Вход на сайт
Надёжная пропитка для обуви.
NEW 09.01.14 17:39
Последний раз изменено 09.01.14 17:40 (Knjazhna)
Нужна такая пропитка, чтоб кожаная обувь не промокала, а то много обуви удобной, любимой, но промокающей просто с первой капли, не говоря уж о большем.Ну и конечно чтоб она не портила кожу, а наоборот.Резиновые сапоги не предлагать, речь о уже имеющейся обуви, а не о покупке новой.Да и подолгу ходить в резиновых не сильно приятно, особенно летом.В общем, нужно чтоб побрызгала и вся влага скатывается с поверхности, проверенное средство.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 09.01.14 22:03
в ответ Murmansk2006 09.01.14 21:52
В дайхмане есть несколько распылителей на основе воска и без воска. Работают неплохо, следов не оставляют. И есть воск в банках. Его втирают в кожу, защищает лучше, нокожа темнеет и перестаёт дышать. Технология для туристических ботинок такова-нагрев в духовке до 30грд, натирание и опять нагрев. Есть два средства в вольфскин-одно для кожи, другое универсальное. То, что для кожи, приходится долго втирать, нифига не наносится, но и защищает неплохо.
NEW 10.01.14 00:16
в ответ Knjazhna 09.01.14 17:39
www.google.com/search?q=impr%C3%A4gnierspray&lr=lang_de&tbs=lr%3Alang_1d...
во всех обувных, в дм, россманн
во всех обувных, в дм, россманн
10.01.14 00:24
Дайхману я как то не доверяю, вольфскин звучит надёжнее, вы это средство имели ввиду http://shop.jack-wolfskin.de/footwear-paste-wax-one-color-one-size ? А кожа от него тоже потемнеет? Мне бы не хотелось цвет терять
обувь у меня чаще всего цветная.Между прочим посмотрела, у этой же фирмы FOOTWEAR PROTECTOR PLUS на Амазоне отзывы хорошие, правда про потемнение там не написано.
NEW 10.01.14 00:30
в ответ Knjazhna 10.01.14 00:25
брала в дм, замшевые бордовые ботинки как новые, ношу вторую зиму
чё шарахатся то от всего?
чё шарахатся то от всего?
NEW 10.01.14 00:35
Замша это дело другое, для замши у меня есть проверенное средство Коллониловское. Но я купила их же ватерстоп для кожи и он меня разочаровал, обувь промокает.
NEW 10.01.14 12:24
в ответ Knjazhna 10.01.14 00:35
NEW 10.01.14 15:07
Я читать умею :-) Так и наносила, а ботинки всё равно промокали потом. Сверху ещё мазала кремом ватерстоп кстати, так что всё по полной. Хотя их же коллониловский спрей для замши очень достойный, но вот это средство не сработало.Я склоняюсь к этому средству www.amazon.de/Jack-Wolfskin-FOOTWEAR-PROTECTOR-PLUS/dp/B0036IWDY4/ref=sr_... вроде как в отзывах пишут, что действительно защищает от воды хорошо, ну и фирма солидная, но цена несколько смущает конечно.
NEW 10.01.14 16:55
Жир точно из рождественского гуся!
Там на сто пар хватит.Сколько лет обувь им мажу и ничем не пахнет.Водонепроницаемсть все 100%
И собак и кошек от чумы спасаю водкой или самагоном.
И собак и кошек от чумы спасаю водкой или самагоном.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.