уже перед моим носом, "затанцовывает", чтобы я про подвох забыла!
NEW 11.01.14 00:11
в ответ СЛОН2013 10.01.14 23:47
А Вы нигде не писали отчет о поездке в ту сторону?
Очень хотелось бы почитать и просчитать (ох, мне всегда нужно именно просчитать всё до цента- сколько будет стоить, если поедем туда, а сколько, если поедем сюда)- как оно выходит, что там посмотреть, каков берег у моря, как вообще с досугом.. Можете посоветовать что-то? была бы очень признательна!
Очень хотелось бы почитать и просчитать (ох, мне всегда нужно именно просчитать всё до цента- сколько будет стоить, если поедем туда, а сколько, если поедем сюда)- как оно выходит, что там посмотреть, каков берег у моря, как вообще с досугом.. Можете посоветовать что-то? была бы очень признательна!