Вход на сайт
В посудомойке не открывается фах с таблеткой
02.01.14 20:31
NEW 02.01.14 21:18
На короткой мойке вы почти сразу услышите как срабатывает затвор дверки с таблеткой.
если его не произошло, то тут проблема выше чем сама дверка и её механизм, там ножки растут от электроплаты, а тут без мастера по ремонту не обойтись.
если хотите сэкономить, читайте и принимайте второй совет из поста №2.
в ответ kauffrau 02.01.14 20:31
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
На короткой мойке вы почти сразу услышите как срабатывает затвор дверки с таблеткой.
если его не произошло, то тут проблема выше чем сама дверка и её механизм, там ножки растут от электроплаты, а тут без мастера по ремонту не обойтись.
если хотите сэкономить, читайте и принимайте второй совет из поста №2.

NEW 03.01.14 08:46
Ну значит логично будет туда ее и положить. У меня средней полки нет. Есть решетка верхней и нижней полки. Если таблетка не повиснет на посуде, то у меня место ей имхо на дне. Впрочем ТС может поэкспериментировать.
в ответ Баскервиль 03.01.14 08:28
В ответ на:
Ну например в фангбехельтер средней полки.
Ну например в фангбехельтер средней полки.
Ну значит логично будет туда ее и положить. У меня средней полки нет. Есть решетка верхней и нижней полки. Если таблетка не повиснет на посуде, то у меня место ей имхо на дне. Впрочем ТС может поэкспериментировать.
NEW 03.01.14 15:20
в ответ vera933 03.01.14 13:01
воды однозначно используется намного меньше
чтобы отмыть посуду, как машина, надо на кухне поселиться и корни у раковины пустить
а сколько времени экономиться! только ради этого стоит приобрести!
чтобы отмыть посуду, как машина, надо на кухне поселиться и корни у раковины пустить
а сколько времени экономиться! только ради этого стоит приобрести!
NEW 03.01.14 15:57
в ответ Викa 03.01.14 15:20
Машинка у нас есть, она уже была в квартире, когда мы въехали) Первые пару месяцев я ей вообще не пользовалась, считая, что несколько тарелок и так помыть могу....Но после того как у нас были гости целую неделю, и посуды было больше чем обычно и машинку пришлось включать каждый день...я задумалась о том, что не так уж и плоха она в домашнем хозяйстве :) Спасибо большое всем за ответы! 

NEW 03.01.14 16:06
доски размокают, ножи тупятся, столовые ножи тоже туда, только кухонные ручками
в ответ vera933 03.01.14 15:57
В ответ на:
о несколько тарелок и так помыть могу....
ээээ почему только тарелок? у меня туда всё идёт, кроме деревянных досок и кухонных ножей, каждый вечер запускаюо несколько тарелок и так помыть могу....
доски размокают, ножи тупятся, столовые ножи тоже туда, только кухонные ручками
NEW 03.01.14 23:08
Taкая же фигня, год назад
в ответ Баскервиль 03.01.14 14:23
В ответ на:
фиг его знает,но то что удобнее это точно У меня в прошлом месяце полетела ,продержался я три дня мытьём вручную,потом сказал самому себе``да ну её на...й ``и купил новую.Одно скажу что это не так недорого как видится
фиг его знает,но то что удобнее это точно У меня в прошлом месяце полетела ,продержался я три дня мытьём вручную,потом сказал самому себе``да ну её на...й ``и купил новую.Одно скажу что это не так недорого как видится
Taкая же фигня, год назад

NEW 04.01.14 15:44
в ответ Валидол 03.01.14 23:08
да блин я кухню тогда покупал за 7500€ ну и продержалась шпюлька 5 лет и последний год я на ней уже и умвельцпумпе менял и нагревательный элемент и конденсатор.....потом уже стала воду набирать мыть пару минут и сразу сливать и прыгать начинали программы туда сюда обратно....короче я решил больше не вкладываться в неё и эти три дня мытьём вручную довели меня до кондиции,поехал в ближайший медиамаркт и купил на что глаз упал
...и жить стало легче

NEW 05.01.14 00:22
У нас так же поломалась. Я так примерно помню, на каком моменте она выкидывала таблетку. На этом моменте я ее открываю, таблетку кладу среди вилок и ложек, там решётка у нас, на неё и всё ок, пока нормально было. Отмывает хорошо, как и раньше. Благо у нас после выключения не начинает мыть с нуля, а моет себе дальше.
В ответ на:
прямо туды - это на дно? тогда она там и останется, не растаяв.
прямо туды - это на дно? тогда она там и останется, не растаяв.
У нас так же поломалась. Я так примерно помню, на каком моменте она выкидывала таблетку. На этом моменте я ее открываю, таблетку кладу среди вилок и ложек, там решётка у нас, на неё и всё ок, пока нормально было. Отмывает хорошо, как и раньше. Благо у нас после выключения не начинает мыть с нуля, а моет себе дальше.
NEW 05.01.14 00:26
дешёвка у нас когдато была за 200 евро ровно два года продержалась.
Машинку стиралку сименс купили за 550 ев, тоже три ремонта за два года ((( Видимо современная техника не долговечна сама по себе(((
в ответ Баскервиль 04.01.14 15:47
В ответ на:
то лучше и разумнее купить новую,но не`` дешёвку`
то лучше и разумнее купить новую,но не`` дешёвку`
дешёвка у нас когдато была за 200 евро ровно два года продержалась.
Машинку стиралку сименс купили за 550 ев, тоже три ремонта за два года ((( Видимо современная техника не долговечна сама по себе(((
NEW 05.01.14 19:28
в ответ kauffrau 05.01.14 16:04
В ответ на:
подскажите, плз, на какой, примерно, минуте
подскажите, плз, на какой, примерно, минуте
В ответ на:
NEW 05.01.14 20:29
в ответ kaban2377 05.01.14 19:36
В ответ на:
Я так примерно помню, на каком моменте она выкидывала таблетку. На этом моменте я ее открываю, таблетку кладу
Я так примерно помню, на каком моменте она выкидывала таблетку. На этом моменте я ее открываю, таблетку кладу
NEW 06.01.14 00:10
мне порекомендовали класть таблетку не в этот специальный отсек, а в плассмассовую ручку верхнего короба, за которую надо тянуть, чтобы его достать, т.к. таблетка при раскрыти туда и падает (не проверяла, но похоже на то, машина Бош, ложки-вилки в коробе внизу). Время на мой взгляд не важно, т.к. не так быстро таблетка растворяется.
NEW 06.01.14 00:49
Покупать не таблетки, а порошок, и сыпать понемногу и в фах и просто в машину )) у меня иногда таблетки прилипают и не выпадают, я перешла на порошок. В Россмане напр.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 06.01.14 00:49
в ответ mirina3 06.01.14 00:10
вначале идёт набор и полоскание холодной водой
у некоторых два раза
после этого идёт слив и набор воды для мытья
включается нагрев воды и одновременно открывается крышка для таблетки
вот в этот момемт можно вручную положить таблетку.
если невозможно отловить нужный момент по открытию крышки, то лови по началу нагрева воды.
открывай каждые 5 минут и пробуй воду.
у некоторых два раза
после этого идёт слив и набор воды для мытья
включается нагрев воды и одновременно открывается крышка для таблетки
вот в этот момемт можно вручную положить таблетку.
если невозможно отловить нужный момент по открытию крышки, то лови по началу нагрева воды.
открывай каждые 5 минут и пробуй воду.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 06.01.14 09:41
Если не устраивает нахождение внутри, подключите машину через прибор определяющий расход электроэнергии.
Повышение расхода будет сигнализировать о включенном хайцунге, тем самым давая команду на загрузку моющего средства.
Для такого применения не плохо написать инструкцию пользователя, повесив на видное место.
По мимо время загрузки мителя, инструкция должна объяснить, что и как надо сделать перед тем как производить манипуляции по дозаправке ПММ.
в ответ Kaly 06.01.14 00:51
В ответ на:
А поселиться в машине не нужно ? Что б момент не проворонить ?
А поселиться в машине не нужно ? Что б момент не проворонить ?
Если не устраивает нахождение внутри, подключите машину через прибор определяющий расход электроэнергии.
Повышение расхода будет сигнализировать о включенном хайцунге, тем самым давая команду на загрузку моющего средства.
Для такого применения не плохо написать инструкцию пользователя, повесив на видное место.
По мимо время загрузки мителя, инструкция должна объяснить, что и как надо сделать перед тем как производить манипуляции по дозаправке ПММ.