Login
Различия немцев и австрийцев
NEW 10.01.14 11:46
in Antwort Serge MBA 10.01.14 11:40
В ответ на:
(на 2 вопроса из этих 3-х, полагаю, ответит любой москвич).
Думаешь, Вика этого не знает? (на 2 вопроса из этих 3-х, полагаю, ответит любой москвич).
NEW 10.01.14 11:48
in Antwort maxi197 10.01.14 11:31
Да, в Москве через несколько дней устаю, возраст как-никак. И назад тянет - семья здесь. А нравится мне больше там, но семье удобнее здесь.
NEW 10.01.14 11:53
in Antwort Alex Kazak 10.01.14 11:46
Тест всё равно беспроигрышный. Если он москвич - то легко ответит. А если "москвич" из города Бронницы или Егорьевска
- то повысит свой узкий кругозор, изучив "родной"
город.
NEW 10.01.14 11:58
in Antwort Натаныч 10.01.14 11:48
А мне москва не понравилась хотя ехал туда полным надежд и восторга,в отпуск конечно же
Воздух очень плохой,а положение на дорогах вообще какое то первобытное ,поэтому прокатившось на машине до красной площади несколько часов в пробках дальнейшее передвижение было только на общественном транспорте.И ещё не пойму почему мне друзья говорили чтобы сам не ходил хавать в забегаловки,только с ними и только туда куда они поведут.
И ещё там какай то суета до головокружения,озлобленный люди(спросил пару раз на свою голову как пройти куда надо мне было) ну и вообще....наверное надо было по турпутёпвке ехать.А вот посмотреть там есть что,по крайней мере фоток я наделал да и цены удивили тамошние
NEW 10.01.14 11:59 
в отпуске россиян кого не спросиш все с москвы,а потом выясняется что от москвы за 200 или 500 км живут.
in Antwort Serge MBA 10.01.14 11:53
NEW 10.01.14 12:03
да когда ты не там,я думаю этого там намного меньше..понтяра.
я там бываю,когда тебя нет,поэтому другое впечатление.каждый общается с себе подобными-что заслуживает.
in Antwort Serge MBA 10.01.14 11:27
В ответ на:
Той Москвы, которая была Москвой, больше нет, а есть неудобный для жизни город с очень плохим воздухом, водой, понтами и злобностью
Той Москвы, которая была Москвой, больше нет, а есть неудобный для жизни город с очень плохим воздухом, водой, понтами и злобностью
да когда ты не там,я думаю этого там намного меньше..понтяра.
я там бываю,когда тебя нет,поэтому другое впечатление.каждый общается с себе подобными-что заслуживает.
NEW 10.01.14 12:12
in Antwort maxi197 10.01.14 12:03
NEW 10.01.14 12:14
in Antwort Romeo.. 10.01.14 11:59
NEW 10.01.14 12:18
in Antwort Serge MBA 10.01.14 12:14
я как то внимание не обращал как они говорят,меня просто удивило что народ только с москвы в отпуск ездит хотя диалект у всех разный...ну я сперва подумал что так и надо,пока всё само наружу не бвылезло за рюмкой чая.
NEW 10.01.14 12:21
"А ля герр - ком а ля герр" ("На войне - как на войне")
Потому что знать надо, причём именно сегодняшнее состояние, где можно кушать, а где или несъедобно, или отрава, или обдираловка. Инфо устаревает за полгода.
Только сначала бевертунги отеля посмотрите. На днях посмотрел на букинг. ком бевертунги отеля "Космос" - н-да, очереди на ресепшн по 50 минут
и т.д. А ведь был приличный интуристовский отель, только для кап. стран с СКВ.
in Antwort Romeo.. 10.01.14 11:58
В ответ на:
Воздух очень плохой,а положение на дорогах вообще какое то первобытное ,поэтому прокатившось на машине до красной площади несколько часов в пробках дальнейшее передвижение было только на общественном транспорте.
Воздух очень плохой,а положение на дорогах вообще какое то первобытное ,поэтому прокатившось на машине до красной площади несколько часов в пробках дальнейшее передвижение было только на общественном транспорте.
"А ля герр - ком а ля герр" ("На войне - как на войне")
В ответ на:
И ещё не пойму почему мне друзья говорили чтобы сам не ходил хавать в забегаловки,только с ними и только туда куда они поведут.
И ещё не пойму почему мне друзья говорили чтобы сам не ходил хавать в забегаловки,только с ними и только туда куда они поведут.
Потому что знать надо, причём именно сегодняшнее состояние, где можно кушать, а где или несъедобно, или отрава, или обдираловка. Инфо устаревает за полгода.
В ответ на:
И ещё там какай то суета до головокружения,озлобленный люди(спросил пару раз на свою голову как пройти куда надо мне было) ну и вообще....наверное надо было по турпутёпвке ехать.
И ещё там какай то суета до головокружения,озлобленный люди(спросил пару раз на свою голову как пройти куда надо мне было) ну и вообще....наверное надо было по турпутёпвке ехать.
Только сначала бевертунги отеля посмотрите. На днях посмотрел на букинг. ком бевертунги отеля "Космос" - н-да, очереди на ресепшн по 50 минут
NEW 10.01.14 12:24
перед свиньями бисер не мечут..мудаками..москАвич..пАнаЭхавший
in Antwort Serge MBA 10.01.14 12:12
В ответ на:
На вопросики несложные мы ответить не можем... Вот такие "москвичи" примазавшиеся среди нас
На вопросики несложные мы ответить не можем... Вот такие "москвичи" примазавшиеся среди нас
перед свиньями бисер не мечут..мудаками..москАвич..пАнаЭхавший
NEW 10.01.14 12:26
in Antwort Romeo.. 10.01.14 12:18
Мне, кстати, по диалектам москвичей от немосквичей сложно отличать - то ли муз. слух подкачал, то ли мышление логическое, то ли в Москве была такая солянка, что привык-приелся к разным диалектам. Отличаю только по словам некоторым, напр., питерцы батон белого хлеба всегда только булкой назовут, а уральцы-сибиряки не "сажают", а "садят" скажут.
NEW 10.01.14 12:26
Сейчас это все без проблем нагуглить можно.
В ответ на:
Если Вы москвич, то ответьте, например, какое время в Москве называли "часом волка"? Или где стоит дом на свинцовом фундаменте? А почему бульвар называется Страстным?
Если Вы москвич, то ответьте, например, какое время в Москве называли "часом волка"? Или где стоит дом на свинцовом фундаменте? А почему бульвар называется Страстным?
Сейчас это все без проблем нагуглить можно.
NEW 10.01.14 12:28
in Antwort nikslam 10.01.14 12:24
А вот я не знаю, где дом на свинцовом фундаменте, даже никогда не слышал о таком. Два других вопроса совсем простые, конечно.
in Antwort Serge MBA 10.01.14 12:26
нет не по словам,хотя мне уже об этом там и говорили типа койка говорят такие то,а кровать вот другие,нет я именно по говору слышал, что все москвичи с разных уголков необьятной москвы
NEW 10.01.14 12:30
in Antwort Дeдородный 10.01.14 12:26
сошпарю время:
"Тест всё равно беспроигрышный. Если он москвич - то легко ответит. А если "москвич" из города Бронницы или Егорьевска - то повысит свой узкий кругозор, изучив "родной" город".
"Тест всё равно беспроигрышный. Если он москвич - то легко ответит. А если "москвич" из города Бронницы или Егорьевска - то повысит свой узкий кругозор, изучив "родной" город".
NEW 10.01.14 12:33
in Antwort Натаныч 10.01.14 12:28
Бывший особняк Морозова (потом дом Дружбы Народов) в начале Нового Арбата между Военторгом и м. "Арбатская" (на стороне, где Военторг). Серый такой, в мавританском стиле, с башенкой. Свинец 40 см по периметру - дом вечный.
NEW 10.01.14 12:34
in Antwort Serge MBA 10.01.14 12:26
У меня совершенно нет слуха, но через пару предложений пойму, москвич или нет .Но, с другой стороны, в Подмосковье или, к примеру, во Владимире также говорят с московским акцентом. Или это только на мой слух, вернее, на его отсутствие.
NEW 10.01.14 12:35
in Antwort Romeo.. 10.01.14 12:28
Койка там - это приблатнённо. Или бывает у рабочих-выпивох.