Вход на сайт
В посудомойке не открывается фах с таблеткой
02.01.14 20:31
NEW 02.01.14 21:18
На короткой мойке вы почти сразу услышите как срабатывает затвор дверки с таблеткой.
если его не произошло, то тут проблема выше чем сама дверка и её механизм, там ножки растут от электроплаты, а тут без мастера по ремонту не обойтись.
если хотите сэкономить, читайте и принимайте второй совет из поста №2.
в ответ kauffrau 02.01.14 20:31
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
На короткой мойке вы почти сразу услышите как срабатывает затвор дверки с таблеткой.
если его не произошло, то тут проблема выше чем сама дверка и её механизм, там ножки растут от электроплаты, а тут без мастера по ремонту не обойтись.
если хотите сэкономить, читайте и принимайте второй совет из поста №2.

NEW 03.01.14 08:46
Ну значит логично будет туда ее и положить. У меня средней полки нет. Есть решетка верхней и нижней полки. Если таблетка не повиснет на посуде, то у меня место ей имхо на дне. Впрочем ТС может поэкспериментировать.
в ответ Баскервиль 03.01.14 08:28
В ответ на:
Ну например в фангбехельтер средней полки.
Ну например в фангбехельтер средней полки.
Ну значит логично будет туда ее и положить. У меня средней полки нет. Есть решетка верхней и нижней полки. Если таблетка не повиснет на посуде, то у меня место ей имхо на дне. Впрочем ТС может поэкспериментировать.
NEW 03.01.14 15:20
в ответ vera933 03.01.14 13:01
воды однозначно используется намного меньше
чтобы отмыть посуду, как машина, надо на кухне поселиться и корни у раковины пустить
а сколько времени экономиться! только ради этого стоит приобрести!
чтобы отмыть посуду, как машина, надо на кухне поселиться и корни у раковины пустить
а сколько времени экономиться! только ради этого стоит приобрести!
NEW 03.01.14 15:57
в ответ Викa 03.01.14 15:20
Машинка у нас есть, она уже была в квартире, когда мы въехали) Первые пару месяцев я ей вообще не пользовалась, считая, что несколько тарелок и так помыть могу....Но после того как у нас были гости целую неделю, и посуды было больше чем обычно и машинку пришлось включать каждый день...я задумалась о том, что не так уж и плоха она в домашнем хозяйстве :) Спасибо большое всем за ответы! 

NEW 03.01.14 16:06
доски размокают, ножи тупятся, столовые ножи тоже туда, только кухонные ручками
в ответ vera933 03.01.14 15:57
В ответ на:
о несколько тарелок и так помыть могу....
ээээ почему только тарелок? у меня туда всё идёт, кроме деревянных досок и кухонных ножей, каждый вечер запускаюо несколько тарелок и так помыть могу....
доски размокают, ножи тупятся, столовые ножи тоже туда, только кухонные ручками