Вход на сайт
Что принято дарить?
NEW 04.01.14 18:43
в ответ AnU55 04.01.14 11:42
В ответ на:
Давно было, но думаю москвичи не изменились!
Не знаю, к кому вы ездили и что такое помывка. Мы ездили к нашим друзьям, тоже как бы ответный визит. Они нас по всей Москве покатали и за пределами тоже, на шашлыки вывозили (отлично было), два дня мы сами на метро - в Третьяковку и в планетарий, остальное с ними. Но мы заранее согласовывали, чтобы было удобно, они отпуск на три дня брали. Ну мы их тоже один раз в ресторан сводили и один раз в Шоколадницу.Давно было, но думаю москвичи не изменились!
05.01.14 11:05
хмм, скажем так , ни тому ни другому я бы особо не обрадовалась.
Я живу в регионе, где в круговою виноградники, на каждом углу можно купить хорошее вино, ликёры, Weinbrände местного производства, и даже Whiskybrennerei есть.
А вазы ... у меня лично серванта нету, что бы её в витрину выставить. Да и чюжой вкус трудно угодать, поэтому лучше узнать что хозяева хотели бы . Ну или на месте решить: пригласить ли в ресторан, приготовить ужин, перенять оплату на заправке или подарить гутшайн.
Ну а если знаешь вкус хозяевов, то можно и вазу привезти.
в ответ Made in Рай 04.01.14 15:49
В ответ на:
Если мне подарили бы вазу, то я была рада чем бутылочке красного вина
Если мне подарили бы вазу, то я была рада чем бутылочке красного вина
хмм, скажем так , ни тому ни другому я бы особо не обрадовалась.
Я живу в регионе, где в круговою виноградники, на каждом углу можно купить хорошее вино, ликёры, Weinbrände местного производства, и даже Whiskybrennerei есть.
А вазы ... у меня лично серванта нету, что бы её в витрину выставить. Да и чюжой вкус трудно угодать, поэтому лучше узнать что хозяева хотели бы . Ну или на месте решить: пригласить ли в ресторан, приготовить ужин, перенять оплату на заправке или подарить гутшайн.
Ну а если знаешь вкус хозяевов, то можно и вазу привезти.