Вход на сайт
выбор кухни
NEW 07.01.14 12:47
в ответ K.A.P 07.01.14 11:46
Есть одна активная двухлетка. Она, конечно, знает, что там горячо и "ауа", но Вы правы, так, наверно, надежнее.
Про спину я пока не привыкла думать, но лучше видимо позабодиться об этом заранее.))
Про спину я пока не привыкла думать, но лучше видимо позабодиться об этом заранее.))
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 07.01.14 12:56 
типа цвет стен поменять, шторки, деко
в ответ S_Bart 07.01.14 12:32
В ответ на:
через пару лет вам перестанет цвет кухни нравится, а потом и что-то новенькое захочется... Это у всех женщин так
чтобы этого не случилось, основной цвет надо брать нейтральный, а обновлять мелочами и аксессуарами через пару лет вам перестанет цвет кухни нравится, а потом и что-то новенькое захочется... Это у всех женщин так
типа цвет стен поменять, шторки, деко
NEW 07.01.14 13:33
мне больше нравится в угловом шкафу не карусель, а такое (название забыла, но оно от трассы Формулы 1 происходит), доставать легко и удобно, детё само в 1,5 года все доставало и чуть позже убирало обратно. вот картинка внизу слева, есть у всех фирм http://www.nolte-kuechen.de/de/Entdecken
темное не обясательно не маркое - у меня темные фронты палесандр и все брызги видны, а если такое серое (главное не белоснежное) да с разводами - красота. вниз - только выдвижные ящики, духовку - повыше, но и там есть 2 уровня - я короткая - моя духофка не так высоко, но современные духовки не такие горячие снаружи, малой трогает - горячо, но не обжигается.
вот нашла, как называется и можно делать выше, чем рабочая поверность
темное не обясательно не маркое - у меня темные фронты палесандр и все брызги видны, а если такое серое (главное не белоснежное) да с разводами - красота. вниз - только выдвижные ящики, духовку - повыше, но и там есть 2 уровня - я короткая - моя духофка не так высоко, но современные духовки не такие горячие снаружи, малой трогает - горячо, но не обжигается.
вот нашла, как называется и можно делать выше, чем рабочая поверность
NEW 07.01.14 13:40
в ответ S_Bart 07.01.14 12:32
Зарекаться, конечно, не буду, но я человек достаточно постоянный.) Да и муж у меня не любит жить в состяонии ремонта. поэтому ему надо, чтобы один раз отмучаться, сделать как следует и все.)
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 07.01.14 20:19
в ответ xellek 07.01.14 12:44
Стенка деревянная моется отлично, но она может быть только одной ширины. То есть над плитой, где расстояние от рабочей поверхности до вытяжки больше, чем рядом от раб. поверхности до шкафчиков, у нас стенка состоит из двух досок. Это в глаза не бросается, но я все переживаю, что оно от влаги со временем испортится. Так что если можете, берите сплошную, вырезанную по форме.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 07.01.14 21:14
в ответ xellek 07.01.14 13:40
у вас много времени, воспользуйтесь этим,и ищите спокойно технику, раковину, сантехнику. В кухонных студиях дерут за все это очень дорого. Можно много сэкономить если спокойно без спешки , сравнивая цены постепенно все купить. Мы кухню заказывали в феврале, на август. Составили таблицу чего хотим и сколько это стоит и когда попадался ангебот покупали.
NEW 08.01.14 10:38
в ответ olgaorl 07.01.14 20:19
Спасибо за совет! Мы сейчас ждем предложения от Zeyko, они в нише тонкую гранитную плиту делают, но если нам не по бюджету будет, то будем брать деревянную панель, как вы описали.
NEW 08.01.14 20:45
в ответ xellek 08.01.14 10:38
Мы сделали фартук из больших плиток. Правда пришлось поискать под цвет столешни, хотя она просто чёрная. Получилось просто здорово. Мы ещё плинтус для столешни заказывали из такого же гранита. Хорошо мужики, которые кухню устанавливали отговорили от него. Просто прошлись чёрным силиконом по стыку - смотрится гораздо лучше.
NEW 08.01.14 20:49
Идея с плитками мне тоже нравится. Должно быть практично. Спасибо!
в ответ edvin01 08.01.14 20:45
В ответ на:
Мы сделали фартук из больших плиток. Правда пришлось поискать под цвет столешни, хотя она просто чёрная. Получилось просто здорово. Мы ещё плинтус для столешни заказывали из такого же гранита. Хорошо мужики, которые кухню устанавливали отговорили от него. Просто прошлись чёрным силиконом по стыку - смотрится гораздо лучше.
Идея с плитками мне тоже нравится. Должно быть практично. Спасибо!