Вход на сайт
"Мутный" чай. От чего?
NEW 10.01.14 23:16
в ответ Инесса2007 10.01.14 23:09
pardon за offtop
цены на сигареты одинаковы в любом месте франции, не считая "левые",
уточню завтра, я ж бросил уже, поэтому не в курсе
А "зонтик" это что ? Avira antivirus?
цены на сигареты одинаковы в любом месте франции, не считая "левые",
уточню завтра, я ж бросил уже, поэтому не в курсе
А "зонтик" это что ? Avira antivirus?

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 10.01.14 23:17
в ответ kolowrat 10.01.14 23:15
в пакетики дофига чего добавляют, не удивлюсь, если и усилители вкуса тоже

Żywie Biełarus!

NEW 10.01.14 23:24
так об этом и речь - вот главный секрет
как и рис... промывать надо, чтобы заранее подготовился к впитыванию воды))
в ответ tetjana_alex 10.01.14 23:21
В ответ на:
Или можно промыть ДО насыпания в чайник? В ситечке, например
Или можно промыть ДО насыпания в чайник? В ситечке, например
так об этом и речь - вот главный секрет

Żywie Biełarus!

NEW 10.01.14 23:36
Нет, можно запросто и в чайничке. если личтья крупные, то придержать их ложечкой не составит никакого труда! Но вкус будет... ооооооооооооооо..... а цвет............
Да, кстати, мне тогда тот турок посоветовал мыть 4 раза, так как я беременна, чтобы смыть все гадости.. Но я так ни разу 4 раза и не мыла, мне лень эти колупания устраивать..

Да, кстати, мне тогда тот турок посоветовал мыть 4 раза, так как я беременна, чтобы смыть все гадости.. Но я так ни разу 4 раза и не мыла, мне лень эти колупания устраивать..

NEW 11.01.14 07:18
купите себе Wasserfilter, типа такого.
www.amazon.de/Brita-Wasserfilter-Jahrespackung-mitternachtsblau-Edition/d...
в ответ shishka 10.01.14 22:11
В ответ на:
А что делать? Из бутылки лить? Ту, что без газа?
купите себе Wasserfilter, типа такого.
www.amazon.de/Brita-Wasserfilter-Jahrespackung-mitternachtsblau-Edition/d...
NEW 11.01.14 10:48
в ответ shishka 10.01.14 21:59
Опыт показывает, что при столь жесткой воде фильтры не помагают . забиваются быстро. Мы покупаем воду в 5 литровых бутылках. Бутылка стоит 1 евро. Используем только для чая, остольное все и с обычной водой нормально.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 11.01.14 11:07
Два варианта:
- Покупать низкоминерализованную воду в бутылках - смотреть концентрацию солей на этикетке; общая минерализация (0,11…0,14 г/л). Использовать ее только для чая/кофе, заваривать в отдельном чайнике.
- Установить фильтр (лучший результат у фильтров с обратным осмосом, но дорого; похуже с многоступенчатыми фильтрами; совсем плохо - всякие Бриты, но если менять их часто, то ничего). У меня трехступенчатый фильтр с двумя ионообменными патронами и угольным фильтром на выходе - приходится менять/восстанавливать патроны каждые 3-4 месяца, так как вода суперкальцинированная. Использую для приготовления всей пищи.
в ответ shishka 10.01.14 22:11
В ответ на:
Два варианта:
- Покупать низкоминерализованную воду в бутылках - смотреть концентрацию солей на этикетке; общая минерализация (0,11…0,14 г/л). Использовать ее только для чая/кофе, заваривать в отдельном чайнике.
- Установить фильтр (лучший результат у фильтров с обратным осмосом, но дорого; похуже с многоступенчатыми фильтрами; совсем плохо - всякие Бриты, но если менять их часто, то ничего). У меня трехступенчатый фильтр с двумя ионообменными патронами и угольным фильтром на выходе - приходится менять/восстанавливать патроны каждые 3-4 месяца, так как вода суперкальцинированная. Использую для приготовления всей пищи.
NEW 11.01.14 11:08
А почему ты взяла фото, сделанное проф. фотографом и фотографию того, как это выглядит в действительности. На втором фото скорее всего вообще и не чай или чай, но только как чуть чуть подкрашенная чаем вода. Это же реклама продукта и там естественно не будут тебе показывать чайные плёнки крепко заваренного чая.
NEW 11.01.14 11:51
в ответ shishka 11.01.14 11:06
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51VBJ2lrbrL._SL1200_.jpg
Продается во многих супермаркетах. Я покупаю в эдеке, видел в реале и марткауфе.
Продается во многих супермаркетах. Я покупаю в эдеке, видел в реале и марткауфе.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 11.01.14 12:02
в ответ bastq2 11.01.14 11:08
А почему Вы решили, что чай априори выглядит так, как на первом фото.
Меня на родине всегда красивый чай получался. Никогда ни налета, ни мутности не было.
Меня на родине всегда красивый чай получался. Никогда ни налета, ни мутности не было.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…