Вход на сайт
Ошибка в мельдеамте.
721
06.01.14 19:10
Сегодня в мельдеамте выяснилось, что в моих данных с самого начала , уже 5 лет, неправильно написано название города, выдавшего загранпаспорт. А именно - пропущена одна буква, вместо ch только с.
Оказывается в правах тоже. Ну и скорее всего этим список не ограничивается.
При разговоре выяснилось, что если я поменяю на правильное написание, то придется менять все доки, где эта ошибка проскочила.
Посоветуйте, что делать. Стоит с этим заморачиваться или если 5 лет проблем не было, то и фиг с ним?
Оказывается в правах тоже. Ну и скорее всего этим список не ограничивается.
При разговоре выяснилось, что если я поменяю на правильное написание, то придется менять все доки, где эта ошибка проскочила.
Посоветуйте, что делать. Стоит с этим заморачиваться или если 5 лет проблем не было, то и фиг с ним?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.01.14 19:21
Тю)))) 19 лет назад въехала в Германию, с ошибкой в загранпаспорте , ( внимание) подтертой бритвочкой и исправленой )))с подписью что исправление верно))))))) живу и не парюсь !
NEW 06.01.14 19:48
в ответ Филиппа 06.01.14 19:45
Так я и говорю не заморачиваться)))) если в официальных документах так исправлять возможно, никто потом на это внимания не обратил))))
Я просто про то что и такое бывает
Вы не представляете реакцию моих родителей тогда, в другую страну с такой ошибкой))))
А тут ошибки часто делают, исправлять их нервов не хватит!
Я просто про то что и такое бывает
Вы не представляете реакцию моих родителей тогда, в другую страну с такой ошибкой))))
А тут ошибки часто делают, исправлять их нервов не хватит!