Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Получена посылка,внутри пусто

4414  1 2 3 4 5 все
Konfuzius коренной житель01.01.14 23:03
Konfuzius
NEW 01.01.14 23:03 
в ответ Бродяга по жизни 01.01.14 22:50
В ответ на:
И читают и реальнбо помогают.

Улыбнуло.
В ответ на:
Может "в консерватории что то подправить" ?

В консерватории под названием Ebay ничего не подправишь, второй такой фирмы "рога и копыта" больше нет, а их кундендинст это вообще витц.
В ответ на:
Или тут все экстраценсы? Может у него двя было одинаковых, с женой вместе покупали или отказался покупатель и он на встречу пошел?

Как было на самом деле я уже написал, для этого не надо быть экстрасенсом. Достаточно иметь столько опыта, сколько у меня и владеть методом дедукции.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
Бродяга по жизни старожил01.01.14 23:43
Бродяга по жизни
NEW 01.01.14 23:43 
в ответ Konfuzius 01.01.14 23:03
Какие, какие медоты? :))) Он тоже не идиот и не новичок судя по всему и подняв сам себе цену, не стал бы светится и ставить отзыв, что бы "Шерлоки Холмсы" видели то что он продал и делали далекоидущие выводы. Это же азы. Странно, что Вы со "столько опыта" и не знаете этого.
В ответ на:
Улыбнуло.

Улыбайтесь дальше, это полезно для здоровья :) Мне например возвращал ПП деньги, даже после закрытия конфликта. А еВау возвращал деньгим, даже при оплате переводом обычным, из своего кармана возвращал. Я же говорю - "может в консерватории что не так" и Ваш опыт это только стаж?
  Дeдородный коренной житель02.01.14 00:07
02.01.14 00:07 
в ответ Konfuzius 01.01.14 22:55
В ответ на:
Пошёл бы, только не сообщать "геген унбекант", а подавать заявление на продавца по поводу Warenbetrug.

Вот! Какой тут "унбекант"... Но товар скорее в50 есего спер работник Гермеса. А потом он фирменной пленочкой все как надо заклеил... У моего приятеля был похожий случай, только он до суда дошел. Гермес вернул стоимость, что-то там 150 евро, а адвокат и суд стоили под 1000:(
Konfuzius коренной житель02.01.14 00:40
Konfuzius
NEW 02.01.14 00:40 
в ответ Бродяга по жизни 01.01.14 23:43
В ответ на:
Какие, какие медоты? :)))

Те, с которыми вы судя по всему незнакомы. Иначе бы, потратив одну минуту и сложив 1+1, убедились в моей правоте.
В ответ на:
Он тоже не идиот и не новичок судя по всему и подняв сам себе цену, не стал бы светится и ставить отзыв, что бы "Шерлоки Холмсы" видели то что он продал и делали далекоидущие выводы.

Таких "не идиотов и не новичков" на Ebay пруд пруди. Я знаю некоторых с более чем десятком аккаунтов, с общим количеством отзывов не в одну тысячу, которые например продают с аккаунта, имеющего сотню-две отзывов, больше половины которых они написали сами.
В ответ на:
Это же азы. Странно, что Вы со "столько опыта" и не знаете этого.

Мне с вас смешно. По сравнению со мной вы полный дилетант, а берётесь меня учить. В то время, как вы гадаете на кофейной гуще, я пишу факты, за верность которых могу поручиться двумя руками и которые вы, в связи с отсутствием опыта и определённых способностей, просто не в состоянии увидеть.
В ответ на:
Мне например возвращал ПП деньги, даже после закрытия конфликта. А еВау возвращал деньгим, даже при оплате переводом обычным, из своего кармана возвращал.

Ну и? Мне вернули столько денег, сколько вы не потратили и не потратите за всё время своего пребывания на Ebay.
В ответ на:
Я же говорю - "может в консерватории что не так" и Ваш опыт это только стаж?

Читайте то, что я написал выше, может дойдёт. Хотя вряд ли, если вы до сих пор не поняли, что по вопросам Ebay мы в разных весовых категориях. Я уже успел забыть то, чего вы ещё не знаете.
Бродяга по жизни старожил02.01.14 02:47
Бродяга по жизни
NEW 02.01.14 02:47 
в ответ Konfuzius 02.01.14 00:40, Последний раз изменено 02.01.14 02:50 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Мне с вас смешно. По сравнению со мной вы полный дилетант, а берётесь меня учить.

Ваша мания величия - прогрессирует похоже. :)
Да, я не стал заморачиваться и пробивать этого продавца, мне оно на фиг не надо и никому не должно быть надо, о том и речь. Сам он себе поднял цену или нет в прошлой продаже - никого в данном случае не должно волновать. Как говорится "какое Ваше собачье дело?" (это не Вам лично). Тут дело о пустой посылке, зачем в негативе писать нелепицу?
JunonaLu коренной житель02.01.14 15:49
JunonaLu
NEW 02.01.14 15:49 
в ответ Бродяга по жизни 02.01.14 02:47
нп
Моё мнение о ситуации - покупатель скорее всего принял посылку со "следами", просто не обратив на них внимания, не зря автор так уклончиво ответила по этому поводу. В этом случае предъявлять претензии продавцу можно, НО - не в качестве наезда, а в качестве просьбы. Дело в том, что покупая у привата, за доставку несет ответственность ПОКУПАТЕЛЬ, а не продавец. Поэтому его можно ТОЛЬКО ПОПРОСИТЬ подать запрос на проверку пути посылки по весу. Если же покупатель начал разговор с продавцом с наезда, то тот вполне вправе послать его подальше самому разбираться с доставщиком. Что скорее всего и произошло. И судя по ответу от продавца, он уже принципиально отстранился от этого дела. Поэтому максимум, что теперь покупатель может от продавца потребовать, это чеки и шайны об отправке, чтоб уже с их помощью САМОМУ разбираться с почтой. А полиция ничего не даст.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
atyot коренной житель02.01.14 15:58
NEW 02.01.14 15:58 
в ответ verbena 31.12.13 10:27
Гермес это полный отстой,у них как буд то одни Ази работают,,,вот недавно пришёл какой то Румын и реально по Немецкий не базарил,пришлось на Английском трещать с ним,по которому он также херово разговаривал,я не удивлюсь что они спёрли! телефоны от этой Сектанской Фирмы всегда в Цене))))))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
Konfuzius коренной житель02.01.14 17:00
Konfuzius
NEW 02.01.14 17:00 
в ответ Бродяга по жизни 02.01.14 02:47
В ответ на:
Ваша мания величия - прогрессирует похоже. :)

Мания величия скорее у вас, если вы всерьёз думаете, что можете меня учить по теме Ebay.
В ответ на:
Да, я не стал заморачиваться и пробивать этого продавца

Для того, чтобы пробивать, надо уметь это делать, поэтому в вашем случае "я не стал заморачиваться" означает "я не умею".
В ответ на:
мне оно на фиг не надо

Тогда не встревайте, когда говорит тот, кто в этом понимает.
В ответ на:
Сам он себе поднял цену или нет в прошлой продаже - никого в данном случае не должно волновать.

Позвольте решать нам, кого что волнует.
В ответ на:
Как говорится "какое Ваше собачье дело?" (это не Вам лично).

Не знаю как других, а лично меня очень даже волнует тема обмана на Ebay, в любых его проявлениях. А поднятие цены и тем более написание отзывов самому себе, это обман в чистом виде.
Бродяга по жизни старожил02.01.14 17:13
Бродяга по жизни
NEW 02.01.14 17:13 
в ответ Konfuzius 02.01.14 17:00, Последний раз изменено 02.01.14 17:38 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Мания величия скорее у вас, если вы всерьёз думаете, что можете меня учить по теме Ebay.

Это Вы как раз таки, тут всех учить пытаетесь. При этом у Вас - одна песня "еВау, PayPal - козлы, ничем не помогут и пытаться не стоит"
Я на еВау, с большой долей вероятности - дольше Вас, но учить никого не собирался. Так что не стоит "топырить пальцы", не зная человека, можно ведь и в просак попасть. Это и меня касается и того продавца, которого Вы тут уже обманщиком заочно ваставили. А он с большой долей вероятности сделал все честно и возможно останется и без товара и без денег.
И не стоит писать всем подряд, что еВау и PayPal, проблемы участников - не волнуют. Потому что - это не так. Вы же сами себе противоречите, когда пишете что кучу денг вернули уже с помощью ПП.
А на счет мании величия, Вы все же подумайте ;) Ну и о этике общения с людьми не мешало бы.
В ответ на:
Мне вернули столько денег, сколько вы не потратили и не потратите за всё время своего пребывания на Ebay.....
Читайте то, что я написал выше, может дойдёт....
по вопросам Ebay мы в разных весовых категориях....
Я уже успел забыть то, чего вы ещё не знаете....
Те, с которыми вы судя по всему незнакомы. ....
Тогда не встревайте, когда говорит тот, кто в этом понимает....

итд
Konfuzius коренной житель02.01.14 17:40
Konfuzius
NEW 02.01.14 17:40 
в ответ Бродяга по жизни 02.01.14 17:13
В ответ на:
Это Вы как раз таки, тут всех учить пытаетесь.

Я не пытаюсь, а учу и делаю это довольно успешно, за что мне и благодарны.
В ответ на:
Я на еВау - дольше Вас между прочим, но учить никого не собирался.

Дольше чем я вы там никак не можете быть. Когда я начал этим заниматься, Ebay ещё не было, а был Alando.
А чтобы кого то учить, надо не просто где то быть, как вы, а иметь соответствующие знания и опыт, которых у вас явно не хватает.
В ответ на:
Так что не стоит дуть сопли пузырем и топырить пальцы, не зная человека. Это и меня касается и того продавца, которого Вы тут уже обманщиком заочно ваставили.

Это вы про себя? Что касается вас, то мне достаточно ваших выссказываний, чтобы увидеть, что многого вы просто не догоняете. А то что продавец с другого аккаунта делал ставки и сам написал себе отзыв, под этим я могу подписаться.
В ответ на:
А он с большой долей вероятности сделал все честно и возможно останется и без товара и без денег.

Я нигде не утверждал, что он послал пустую посылку. Я вообще, в отличии от некоторых, никогда не пишу того, чего не знаю. Тем не менее честностью этот продавец не страдает. Честные не набивают цену и уж тем более не пишут себе отзывов.
Konfuzius коренной житель02.01.14 18:00
Konfuzius
NEW 02.01.14 18:00 
в ответ Бродяга по жизни 02.01.14 17:13
Вот видите, вы за свои слова не отвечаете, поэтому сообщение исправили.
В ответ на:
При этом у Вас - одна песня "еВау, PayPal - козлы, ничем не помогут и пытаться не стоит"

Не перефразируйте, такого я нигде не писал. Уж если называть вещи своими именами, то Ebay не козлы, а скорее ослы.
В ответ на:
И не стоит писать всем подряд, что еВау и PayPal, проблемы участников - не волнуют. Потому что - это не так.

То что проблемы участников их не волнуют, не подлежит сомнению. Они делают только то, что хотят и лишний раз палец о палец не ударят.
В ответ на:
Вы же сами себе противоречите, когда пишете что кучу денг вернули уже с помощью ПП.

Я их вернул с помощью автоматических процессов, а не работников, от которых толку мало, не говоря уж про отсутствие знаний.
В ответ на:
А на счет мании величия, Вы все же подумайте ;) Ну и о этике общения с людьми не мешало бы.

Моя мания величия соответствует моим знаниям. А насчёт этики это уж не вам с вашими изречениями говорить.
Бродяга по жизни старожил02.01.14 20:56
Бродяга по жизни
NEW 02.01.14 20:56 
в ответ Konfuzius 02.01.14 18:00, Последний раз изменено 02.01.14 20:58 (Бродяга по жизни)
Чем конкретно вы помогли в этой ветке? Кроме как зайти и с присущей Вам напыщенностью (корона не жмет? ) показать какой вы спец и можете вычислить кто сам себе ставки делал, ничем Вы не помогли. К чему было Ваше первоее сообщение о том что продавец до этого уже продал этот телефон самому себе? Кроме того, что ТС из-за этого влепила человеку негатив с нелепыми обвинениями непонятно в чем? Лучше бы подсказали ей, что продавец - с большой вероятностью такая же жертва и надо не ругаться,а попытаться действовать вместе.
В ответ на:
То что проблемы участников их не волнуют, не подлежит сомнению. Они делают только то, что хотят и лишний раз палец о палец не ударят.

Ваша напыщенность, мешает Вам так же услышать и принять мнения тех у кого со службой поддержки еВау и РР, за многие годы, накопился совсем другой, при этом - положительный опыт.
В ответ на:
Я их вернул с помощью автоматических процессов, а не работников, от которых толку мало, не говоря уж про отсутствие знаний.

Решения по Käuferschutz - всегда в итоге человек принимает, а не автомат. А с такими кадрами, которые считают себя умнее других, ни в одной службе поддержки говорить не любят и желания помогать и усиленно разбираться - не возникает. Так что - все логично.
И раз уж Вы еВау за контору ослов, которые только о себе думают держите, что же Вы так рьяно радеете за чистоту рядов участников? Кто-то видете-ли сам себе отзыв написал - преступление века! :) Толерантнее надо к людям быть, тем более зная, как еВау обдирает драконовкими гебюрами.
В Ваших знаниях по теме - я не сомневался. Но это не оправдание для мании (мания - это болезнь) величия, от которой уже тошнит. Проще будьте.
verbena знакомое лицо02.01.14 21:29
verbena
NEW 02.01.14 21:29 
в ответ Konfuzius 02.01.14 18:00
А если еще Анвальта подключить ,в связи с тем что один и тот же товар выставили дважды.Там даже фотки в 2х лотах одинаковые и описания те же.Плюс Бевертунг стоит за покупку по 1му обьявлению.Как думаете,имеет смысл?
Бродяга по жизни старожил02.01.14 21:47
Бродяга по жизни
NEW 02.01.14 21:47 
в ответ verbena 02.01.14 21:29, Последний раз изменено 02.01.14 21:51 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
в связи с тем что один и тот же товар выставили дважды

Да хоть 10 раз. Правилами не запрещено.
В ответ на:
Там даже фотки в 2х лотах одинаковые и описания те же

Это совершенно ни о чем не говорит.
В ответ на:
Плюс Бевертунг стоит за покупку по 1му обьявлению

Тоже ни о чем не говорит. Отзыв можно оставлять, даже при не свершившейся сделке.
В ответ на:
Как думаете,имеет смысл?

Ну только дать адвокату немного заработать, получив деньги от Вашей страховки. Напишет письмо, продавец его - в ведро. Все.
Единственный, кто Вам может вернуть деньги - PayPal. Об этом Вам уже несколько раз написали. Может Вы ждете что за пару деней все решится? Наберитесь терпения. Там сроки свои. Вот если закроют претензию не в Вашу пользу, вот тогда уже сможете сказать - что Вам РР не помог.
Вы кстати в Гермес то обратились или нет? Потому как продавец, теперь уж точно вряд ли это сделает. Потому как с негативом Вы явно поторопились.
Maraqua свой человек02.01.14 22:03
Maraqua
NEW 02.01.14 22:03 
в ответ verbena 02.01.14 21:29
У меня была один в один ситуация, правда покупала я часы D&G. Пришла посылка как обычно, заклеена хорошо, внутри коробрчка от часов, все бумажки, а самих часов нет! При внимательном рассмотрении обнаружилось, что коробка с нижней стороны заклеена вторым слоем скотча (он по цвету отличался).. значит вскрывали снизу... Кто-то явно вытащил.. вопрос КТО? Я открывала диспут на ebay, мне paypal несколько раз присылали вопросы или анкеты заполнить, разбирались... вобщем выплатили в итоге все до копейки...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
traktor2007 завсегдатай02.01.14 22:42
NEW 02.01.14 22:42 
Вы уж извините, но с вашим бевертунгом, как бы помягче сказать, вы поторопились. Продавать одинаковые предметы не запрещено. Исправьте, пока есть возможность.
Konfuzius коренной житель02.01.14 22:52
Konfuzius
NEW 02.01.14 22:52 
в ответ Бродяга по жизни 02.01.14 20:56
В ответ на:
Чем конкретно вы помогли в этой ветке?

Это решит ТС.
В ответ на:
Кроме как зайти и с присущей Вам напыщенностью (корона не жмет? ) показать какой вы спец и можете вычислить кто сам себе ставки делал, ничем Вы не помогли.

Мне не надо показывать какой я спец, это и так ясно. Завидно? Учитесь, может и вы когда нибудь станете спецом. Ну а теперь поведайте нам чем вы помогли.
В ответ на:
К чему было Ваше первоее сообщение о том что продавец до этого уже продал этот телефон самому себе?

К чему оно было, я выделил цитатой того, на чьё сообщение я ответил. У вас со зрением плохо или с чем то другим? Скорее с другим.
В ответ на:
Лучше бы подсказали ей, что продавец - с большой вероятностью такая же жертва

Вместо того, чтобы болтать языком, почитайте лучше то, что я написал в #34.
В ответ на:
Ваша напыщенность, мешает Вам так же услышать и принять мнения тех у кого со службой поддержки еВау и РР, за многие годы, накопился совсем другой, при этом - положительный опыт.

Служба поддержки? Смех, да и только.
В ответ на:
Решения по Käuferschutz - всегда в итоге человек принимает, а не автомат.

Это ещё раз показывает как плохо вы знаете материю.
В ответ на:
что же Вы так рьяно радеете за чистоту рядов участников? Кто-то видете-ли сам себе отзыв написал - преступление века! :)

О чём после этого с вами говорить. После таких слов моё мнение о вас упало ниже плинтуса.
В ответ на:
Толерантнее надо к людям быть, тем более зная, как еВау обдирает драконовкими гебюрами.

Которые снижаются от написанания самому себе отзывов или я чего то не понял?
В ответ на:
Но это не оправдание для мании (мания - это болезнь) величия, от которой уже тошнит.

А меня тошнит от того, когда яйца курицу учат.
В ответ на:
Проще будьте.

Простота хуже воровства. (c)
Konfuzius коренной житель02.01.14 23:07
Konfuzius
NEW 02.01.14 23:07 
В ответ на:
А если еще Анвальта подключить ,в связи с тем что один и тот же товар выставили дважды.Там даже фотки в 2х лотах одинаковые и описания те же.Плюс Бевертунг стоит за покупку по 1му обьявлению.Как думаете,имеет смысл?

Если уж подключать анвальта, то только при наличии рехтшутц и в связи с тем, что посылка была пустая. А остальные факты лишь помогают составить мнение о не совсем чистом на руку продавце.
Konfuzius коренной житель02.01.14 23:11
Konfuzius
NEW 02.01.14 23:11 
в ответ Бродяга по жизни 02.01.14 21:47
В ответ на:
Правилами не запрещено.

Зато правилами запрещено делать ставки на собственные артикли и писать отзывы самому себе.
traktor2007 завсегдатай02.01.14 23:16
NEW 02.01.14 23:16 
в ответ Konfuzius 02.01.14 23:11
В ответ на:
Зато правилами запрещено делать ставки на собственные артикли и писать отзывы самому себе.

Зачем ты выдрал из контеста Правилами не запрещено.
Или ты серьезно считаешь, что она правильно сформулировала негатив?
1 2 3 4 5 все