Вход на сайт
сново ebay
460
NEW 04.01.14 20:59
Подскажите что делать дальше. Дело в том что 16 декабря выписала диск с игрой для сына. Было написано что до 24 декабря он прийдет. До сих пор не пришла. Написали ему что диска нет. Он присылает нам что бы я ему отослала паспортный лист что мне уже есть 18 лет на емаил или дал тел что бы отослали на вецеп. Я ему отправила на емаил Теперь пишим ему на вецеп он один раз ответил. Спрасил что как я зарегестрированна на ебеи. Я ему ответила. Ответа после этого нет. Теперь написала еще пару раз где диск а в ответ тишина. Че мне делать дальше или денюшки тю тю? Сколько раз выписывали всегда было все нормально а тут.
NEW 04.01.14 21:59
Какая копия паспорта? Какой вотсап? У Вас голова есть вообще на плечах? Уж извините за резкий тон. Ну Вы даете. В итоге у неизвестно кого, есть теперь: Ваш адрес, копия Вашего паспорта с росписью. Можно оформлять договора, кредиты итд. Вы бы еще ЕС акрту с ПИН кодом отослали ему.
При неполучении товара, есть стандартная процедура, которая начинается с того, что в разделе покупок в "Mein eBay", справа от товара, вы выбираете опцию Problem klären и дальше читаете и нажимаете что надо. Если платили PayPal, то вернуть деньги - не составит труда. Вся переписка при этом - ведется только через систему сообщений еВау, а не мыло и вотсап.
При неполучении товара, есть стандартная процедура, которая начинается с того, что в разделе покупок в "Mein eBay", справа от товара, вы выбираете опцию Problem klären и дальше читаете и нажимаете что надо. Если платили PayPal, то вернуть деньги - не составит труда. Вся переписка при этом - ведется только через систему сообщений еВау, а не мыло и вотсап.
04.01.14 22:00
NEW 04.01.14 22:43
И как он такую просьбу объяснил? Игрушка с допуском 18+ ? Но даже тогда, не могу себе представить, что где то при отправке требуют копию паспорта. Мутная история кака-то. В любом случае, что нужно сделать, я Вам написал.