Вход на сайт
Желание под бой курантов
31.12.13 06:31
Ветка закрыта 31.12.13 19:42 (Leo_lisard)
Что то я запамятовала .... Можно ли в Германии услышать точный бой курантов в 00:00 по телевизору ? Уж очень надО 
NEW 31.12.13 13:30
в ответ Лилак 31.12.13 06:31
NEW 31.12.13 13:33
Тебе известно, что Германия и Россия в разных часовых поясах? И поэтому куранты там не будут бить в 00:00 по немецкому времени, так как новый год в Москве в другое время. Это раз. Во вторых - почему немцы должны хотеть слышать бой курантов, которые для них чужды? Да ещё в 00:00
Можно записать видео на что-то и самой запустит его по телевизору
в ответ Лилак 31.12.13 06:31
В ответ на:
Что то я запамятовала .... Можно ли в Германии услышать точный бой курантов в 00:00 по телевизору ?
Что то я запамятовала .... Можно ли в Германии услышать точный бой курантов в 00:00 по телевизору ?
Тебе известно, что Германия и Россия в разных часовых поясах? И поэтому куранты там не будут бить в 00:00 по немецкому времени, так как новый год в Москве в другое время. Это раз. Во вторых - почему немцы должны хотеть слышать бой курантов, которые для них чужды? Да ещё в 00:00
Можно записать видео на что-то и самой запустит его по телевизору
NEW 31.12.13 14:06
в ответ Филиппа 31.12.13 13:32
мы в прошлом году по европейскому времени смотрели, сайтов море, надо смотреть на каком трансляцию на европу идёт
NEW 31.12.13 15:07
в ответ bastq2 31.12.13 13:33
Почему ТЫ взял на себя смелость тыкать ? Я тебе не сват и не брат !А то отчитывать меня тут вздумал ... Со своей матерью так разговаривать будешь - х.мло
снизь тон и не порти людям праздничное настроение тем , что взял на себя обязанности всех учить и тыкать носом . А то без тебя никто не знает про часовые пояса ...
А насчет каналов - то , даже объяснять тебе вломы , да и времени нет - что в Германии имеется не только немецкое тв.
С такими как ты - даже жить на земле страшно !
С новым годом !
В ответ на:
Это раз. Во вторых
Это раз. Во вторых
снизь тон и не порти людям праздничное настроение тем , что взял на себя обязанности всех учить и тыкать носом . А то без тебя никто не знает про часовые пояса ...
А насчет каналов - то , даже объяснять тебе вломы , да и времени нет - что в Германии имеется не только немецкое тв.
С новым годом !
NEW 31.12.13 15:23
Советую не тратить нервы,а действовать по принципу -г не трогай,вонять не будет.Из него конфетки уже не сделаешь-просто игнорировать .Он не одно г.здесь-ещё несколько.Не обращайте внимания-они того не стоят.Пусть пузыри пускают и нос задирают своей вумностью
в ответ Лилак 31.12.13 15:07
В ответ на:
Советую не тратить нервы,а действовать по принципу -г не трогай,вонять не будет.Из него конфетки уже не сделаешь-просто игнорировать .Он не одно г.здесь-ещё несколько.Не обращайте внимания-они того не стоят.Пусть пузыри пускают и нос задирают своей вумностью
NEW 31.12.13 15:34
от чего? Фильмы можно онлайн смотреть,есть двд,а тв то зачем,что там показывают? Я когда в Питере бываю иногда включаю тв (где там блюющий смайлик?),такую ерунду показывают... Но на вкус и цвет... Каждому своё.