Вход на сайт
Погостили в Германии--назад в Россию.
NEW 31.12.13 12:21
Глупый вопрос и к тому же начал всё с группы ностальгирующих.Деньги получают только социальщики в германии.В России деньги не получают,а зарабатывают-только за то,что кто то питерец-по предъявлению паспорта ежемесячно 50 штук выдавать не будут.А зарабатывать в России можно и гораздо больше.В Москве 3-5 тыс.€ это стредненькая зарплат.аВ начале 2000 в Москве за год около 100тыс.становились долларовыми миллионерами.И это уже не братки-кончились уже те времена.Кто в германии может миллионером стать?Ну если банк хорошо гробануть,в лотто выиграть.
в ответ kolowrat 31.12.13 12:07
В ответ на:
\Про Питер спрашивал.Говорят,что в Питере 50000 рублей не получает разве,что алкаш или ленивый.Так ли это?
\Про Питер спрашивал.Говорят,что в Питере 50000 рублей не получает разве,что алкаш или ленивый.Так ли это?
Глупый вопрос и к тому же начал всё с группы ностальгирующих.Деньги получают только социальщики в германии.В России деньги не получают,а зарабатывают-только за то,что кто то питерец-по предъявлению паспорта ежемесячно 50 штук выдавать не будут.А зарабатывать в России можно и гораздо больше.В Москве 3-5 тыс.€ это стредненькая зарплат.аВ начале 2000 в Москве за год около 100тыс.становились долларовыми миллионерами.И это уже не братки-кончились уже те времена.Кто в германии может миллионером стать?Ну если банк хорошо гробануть,в лотто выиграть.
NEW 31.12.13 12:28
в ответ kolowrat 31.12.13 12:21
Интернетом пользоваться умеешь?или единственный сайт www.germany.ru знаешь?
про www.googly.ru слыхал?
www.google.ru/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0...
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=2
про www.googly.ru слыхал?
www.google.ru/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0...
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=2
NEW 31.12.13 12:31
в ответ kolowrat 30.12.13 11:34
Ну, вот мы с семьей 10 лет назад вернулись обратно, только не в Питер, а в Москву. Оттуда и уезжали в Германию. В Германии прожили 4 с лишним года. В группе про возвращенцев я не состою-о чем там народ говорит не знаю. А Вам какого рода совет-то нужен?
. Хаять Германию равно как и Россию желания нет и не было-говорю сразу.
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
NEW 31.12.13 12:37
У меня вопрос к вам? семья из четырех человек.Получатели харц4! В Москве,он был грузчик,она--продавец.Стоит им возвращаться?
Плюсы в Германии.Хорошо отсыпаются,отдыхают,хорошая еда..Есть авто и крыша над головой.Минусы..Избыточный вес,скука,диван,инет,телик.
Плюсы в Германии.Хорошо отсыпаются,отдыхают,хорошая еда..Есть авто и крыша над головой.Минусы..Избыточный вес,скука,диван,инет,телик.