Login
снова про ebay
372
06.01.14 10:40
Я не понимаю как ебэй, там считает от продаж. Уже не первый раз когда продаю на одну сумму, не оплачивают товар, на Фалль не отвечают. А ебэй с меня снимают всю сумму. Вот сейчас например уже 2 недели как назад купили, общая сумма 150, а всего один оплатил 30, я открыла Фалль те кто не заплатил. А ебэй с меня снимает 19 за общую сумму. До этого я закрывала глаза, хоть они пишут, что мне Гутшрифт за те кто не оплатил, но деньги они не возращают и на сайте не минусуются.
NEW 06.01.14 17:24
in Antwort ГдЕ_МоЙ_ПылесоС 06.01.14 10:40
Для того, чтобы получить гутшрифт, надо минимум 4 и максимум 36 дней после открытия фалля, закрыть его, указав что покупатель не заплатил. Вы это сделали?
Читайте пункт Der Käufer hat einen Artikel nicht bezahlt в ссылке Gutschrift der Verkaufsprovision anfordern.
Читайте пункт Der Käufer hat einen Artikel nicht bezahlt в ссылке Gutschrift der Verkaufsprovision anfordern.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 06.01.14 20:29
in Antwort Konfuzius 06.01.14 17:24
Конечно сделала, всегда открываю Фалль, что не оплачен, приходит подтверждение на согласие о расторжении покупки. Но ебэй почему-то это не минусует.
NEW 06.01.14 23:27
Вы путаете два разных случая. Подтверждение согласия на расторжение покупки бывает только в случае если вы делаете Transaktion abbrechen.
А если вы открываете фалль, что товар не оплачен, то никакого подтверждения согласия быть не может.
Такого быть не может, если вы всё правильно делаете. Или вы не то говорите или чего то недопонимаете.
Зайдите в Mein Ebay -> Ebay Konto -> Verkäuferkonto и там посмотрите.
in Antwort ГдЕ_МоЙ_ПылесоС 06.01.14 20:29
В ответ на:
Конечно сделала, всегда открываю Фалль, что не оплачен, приходит подтверждение на согласие о расторжении покупки.
Конечно сделала, всегда открываю Фалль, что не оплачен, приходит подтверждение на согласие о расторжении покупки.
Вы путаете два разных случая. Подтверждение согласия на расторжение покупки бывает только в случае если вы делаете Transaktion abbrechen.
А если вы открываете фалль, что товар не оплачен, то никакого подтверждения согласия быть не может.
В ответ на:
Но ебэй почему-то это не минусует.
Но ебэй почему-то это не минусует.
Такого быть не может, если вы всё правильно делаете. Или вы не то говорите или чего то недопонимаете.
Зайдите в Mein Ebay -> Ebay Konto -> Verkäuferkonto и там посмотрите.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 07.01.14 00:10
in Antwort ГдЕ_МоЙ_ПылесоС 06.01.14 20:29
Вы должны сначала открыть фалль, а потом его закрыть - тогда получите свои провизион.