Вход на сайт
Скоро экзамены
07.01.14 12:17
Последний раз изменено 07.01.14 14:01 (Herzog)
В марте месяце сдаю экзамен на шпрах-тест по немецкому языку. Почитав тут информацию,очень сильно начала бояться этого момента. Подскажите пожалуйста какие либо программы или что-то еще,что может помочь получше подготовиться. Ведь начала полностью с нуля(((((еще и работа мешает полностью посвятить себя подготовке......
NEW 07.01.14 12:30
Последний раз изменено 7/1/14 12:29 (АЛЕНЬКИЙцветочек)
Изменить Изменить Ответить Ответить
В марте месяце сдаю экзамен на шпрах-тест по немецкому языку. Почитав тут информацию,очень сильно начала бояться этого момента. Подскажите пожалуйста какие либо программы или что-то еще,что может помочь получше подготовиться. Ведь начала полностью с нуля(((((еще и работа мешает полностью посвятить себя подготовке......
в ответ Leo_lisard 07.01.14 12:26
Последний раз изменено 7/1/14 12:29 (АЛЕНЬКИЙцветочек)
Изменить Изменить Ответить Ответить
NEW 07.01.14 15:26
http://www.telc.net/unser-angebot/deutsch/
в ответ АЛЕНЬКИЙцветочек 07.01.14 12:17
В ответ на:
http://www.telc.net/unser-angebot/deutsch/
Губит людей не пиво...
NEW 09.01.14 23:02
в ответ АЛЕНЬКИЙцветочек 09.01.14 12:32
да ладно, там нечего бояться! главное - справиться с волнением!
я сама готовилась к А1, письма просто зубрила, пока не усвоила конструкцию/схему письма, что за чем следует. там их всего то видов 7-8, в остальных меняются лишь имена и незначительные фразы.
у меня и мама, и брат готовились с нуля (но с репетитором вначале) по моим сохранившимся бумажкам-распечаткам с интернета и сдали с хорошим результатом.
я сама готовилась к А1, письма просто зубрила, пока не усвоила конструкцию/схему письма, что за чем следует. там их всего то видов 7-8, в остальных меняются лишь имена и незначительные фразы.
у меня и мама, и брат готовились с нуля (но с репетитором вначале) по моим сохранившимся бумажкам-распечаткам с интернета и сдали с хорошим результатом.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 10.01.14 05:42
в ответ Lioness 09.01.14 13:14
она рассказала что все очень строго,нисколько не помогают. если не сдашь,то буду ходить каждый раз за 4 000 тысячи пересдавать. еще сказала,что не все сдали у них..........у меня сушами помоему проблема((((((я не слышу вообще немецкую речь((((даже если и знакомые слова говорят,то мои уши не воспринимают ничего.короче медведь на ухо наступил((((
NEW 10.01.14 09:17
Нет... Это не уши - это в мозгу. Есть такой эффект.
Структура экзаменов в принципе у немцев отличается. И когда (я Вам желаю) пойдете в Германии на что-то приличное учиться, то будете смеятся на своими страхами перед нынешними смешными экзаменами детского уровня.
Найдите в интернете Deutsche Welle. Там диалогов достаточно для начального уровня. Сидите и слушайте. Но не вскольз, не мимоходом, не просто включив, а сами заняты чем-то другим. Слушайте внимательно и по многу-многу раз. Натренировать себя можно даже при отсутствии способностей.
в ответ АЛЕНЬКИЙцветочек 10.01.14 05:42
В ответ на:
я не слышу вообще немецкую речь((((даже если и знакомые слова говорят,то мои уши не воспринимают ничего
я не слышу вообще немецкую речь((((даже если и знакомые слова говорят,то мои уши не воспринимают ничего
Нет... Это не уши - это в мозгу. Есть такой эффект.
В ответ на:
она рассказала что все очень строго
она рассказала что все очень строго
Структура экзаменов в принципе у немцев отличается. И когда (я Вам желаю) пойдете в Германии на что-то приличное учиться, то будете смеятся на своими страхами перед нынешними смешными экзаменами детского уровня.
Найдите в интернете Deutsche Welle. Там диалогов достаточно для начального уровня. Сидите и слушайте. Но не вскольз, не мимоходом, не просто включив, а сами заняты чем-то другим. Слушайте внимательно и по многу-многу раз. Натренировать себя можно даже при отсутствии способностей.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?
("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")