Погостили в Германии--назад в Россию.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Добрый день.Кто-то об этой группе имеет представление?Читаешь посты,такое ощущение,что самые счастливые люди ,именно,в той группе.
самые счастливые в группе "вернулся в Волгоград"
Либо вернулись и пребывают в нирване
покажи мне нормального чела, который пребывает в нирване
Иваниваныч ..Из Холона,к примеру!
может он не из Холона, а из ФСБ?
В его аватарке стоит город Холон,Израиль?
значит это наш ГриБ - Гришадо Барсуков
Читаешь посты,такое ощущение,что самые счастливые люди ,именно,в той группе.
Что, после прочтения постов на Родину тянет?
Недавно услышал анекдот, который на мой взгляд, как раз характеризует эту группу...
Встечаются два наших, живущих в Германии, ну и начинают парафинить всё:
Первый - Бераторша в ЖЦ сука, в ляйку загнала...
Второй - А меня сучка 30% лишила...
П. - Врачи-эскулапы настоящие...
В. - Система образования гавно...
П. - Когда назад на Родину возвращаешся?
в. - Та шо я дурак?
- У меня желудок болит. Местную пищу вообще не переносит.
- А у меня экзема, весь чешусь. Кожа местную воду не переносит.
- А у меня с легкими. Еле дышу, кашляю. Видно в воздухе что-то
- Так может назад?
- Ты меня не понял. Я говорю с желудком плохо и с легкими что-то. А с головой пока все в порядке.
Правда,тот же дом,года четыре тому,он на форуме"жилье и недвижимость" выставлял на продажу.
Один вернулся в калининградскую область.Дом отстроил,такие фотки за постил..Мама--не горюй!
мда с чего вывзяли, что они назад вернулись ?
вон на Тусовке ХеррВам уже который раз тоже о возвращении уже 50 страниц мечтает
почему же он имея деньги не смог в германии ничего купить или построить?
сидел на социале пряча деньги в кубышке?
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
Почему? он приехал в Германию на пмж.По ходу,хотел продать домик в калининградской области.Продать за хорошую цену не смог.Вернулся--назад,так он пишет..
так он пишет
Я вот шестой год в Германии живу... на форумах о возвращенцах слышал, рассказы о них слышал, а вот в живую ни одного не видел...
так он пишет
мало ли кто чего "пишет" .. Papier ist geduldig - das Internet auch.
Вот,так,в России жить надо!Каждому по квартире или дому.
Ну к примеру Сноудену тоже в России нравится.. и это после Америки
о возвращенцах слышал, рассказы о них слышал, а вот в живую ни одного не видел.
Я видел. Затем 14 месяцев не видел , а сейчас опять каждый день вижу.
А человек в Питер вернулся!
Иваниваныч ..Из Холона что ли?
Врет он, оно наш Гришадо Барсуков никуда он не "вернулся "
а вот пока риска оказаться в той камере не было, он в россию не сильно стремился
Фашизм будет разбит
Ну к примеру Сноудену тоже в России нравится
Чего же он тогда в Бразилию жить просится?
Edward Snowden hat abermals die Spionageaktivitäten des amerikanischen Geheimdienstes NSA angeprangert.
Gleichzeitig bittet er Brasilien um politisches Asyl, im Gegenzug bietet Snowden Unterstützung bei der Aufarbeitung der Überwachung an.
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/nsa-affaere-snowden-will-nach-brasili...
Edward Snowden wendet sich an Brasilien
www.sueddeutsche.de/politik/nsa-affaere-edward-snowden-wendet-sich-an-bra...
А насчет Питера,не знаете?
как правило вопросы как восстановить ВНЖ в германии или как сделать, чтобы не заметили отсутствие в течении 6 месяцев
Фашизм будет разбит
В Питере живёт знакомая, преподаватель школы.
Этот пример эталон для всего города?
В Германии тоже нищих, не присобленных к жизни хватает, значит тоже плохо жить?
Не верю. ©
Так ,человек,приводит пример из жизни преполдавателя ,
человек фантазирует, а вы на удочку ловитесь
В Германии тоже нищих, не присобленных к жизни хватает, значит тоже плохо жить?
И ещё: в Германии школьный учитель не будет относиться к нищим - даже если двое детей. В Германии учителю всегда денег на нормальную квартиру хватит. В России учитель - это социальная ступень где-то рядом с бомжом.
А как насчет автомобилей?
Но в Германии все они имеют нормальное жильё с регистрацией. А она - не может получить питерские льготы, т.к. не может прописаться там, где снимает и прописана за городом
Жильё-то имеют в Германии, да работать за такие зарплаты не хотят, вот и сидят на социале, а тут на форуме потом упрекают таких, мол," на наши налоги живёте"
В селе в России тоже работать можно, преподавателям плюс сельские платят, штром оплачивают. Домик в деревне позволяет и скот держать, и овощи-ягоды выращивать, только не ленись! Да не хотят только нынешние люди этим заниматься, в городе-то чай "комфортнее"
Но в Германии все они имеют нормальное жильё с регистрацией.
Точно? А сколько бездомных в Германии Вы конечно не в курсе:
http://www.noz.de/deutschland-welt/politik/artikel/6446/immer-mehr-obdachlose-in...
в Германии школьный учитель не будет относиться к нищим - даже если двое детей. В Германии учителю всегда денег на нормальную квартиру хватит. В России учитель - это социальная ступень где-то рядом с бомжом.
Если Ваша знакомая не смогла найти высокоплачиваемую в Питере, то в Германии её ждёт ХАРТЦ 4.
У меня много знакомых преподавателей работают в России, не в Питере или в Москве, в менее благополучных городах и не думают о переезде в Германию. Хороший преподаватель сейчас найдёт где и как заработать в России, тем более учитель музыки или иностранных языков.
Если Ваша знакомая не смогла найти высокоплачиваемую в Питере, то в Германии её ждёт ХАРТЦ 4.
Хороший преподаватель сейчас найдёт где и как заработать в России, тем более учитель музыки или иностранных языков.
Проблема-то у неё сложнее: снимает квартиру, в которой нельзя прописаться (не разрешают), зато по средствам. Из-за этого прописана за городом, и ей не положены льготы петербуржцев. Чтобы их получить, нужна прописка в Петербурге, а для этого надо другую квартиру. По её зарплате ничего не найти.
Да конечно, и в России всё решаемо. Но с двумя детьми, в 40 лет... Вот знакомый мой на днях решение нашёл. Таблеток наглотался. Вечером 24-го. Можете пошерстить в интернете про Ярославль в эти дни - наверняка найдёте. Тоже решение...
Неудачников хватает, как в России, так и в Германии.
http://de.wikipedia.org/wiki/Robert_Enke
Покончивший с собой футболист Энке наблюдался у психиатра с 2003 года
http://ria.ru/sport/20091111/193029424.html
Меня эта группа давно удивляет. Наличие её на этом сайте глубоко алогично. Хватило - уехал. Германия перестала быть актуальной. Продолжает что-то доказывать - значит или доказывает самому себе, самовнушение, или не сам посебе доказывает
Про дешёвые машины в Питере и процветающих учителей в глубинке... Да, посмеялся от души. Ещё там грибы, рыбалка, охота и бабы красивые
Может кому-то действительно ещё что-то неясно с этой группой?
Четвёртая страница рекламы этого образования...
Покончивший с собой футболист Энке наблюдался у психиатра с 2003 года
Если долго бить мячиком по голове - наверно у любого будет депрессия?
Про дешёвые машины в Питере и процветающих учителей в глубинке... Да, посмеялся от души. Ещё там грибы, рыбалка, охота и бабы красивые
и обсуждать участников этой группы???
И даже сам модератор принимает участие в этом...
Да уж, сколько злобы в людях...Вас то всех что так задевает? Вам то всем какое дело?
Единственное,что мы узнали из ее хвалебных постов,что у нее все в "шоколаде" и Германия--словно дурной сон! Сами,они--медики.И почем зря ,15 лет,потеряли время в Германии.Может и впрям для медработников в Питере--клево?!
а чем она собственно 15 лет занималась в германии?
Фашизм будет разбит
Но,на помошника врача тут выучилась.Что тоже неплохо.
на изучение языка и подготовку к местным реалиям два года и вперёд.
если человек через 15 лет жалуется , что ничего не может найти значит только одно - никакой он не специалист.
имел где-то место по блату, где никакие знания не нужны или с институтским дипломом грел никому не нужное место.
ну опять же через 15 лет на том же месте он сможет устроиться только по блату , с пустым то лебенслауфом
Фашизм будет разбит
идут в гемайншафтпраксисы, если для своего нет денег. чем она хуже?
Фашизм будет разбит
я кстати ничего не говорю - всё зависит от человека, кому в германии плохо и в россии будет не лучше, если конечно он не настроен на местные особенности.
Фашизм будет разбит
.Меня интересуют реальные примеры,как живется в России.
Зачем же вы тогда сказачников и фантазеров читаете ?
но есть же в германии "русские врачи". и немало. у них то срастается, подтверждают дипломы, хотя как раз для врача это и непросто
У меня пример живой
там в Казахстане были медики и туточки
имеют свою Praxis и живут кучеряво.
Меня эта группа давно удивляет. Наличие её на этом сайте глубоко алогично.
Ничего подобного. Ее наличие более чем логично - оно просто необходимо. Замечено, что постсоветские иммигранты делятся на три группы. Та, которой Россия(Украина, Казахстан и т.д.) пофиг - незначительна и неинтересна. Гораздо интереснее другие - рьяных патриотов и рьяных ненавистников. Психологичаская защита от перегрузки вроде бы так проявляется. Хуже патриотам - логически обьяснить, что они тут деляют, вдали от любимой Родины, невозможно. Поэтому группа и закрытая и варится в своем соку. Но группа как людей, так и часть сайта существует.
Поведение людей в группе (да да, меня тоже после некоторого наблюдения выкинули, причем я собирался рот не открывать и был несколько удивлен таким решением) тоже своеобразно. Часть участников там кратковременно, они получают и распостраняют действительно информацию, позволяющую вернуться. Большая же часть занимается срачем, причем своеобразным - все срут в одни ворота, что абсолютно не мешает срачу оффтопить информационные темы и быть яростным и жарким. Тем две - как хреново здесь и как классно дома. Особенно яростные проповедники имели многолетний стаж на форуме - видимо давно домой едут. Проблема в том, что из-за "патриотического" направления срача там замыливаются реальные проблемы - решения заменяются лозунгами, те, кто указывает, что размахивание флагом собственно не решение - вылетают из группы.
Резюме по состоянию на два года назад.
Вот,люди,возвращаются в Россию со своими нереализованными дипломами.
кто "возвращается"? пальцем покажите
А что, это нормальным стало для Германки выносить посты из закрытых групп и обсуждать участников этой группы???
Почему нет? Сектантов тоже обсуждают. Группа не секретная, их не ловят и не расстреливают. Просто участники на дух не переносят реализм. И обсуждают свои проблемы не там, где их можно решить, а там где крутятся только определенные "правильные" решения. Имхо.
возьмите гревен к примеру толъко из него в Липецк уехало несколько сотен за последнии 2 года толъко и таких примеров много и не надо оскорблять кто с кем то не согласен
Я уже умудрился под 4-мя разными никами внедриться в эту группу.Но,как только возникают возражения или ироничный флуд,тут же вылетаю.
Однако, служба безопасности в группе на высоте! Им бы в Волгоград сейчас с такими способностями - на раз два бы всех терсов повывели...
как бы не которым не хотелосъ признатся и не унизитъ уезжающих но уезжают уже много
возьмите гревен к примеру толъко из него в Липецк уехало несколько сотен за последнии 2 года толъко и таких примеров много и не надо оскорблять кто с кем то не согласен

Ну,лично не видел
о чем и речь
Читаешь посты,такое ощущение,что самые счастливые люди ,именно,в той группе.
Ну так и порадовались бы, что есть ещё счастливые люди на свете
В соседней ветке в теме "Ожидание визы" ещё больше счастья-люди наконец в Германию визы получают!!!
Хуже патриотам - логически обьяснить, что они тут деляют, вдали от любимой Родины, невозможно.
Не всем данно так устроиться в Германии.Вот,люди,возвращаются в Россию со своими нереализованными дипломами.
нереализованный диплом как скоропортящийся продукт - год-два и можно в рамочку в туалет на стенку.
после двух лет ему необходим консервант - референции от предыдущего работодателя, да и то не старше 1 года.
т.е. вернуться она могла только на нагретое место, где её уже ждали.
иначе после ответа на вопрос в любом собеседовании "чем вы занимались последние годы" с ней только вежливо попрощаются.
в лучшем случае вежливо - на просторах бывшего СССР вежливости очень пугаются.
Фашизм будет разбит
А потому писать про прекрасный Советский Союз, проживая на Капри, намного сподручнее.
А он никогда не писал ничего про Союз.
"Буревестником" он баловался в предреволюционное время. А потом свалил... А потом вернулся и жил в доме миллионера Рябушинского и вёл безобразный с точки зрения идеологии образ жизни полуэмигранта.
Я вот шестой год в Германии живу... на форумах о возвращенцах слышал, рассказы о них слышал, а вот в живую ни одного не видел..
Так как же вы их видеть то можете,если вы 6 лет в германии,а они вернулись-нету их там где вы есть?
а где такая группа...я из Волгограда например и не прочь вступить в такую группу,а еще лучше уехать туда,но целый ряд обстоятельств пока удерживает здесь...
вступить легко..в группу.Но там не дают билетов на дорогу и подъёмных
А он никогда не писал ничего про Союз.
Говорит,получает кайф от одной русской речи,русского радио.За день 3000 рублей зарабатывает,муж тоже хорошо стоит.Дети,в престижных гимназиях.Живут же люди!
и вы говорите. что получаете кайф от немецкой речи, что получаете 750€ /день чистыми ну и т.д.
это ничего, что это средняя зарплата специалиста в питере 32 000 в месяц. т.е. у простого косметолога зарплата получается в два раза выше чем у специалиста.
да не забывайте про сьём квартиры, если нет своей , то 2/3 зарплаты будет уходить на аренду, а не 1/3 как в германии
Фашизм будет разбит
.Кто с головой,у того деньги к ладоням сами липнут
Сейчас уже не липнут-прилипают к деньгам,которые к рукам липли раньше.В 90-х-нулевых надо было начальный капитал делать,вот когда липли,а сейчас-деньги к деньгам уже прилипают,.а мы вместо того чтоб тогда крутиться-жить думали не в том направлении,клюнули на пропаганду запретного дикого запада,думали,что здесь деньги на деревьях растут и мерс последний подгонят к трапу.То что Германия такое дерьмо на самом деле-это постепенно прояснилось.Пока люди там крутились,деньги зарабатывали,да просто жили мы тут фигнёй всякой занимались типа шпрахов,умшулюнгов-вечные студенты в стране дегенератов.тут же мечты бюргерские-traumberuf-LKW fahrer,bauarbeiter..
думали,что здесь деньги на деревьях растут и мерс последний подгонят к трапу.То что Германия такое дерьмо на самом деле-это постепенно прояснилось
Если мерседес к трапу не подогнали, то сразу дерьмо?
Надо было головой думать, а не жопой в своё время-не было бы подобных смехотворных разочарований.
Знаю таких-молодая симпотная девочка -садовник на кладбище.В России такой работой кто занимается?А уж Altenpflegerin верх мечтаний-с гордостью нос задирают,что утки бабкам меняют
Ну если у молодых симпотных мозгов нет чтобы здешнее хорошее образование получить, которое здесь бесплатно-то кто им собственно доктор?
Да,нет.С квартирой у нее полный порядок.Говорю же,что не блондинка!четырехкомнатную оставили в Питере,словно чуяли,что придется возвращаться в Питер!
и паспорт немецкий наверняка не забыли, чувствуют наверняка ,что придётся возващаться, когда перестанут платить в три раза больше, чем коллегам.
а какой смысл туда возвращаться тем, у кого в Питере нет квартиры?
Фашизм будет разбит
Желаете вернуться покрутиться?
Теперь да, теперь там спокойнее. Бандиты теперь министры и президенты.
?тут,социальшики со всеми доплатами от Харц4 получают примерно столько,сколько средний питерец зарабатывает в месяц.
не хлебом единым..В России атмосфера другая,люди другие-жизнь идёт,дышится по другому-свободней.Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..пикник устроил,не боясъ что из кустов вылезут тупорылые орднунгсамтеры бесполого вида и весь кайф испортят и т.д..И когда деньги зарабатываешь,даже если они с местной халявой идентичны (кстати там на 30000 больше приобрести можно,чем здесь на харц4),так себя иначе чувствуешь.да и подработать там можно-хоть частным извозом.,хоть ещё чем.Праздники там,так люди празднуют-веселятся,танцуют,магазины круглосуточно,рестораны,а здесь..Всё вымирает-молятся все в праздники
В России атмосфера другая,люди другие-жизнь идёт,дышится по другому-свободней.Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..пикник устроил
Не знаю, как в России а в Москве вообще дышать нечем. Сейчас и до Подмосковья пипец добрался. Пробки стоят с утра до вечера, у меня прямо под окнами в дачном поселке в 10км от МКАД. Лес умер, сосны и ели съел короед, столетние вязы погибли от голландской вязовой болезни. НИКОМУ дела нет, лесхозы разогнали, лесников не стало. Мусор, грязь, снег - черный. Сейчас еще и дачную дорогу до 4 полос хотят расширить. Обещают поставить шумозашитные экраны и светофоры - и это в старых писательских и МИДовских поселках. Смотреть на все это невозможно..... Одни дома и автомобили останутся.
В России атмосфера другая,люди другие-жизнь идёт,дышится по другому-свободней.
Вы батенька давно ли на родине то были последний раз? такая вонь стоит после германии, просто труба
Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..пикник устроил,не боясъ что из кустов вылезут тупорылые орднунгсамтеры бесполого вида и весь кайф испортят и т.
И там вылезет, но не орднунгсамтеры, а гопота всякая и тоже кайф испортят и не исключено что в месте со здоровьем....
Вот почитайте кто там и где вылазиет
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/30/n_5854129.shtml
Обещают поставить шумозашитные экраны и светофоры - и это в старых писательских и МИДовских поселках. Смотреть на все это невозможно..... Одни дома и автомобили останутся.
так на то он и мегаполис.А летом Москва вылизана,и вообще..как там сейчас всё обстроено-цивилизация.А мне на немецкие "мегаполисы" смотреть противно с серыми домиками,ещё турками отстроеными.не разбомбили б германию в 45-ом,так и жили б наверно сейчас в хибарах 17 века и гордились этим бы-таблички б вешали)
России учитель - это социальная ступень где-то рядом с бомжом
это вы на собственном примере утверждаете? или подружки "учительницы"?
И там вылезет, но не орднунгсамтеры, а гопота всякая и тоже кайф испортят и не исключено что в месте со здоровьем....
А на вас батенька вылезала..гопота?и что испортили?
Или это так демагогия,впитанная от общения с немецкими "товарищами".У них же до сих пор понятия,что в России всегда -30 градусов,по улицам медведи ходят,все в полушубках ходят,под которыми калашников прикрыт,и в руке бутылка водки.На ваш вопрос
Вы батенька давно ли на родине то были последний раз?
Был и не так давно..и ничего из выше перечисленного не наблюдал
Там по мордасам получить где-нибудь перед светофором или в пробке ,- плевое дело.
Получал?
отчего же родиной продолжаете наслаждаться?
А куда я денусь - здесь моя мама, дом, который строили для себя, сад, в который столько сил и любви вложено. Я приезжаю часто, но каждый раз расстраиваюсь. От Родины остались только названия улиц -все вокруг чужое.
с ходу пережил культурный шок - дороги как будто идёт война и только что проехала танковая колонна. обочины - в принципе нет, грязь и лужи.
периодически прямо на этих руинах возвышаются современные здания каких-то автомагазинов. дома на обочинах явно не ремонтировались с развала союза,
зато первые этажи поштукатурены и оклеены вывесками и рекламой. по дороге из аэропорта постоянно пугался страшного визга и скрипа - потом заметил, что их создают
тормозящие маршрутки. движение на дорогах - на своей машине туда не поеду, страшно.
люди на улицах - какое там веселятся и танцуют - мрачные, как будто сразу у всех горе.
по привычке хотел перейти подьездную дорогу перед домом, если отскочил от полуразбитого жигуля несущегося во весь опор по ямам и ухабам.
в принципе большинство машин которые видел - древние жигули или убитые иномарки. иногда без бамперов, видел даже без окон , а водитель в по нос замотанный в шарф
вот тут и помечтаешь о "тупорылых орнугсамтерах" благодаря которым в германии подобного бардака нет,
круглосуточно - куда там, как только стемнеет опасно выходить на улицу. фонарей нет.
поразило полное отсутствие почтовых ящиков - информацию разносят курьеры, оставляя соседям.
цены в магазинах сравными с здешними, а зарплаты с ХАРЦ4.
есть и те у кого есть деньги - только живут они очень отдельно, могут себе позволить магазины в разы дороже ,чем в германии.
середины не видел. зато хамство как норма ну и постоянные попытки кинуть.
Фашизм будет разбит
А на вас батенька вылезала..гопота?и что испортили
Меня Бог миловал, но есть у меня там друзья и родичи. Таки есть случаи
У них же до сих пор понятия,что в России всегда -30 градусов,по улицам медведи ходят,все в полушубках ходят,под которыми калашников прикрыт,и в руке бутылка водки.На ваш вопрос
В ответ на:
Вы батенька давно ли на родине то были последний раз?
Был и не так давно..и ничего из выше перечисленного не наблюдал
А я вот
в руке бутылка водки
Я тоже сегодня прошла по городу: базарчики открыты, народ что-то жуёт-пьёт смеётся...В торговых центрах живая музыка. Людей много, хоть и толкаютс, но улыбаются и извиняются.
Ну бывает,хотя всё в одном репертуаре-стоят,жуют сосиски,пьют пиво и глинтвейн и всё удовольствие.И живую музыку слышал-либо вайнахтовские песенки придуманные 100 лет назад либо..
Цитирую-"Kurriwürst mit pommes-lecker,lecker lecker" и всё-так вся песня минут на 10-правда.И народ в восторге-лично видел...дегенераты
Поребрики есть на дорогах видел сам
ну,орднунгзамтеры вылазят там,где частная собственность.Разведите костер рядом с владениями какого-то нардепа или оллигарха местного разлива в Россиии? посмотрю на вас!
Никакой частной собственности.Просто нельзя-травку помнёшь.А рыбу ловить только с ангельшайном и только там где беамторы позволят..
там вполне могу представить, что если бомжи не поймают, то пионеры из хулиганства убьют.
Фашизм будет разбит
вот уж не знаю . только недавно с Украины - удивлюсь если там сильно иначе чем в России.
Украина сильно иначе чем Москва,Питер и ...И наверно Вы не в Киеве были...Конечно в сибирских деревнях по другому-но мы ж не об этом.Так и Жопитовке не так как в Киеве.А возмите местные немецкие Жопитовки-ситуация не более радостная-пропитые лица,стоящие у киосков местные алкаши часами с банкой пива,потому что и кафе нормальных нет..ну и дороги,по которым никто не ездит
да и подработать там можно-хоть частным извозом.,хоть ещё чем
Праздники там,так люди празднуют-веселятся,танцуют,магазины круглосуточно,рестораны
а здесь..Всё вымирает-молятся все в праздники
Цитирую-"Kurriwürst mit pommes-lecker,lecker lecker" и всё-так вся песня минут на 10-правда.И народ в восторге-лично видел...дегенераты
Свинья везде грять найдёт.(с)
Даже там, где её нету.
Ребята,не ссортесь! Так,как,там,Питер? Правда говорят,что там булки на деревьях растут?
булки не видел,когда был там пару лет назад в командировке,но автозаводы на окраине Питера забор к забору-Toyota,Ford,GM,и ещё парочку лично видел.Хотя Питер всё таки не Москва-много "памятников Достоевскому" ещё,хотя слышал что это намеренно берегут
те же самостройные балконы. уродующие вид домов. про самопальное утепление стен даже не говорю. дома как шахматная доска
.ну и дороги,по которым никто не ездит
но по которым можно проехать не боясь разбить машину, а там на полной скорости по колдобинам - ничего не боятся.
Фашизм будет разбит
я живых белку и зайца только в германии увидел. причём в городе.
ну зайцев я там тоже не видел,а вот с белками..думаю не там искал
И потом Вам большой кайф оттого,что зайца увидели?Впечатление на всю жизнь-смысл жизни удовлетворён?Я лично особого экстаза от этого не получил-мой 2-х годовалый(когда то) ребёнок тоже
так на то он и мегаполис.А летом Москва вылизана,и вообще..как там сейчас всё обстроено-цивилизация
Ну да, цивилизация. Правда избирательная. Не хотела писать, но напишу. В этот мой приезд как-то неудачно все складывается. Я ехала в электричке, и проехать -то нужно было одну остановку, оступилась и подвернула ногу. Боль ужасная, на ногу невозможно наступить. Добралась до дома на автопилоте и в полусознании ( с чужой помощью). Растерялась, тк была одна со старенькой мамой. Позвонила в скорую, просто проконсультироваться, что делать, куда обращаться. Они сказали - ждите, приедет скорая, или обезболят, или отвезут куда-надо. Я просидела на стуле 3 часа. ОНИ ТАК И НЕ ПРИЕХАЛИ. Все время говорили - ждите, и только через 3 часа признались, что некорректно записали адрес. Посоветовали завтра обратиться в травмопункт. Назавтра я не могла, отлеживалась, поехала через день. На такси добралась до травмы, водитель мне помог подняться на ступенечки у входа с табличкой "круглосуточная помощь". Я позвонила в звонок - тишина. Постояла, позвонила еще раз. И тут из другого входа выходит охранник и орет мне
""" У тя че, палец еще не устал на кнопку жать. Не открою - иди через общий вход"""
А мне даже стоять больно, не только идти до другого входа, и опять подниматься на ступеньки.
Так про цивилизацию. В очереди я просидела 5 часов, принимал один врач. Наслушалась много историй падений и переломов. В том числе одна пожилая женщина упала в Большом Театре (перелом ключицы). Так она восторженно рассказывала, какой театр стал красивый, на ярусы лифты стеклянные доставляют, все сверкает. А потом она пошла в туалет. Пришла, немного помолчала и говорит - вот театр такой сделали, а на туалеты в поликлинике денег не хватило. Туалет там был, ну .... вобщем нецивилизованный ни разу.:))))
почему можно пить воду из крана, не заботясь о фильтрах и не покупая бутыля с водой.
Фашизм будет разбит
Ох, от московских-то хибар любой немец ужаснется. А это - 90 процентов жилого фонда, построенного при тов. Хрущеве и Брежневе. Не надо про "вылизанный" (местами) центр. Их и бомбить не надо , сами сыпятся, балконы застеклены чем и как попало, вразнобой, на балконах рухлядь, стены облезлые, швы между блоками, из которых плитка выпадает кривые, страшные. А им еще стоять и стоять...
Не угодившая Вам немецкая архитектура в том не виновата, что Вас так патриотизм жестоко гложет.
Вот это наверняка. А что творится на дорогах. Там по мордасам получить где-нибудь перед светофором или в пробке ,- плевое дело.
Вот это да!!! Уж вериться с трудом, что такое вы пишите. Или вы уже изменили через 4-5 лет свой взгляд на житиё-бытиё (из сообщений на германке составлено было раньше мнение).
я живых белку и зайца только в германии увидел. причём в городе.
Точно заец? А не кролик?
А я вот с попугаев в Германии тащусь. По мне они приятнее голубей или ворон московских
http://www.youtube.com/watch?v=SCEXNdgR-Ls
http://www.youtube.com/watch?v=EBwGZWaNXYQ
Конечно, для ребенка здоровей в другой, привычной природе вырасти, в грязюхе, вони и шанхаях из киосков с шаурмой и китайской дрянью и с тусующимся вокруг них известным контингентом. Зачем там зайцы с белками. Там грязные псы бродячие - представители животного мира.
зайцы и белки это признак живой природы. здесь это нормально и только увидев их понимаешь что означает забота о природе.
почему можно пить воду из крана, не заботясь о фильтрах и не покупая бутыля с водой.
Ну кому что.Так может вам тогда лучше куда нибудь в Джунгли перебраться -Робинзоном..Пятницу там из попуасок найдёте.я предпочитаю на природе отдыхать-долго не могу-в цивилизацию тянет жить.А насчёт воды..так и здесь все магазины водой в бутылях забиты.Если б не было спроса,не производили б.И когда я в России,то пью воду исключительно из под крана-проблем не было (может потому что местной водкой дезинфицирую
Точно заец? А не кролик?
да кто его знает, бегают у меня недалеко от фирмы.
Фашизм будет разбит
и только увидев их понимаешь что означает забота о природе.
Здесь природа-травка важнее человека.Тут берихт был,что один на машине врезался в дерево-погиб.Так его вдове счёт пришёл от Baumamta -(надо ж такой амт выдумать) 4000€ на лечение дерева-у него кора поцарапалась
что если ночью навстречу идёт компания под градусом , то ты их не интересуешь.
и бутыли с водой что-то в тележках покупателей я здесь не вижу.
Фашизм будет разбит
Белки тож ест. сойки, сороки, вяхири попугаи - всё ест
Кролики чётко отличаются от зайцев в плане своей альтрициальности — их детёныши рождаются слепыми и лысыми. Детёныши зайцев же, рождаются уже с шерстью и со способностью видеть. Все кролики, за исключением американского кролика, живут в подземных норах, часто глубоких и сложных; в то время как зайцы живут в простых гнёздах, которые расположены на земле (так же делают и американские кролики). Зайцы, вдобавок, обычно не живут группами. Зайцы в целом больше чем кролики, их уши длиннее, и они имеют на своём мехе чёрные отметки. Зайцы до сих пор не приручены — кролики же часто выступают в качестве домашних питомцев
Тут берихт был,что один на машине врезался в дерево-погиб.Так его вдове счёт пришёл от Baumamta -(надо ж такой амт выдумать) 4000€ на лечение дерева-у него ора поцарапалась
в эту байку может поверить только тот, кто не живёт в германии, а тот кто живёт знает про KFZ-Haftpflicht .
Фашизм будет разбит
и бутыли с водой что-то в тележках покупателей я здесь не вижу.
Подойдите к Тринкхалле,постойте там недолго-с полчасика и посчитайте..тележки-со счёту собьётесь.да бог с ней с водой-пока живут на свете дураки-воду покупать простую
И уверен,что про компании под градусом у вас лично-либо воспоминания далёкого детства,либо тех же стереотипов немецких наслушались.Зато мы в области балета впереди планеты всей О)
а тот кто живёт знает про KFZ-Haftpflicht .
это было и по ТВ немекому и в Бильде несколько лет назад.-рог даю на отсечение-у меня их всё равно 4.
Конечно, для ребенка здоровей в другой, привычной природе вырасти, в грязюхе, вони и шанхаях из киосков с шаурмой и китайской дрянью и с тусующимся вокруг них известным контингентом.
Вы в NRW живёте?Случайно не Дуйсбург описываете сейчас?Ну точно где то в Ruhrgebiete-да?
Подойдите к Тринкхалле,постойте там недолго-с полчасика и посчитайте..тележки-со счёту собьётесь.да бог с ней с водой-пока живут на свете дураки-воду покупать простую
зачем так далеко, я только сегодня закупался в реале, ни в одной тележке не видел бутылей.
И уверен,что про компании под градусом у вас лично-либо воспоминания далёкого детства,либо тех же стереотипов немецких наслушались.Зато мы в области балета впереди планеты всей О)
в германии об этом кстати ни разу не слышал.
Фашизм будет разбит
Так получилось по жизни, что каждый месяц примерно на неделю я летаю в Москву, еще дней 10 в году бываю во Владимире, плюс раз в пару-тройку лет в Питере и еще пара в год выездов по несколько дней на футболы в разные города. И конечно, спонтанные поездки. Так что некоторое представление о жизни в России имею.
Так вот, в России по сравнению с Германией много и плюсов, и минусов, чего больше, зависит от вкуса каждого. Я не беру финансовые дела, опять же каждому свое. Мне нравится сравнение, что в Германии стоячее озеро, в котором тихо и спокойно, а Россия бурная река, где опасно, но интересно. Когда месяц не бываю в Москве, то считаю дни до прилета, если же приходится проводить в России более недели подряд, то устаю, возраст, как-никак.
про немецкие стереотипы,что в России все алкоголики-кушают водку на завтрак,обед и ужин,ну а потом достают калаши из за печки и Идут по улицам шмалять,одев телогрейки (так как за окном круглогодично -30 градусов ) и так ВСЕ и ВЕЗДЕ по всей России. Неоднократно слышал такие вопросы.Единственное,что в России хорошо для немцев,так это русскиЙ дЭвушк.Тут я тоже не согласен-что ВСЕ
это было и по ТВ немекому и в Бильде несколько лет назад.-рог даю на отсечение-у меня их всё равно 4. (был женат 2-жды)
странно, что не в БЦ . но всё равно читая подобные сенсации надо немного думать.
Фашизм будет разбит
Везде есть свои плюсы и минусы.
Живу на две страны, и вполне довольна. Россию ( особенно Москву) люблю, но и Германию тоже.
Живу на две страны, и вполне довольна. Россию ( особенно Москву) люблю, но и Германию тоже.
а как можно жить на две страны,поделитесь.Или Вы супруга Михал Борисыча?)
Это называется: на....би ближнего, пока дальний не приблизился и не на....б тебя. Все выкручиваются, лишь бы соседа переплюнуть...Имхо
а то здесь по другому?
А в чем проблема?
для меня в деньгах.Работать то надо где то в одной стране.В другую в отпуск только если.Так это уже не житьё там,а..как ЕНТО будет пА руски?- Besuch
а как можно жить на две страны,поделитесь.Или Вы супруга Михал Борисыча?)
Кто такой Михал Борисович?
А жить на две страны очень просто , всего 3 часа лета и Москва, а там -родители, друзья. квартира и тп.
Так вы там живёте,или в гости ездите?Работа то где у вас?не путайте туризм с эмиграцией-ЖИТЬ и навещать родню,это не одно и тоже
А.как.вам Питер?Почему-то,многие выбирают город возвращения--Питер? Наверное,с хорошой работой и социальным пакетом,там--хорошо?
ну как вам сказать..Питер просто прекрасен.
Красивейший мистический город. Его невозможно не любить.
единственный минус - климат поганый. Но в Германии ИМХО не лучше.
Что касается работы, то зарплаты там пониже чем в Москве, зато и цены кмк ниже.
Я медсестрой работала в ЯРОСЛАВЛЕ, меньше 10 тыс. в последние годы не бывало.) И это чисто по специальности, ничего лишнего.))) А он препод. ВУЗа, то есть оплата от 11 разряда + стажевые и за степень.
Если он ещё и литературу распространял и руководил людьми (концертмейстер), то от 30 тыс. можно плясать. Не мёд конечно, но жить можно, а если уж невтерпёж- Москва на электричке 2.5 часа несколько раз в день.
,зашёл в лес-костёр развёл..пикник устроил,не боясъ что из кустов вылезут тупорылые орднунгсамтеры бесполого вида и весь кайф испортят и т.д..
аха, в 2010м сколько леса спалили? что в Москве в противогазах ходить можно было.
так что ещё подумать надо кто тупорылый: лесник или тот кто летом костры в лесу жгёт.
Белки тож ест. сойки, сороки, вяхири попугаи - всё ест
а у нас дрозды в саду уже почти ручными стали. Когда грядки перекапываешь, то эти черти вокруг вертятся , дождевых червяков выклёвывают. И сороки есть и даже хищники иногда летают . А белочка в саду грецкие орехи прячет. И это в центре города.
а попугаев я одно время в Визбадене часто видела
Нет, практически 90% московских видов. Возле практически каждой станции метро. Если в том же НРВ нужно ИСКАТЬ помойки, то в Москве - нужно искать более-менее чистые и безопасные уголки.
8 тыс. в Ярославле? В каком он ВУЗе работал конкретно не подскажете? Преподавал говорите?
Если он ещё и литературу распространял и руководил людьми (концертмейстер), то от 30 тыс. можно плясать.
Что он на стороне подрабатывал - это и так понятно и объяснений не требует. Вы вот лучше подумайте: на полторы ставки (т.е. полторы рабочих нормы, за полутора человек) на основной работе наяривать и потом ещё где-то работать... Это как в Бухенвальде типа: работайте негры, солнце ещё высоко
Пока молодой - всё кажется просто: надо - две работы возьму, мало будет - три работы возьму, делов-то?
2.5 часа ис ярославлы в москву nu nu...
1. не 2,5, а 4.
2. 4 x 2 = 8.
3. если каждый день 8 часов на поезде + несколько часов по городу - а работать когда?
Кстати, из Москвы до Берлина ещё короче: всего-то 2 часа. Самолётом. Чего не ездить в Берлин на работу?
Нет, практически 90% московских видов. Возле практически каждой станции метро. Если в том же НРВ нужно ИСКАТЬ помойки, то в Москве - нужно искать более-менее чистые и безопасные уголки.
В Москве полно отличных парков где можно погулять. И сравнивать мегаполис с деревенской Германией наверно таки не стоит.
1. не 2,5, а 4.
ну уж давайте быть точными - из Ярика до Москвы - 3,5 часа:)
И поверьте , электрички битком, билеты заранее надо покупать.
Народ обычно вахтовым методом ездит - на неделю на работу , на выходные домой в Ярик и наоборот...нуу... наоборот ,это скорее студенты. В Ярике всё ж дешевле учиться и жить...особенно медицинский
если своего жилья нет, никто тут никого не ждёт
Охранники в пятерочке,зарплаты.Водители маршруток,официанты,слесаря,грузчики?...инженеры производства?
\Про Питер спрашивал.Говорят,что в Питере 50000 рублей не получает разве,что алкаш или ленивый.Так ли это?
Глупый вопрос и к тому же начал всё с группы ностальгирующих.Деньги получают только социальщики в германии.В России деньги не получают,а зарабатывают-только за то,что кто то питерец-по предъявлению паспорта ежемесячно 50 штук выдавать не будут.А зарабатывать в России можно и гораздо больше.В Москве 3-5 тыс.€ это стредненькая зарплат.аВ начале 2000 в Москве за год около 100тыс.становились долларовыми миллионерами.И это уже не братки-кончились уже те времена.Кто в германии может миллионером стать?Ну если банк хорошо гробануть,в лотто выиграть.
от 30 000 р. в мес. заработать можно по любой из профессий
про www.googly.ru слыхал?
www.google.ru/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0...
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=2
назад на пенсии можно вернуться
Даа!
да кто ж тут совет то даст.Спроси ещё здесь,жениться тебе ,или нет
дай невесту на ночь,скажу стоит или не надо
ибо возвращение гарантировано
2 города: Петербург и Москва, откуда не стоило уезжать в Германию.
ибо возвращение гарантировано
Я из Москвы, то туда то сюда. Но в Москве можно сейчас жить только в центре. Или загородом.
Плюсы в Германии.Хорошо отсыпаются,отдыхают,хорошая еда..Есть авто и крыша над головой.Минусы..Избыточный вес,скука,диван,инет,телик.
Плюсы в Германии.Хорошо отсыпаются,отдыхают,хорошая еда.
где вы в Г.хорошую еду увидели?Разве что в русских магазинах и ресторанах?И отсыпаться,это разве плюс?Успеем ещё выспаться
Можно купить сто грамм колбасы за 3 скажем евро, а можно полкило. И та что полкило будет наверно невкусной. У меня есть знакомые, они живут на Украине, приезжают в гости и ругают еду. Вот у них там мол! Я им верю, но я видел что они покупают в Германии. Все самое дешевое, сыр за пару евро полкило, колбасу, копеечное пиво и вино.. Разве можно так сравнивать?
У меня вопрос к вам? семья из четырех человек.Получатели харц4! В Москве,он был грузчик,она--продавец.Стоит им возвращаться?
Плюсы в Германии.Хорошо отсыпаются,отдыхают,хорошая еда..Есть авто и крыша над головой.Минусы..Избыточный вес,скука,диван,инет,телик.
работать не пробовали, шо б от скуки диван не давить, и как следствие, не толстеть?
Если Вам все что не с грядки - невкусно, то это лишь факт Вашей биографии. У меня на даче тоже много чего растет и смородина и клубника и огурцы. Все вкусное. Но плеваться от другого, я не стану...
А по теме,вот если-бы вот этот дядя на фото пургу не гнал а делом занимался,и вместо средней азии обратил бы взор на запад,думаю что Россия от этого только бы выиграла.Но легче Джамшутов плетью за копейки погонять,нежели людям с двумя-тремя языками и европейским опытом жизни и работы условия для возвращения создавать.Они в бараки гнилые не поедут,поди не из кишлаков возвращаются. (имхо)

Между прочим--работаю.
Точно заец? А не кролик?
у нас и те и те бегают.
А там мы каждое лето в саду за городом были, никого там не видели. Птицы, да раки в речке.
Привожу,среднестатистическую семью
Грузчика и продавщицу?
Между прочим--работаю
Грузчиком или продавщицей?
ЗЫ. Имхо, все гораздо проще, Вы пытались потроллить в той группе, Вас оттуда попросили. Вы разобидевшись решили отомстить здесь. Тема важная, нужная, даже модератор ее с азартом обсуждал..
Вы пытались потроллить в той группе
а что значит "потроллить"?Сам то понимаешь,что пишешь?По моему рановато отмечать начал
Я не арбузевед, я вообще их больше люблю в соленом виде. Сладкие и не химические, а какие они там, мне пофиг.
Если Вам все что не с грядки - невкусно, то это лишь факт Вашей биографии.
ранее высказывали
Мне нравится сравнение, что в Германии стоячее озеро, в котором тихо и спокойно, а Россия бурная река, где опасно, но интересно
и это более или менее отражает действительность- в каждой стране есть плюс или минус
На мой взгляд, Россия -это как русская рулетка или казино - Всё блестит, играет, можно много выиграть за один раз - типичная мечта- рааааззз! и богатый:)))
Но так же можно в одну минуту всего лишиться - и головы в том числе
Я вот как то наигралась в эти опасные игры, хочу чегой то стабильного..... а стресса везде хватает и тут и там. Но однозначно хаять Россию, что там нуу всёё плохо- я бы не стала.
а что значит "потроллить"?Сам то понимаешь,что пишешь?По моему рановато отмечать начал
Ну как же, он написал "За два года ничего не изменилось.Я уже умудрился под 4-мя разными никами внедриться в эту группу.Но,как только возникают возражения или ироничный флуд,тут же вылетаю."
По поводу остального, Вы еду из России возите? Ну не нравится, чтож такого. Мне и в России вкусно и в Германии. Понятное дело надо не колбасу брать за рупь кило.
На мой взгляд, Россия -это как русская рулетка или казино - Всё блестит, играет, можно много выиграть за один раз - типичная мечта- рааааззз! и богатый:)))
Ну да, в Германии спокойнее. И законее, что так же немаловажно. Просто многие злы еще на Россию, что приезжая в гости к землякам вдруг видят здоровенный собственный дом, а не съемную хибару, машину лучше чем у них (зачем они везли столько фоток что бы ее показать?), свое дело процветающее. И уезжают плюясь, вот, там плёхо, там все ненадолго и так далее.. Это я разумеется не о Вас, а так, просто вспомнил таких людей что мне попадались..
на заводе..Правда,не круто,но ,все-таки,лучше чем ничего или попу рвать.
Да нормально. Просто непонятно столь пристальное внимание к людям которые уехать домой собрались.
что значит "потроллить". Можешь объяснить,или уже заплета языкается?
тут вроде все пишут,что хотят,и вы тоже.где там понять-троллить,или языком чесать
и по второй теме.намекал,что я колхозник,на бахче родился,поэтому в арбузах понимаю?Ну куды нам быдлам то до вас эстетов-пальцы веером и солённые-сладкие арбузы исключительно потребляете,так?
Просто многие злы еще на Россию, что приезжая в гости к землякам вдруг видят здоровенный собственный дом, а не съемную хибару, машину лучше чем у них (зачем они везли столько фоток что бы ее показать?), свое дело процветающее. И уезжают плюясь, вот, там плёхо, там все ненадолго и так далее.
а вот такого там ,в России, как раз и не много
.Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..
В принципе классно. Без прикола. Только вот был я пару лет назад в Кавказком Биосферном Заповеднике со стороны Псебая. Перед входом свалка муора и пара туалетов, заплывших дерьмом. Реально, в сами деревянные туалеты войти и даже приблизится к ним невозможно, и уже вокруг насрано. Поэтому там, где народ кучкуется(а Германия не Сибирия) обязательно найдется сволочь, которая насрет прямо на стол. И без Орднунгсамта становится все очень печально.
Вы в NRW живёте?Случайно не Дуйсбург описываете сейчас?Ну точно где то в Ruhrgebiete-да?
Ну я сейчас в NRW. И случайно в Дуйсбурге. И вот конкретно сегодня прошел от дома, где я живу 700 метров до леса и 7 километров гулял по лесу. Мог и Дуйсбургервальд. Я живу рядом с озерами. Зексплаттензее. Чем вам Дуисбург не устроил?
Праздники там,так люди празднуют-веселятся,танцуют,магазины круглосуточно,рестораны
Вы никогда не задумывались, что в магазинах тоже люди работают? С семьей и детьми... Или вы делите на категории - те, кто веселятся - это люди, а в магазинах и ресторанах - обслуга, ей Бог велел день и ночь...
Ну и напоследок. Я в Германию приехал с 400 долларами и одной сумкой с вещами. В Германии я получил образование, выучил язык, организовал жизнь. Я просто не представляю, как бы я вернулся в Россию сейчас пусть с языком, но без профессии и с одной сумкой. И вечные отъезжающие это тоже не представляют и понимают. И любят рыбалку на расстоянии. Что уж там... Все таки большинство "любителей России издалека" имеют "непреодолимые" препятствия для возвращения.
Только вот был я пару лет назад в Кавказком Биосферном Заповеднике со стороны Псебая
Псебаи или Сибирские деревни Таракановки я не обсуждаю-Россия огромна.Для меня Россия это Москва..ну Питер.Конечно я и не помышлял бы возвращаться в Биосферные Таракановки со стороны Псебая
Дуйсбург,да и вообще Ruhrpott на меня действовал очень депрессивный ,а особенно Дуйсбург-грязный скучный,серый городишко с серыми домишками,построенными ещё турками в 50-х годах,как ночлежки для шахтёров. с тупым населением.Ну немного там Дортмунд отличается,а так..тошниловка
Вы никогда не задумывались, что в магазинах тоже люди работают? С семьей и детьми... Или вы делите на категории - те, кто веселятся - это люди, а в магазинах и ресторанах - обслуга, ей Бог велел день и ночь...
немецкая психология-поднабрались.)так люди там не рабы-сами шли на эту работу.И я думаю их это устраивает-наверняка и надбавки к зарплате и посменный график с достаточным временем для отдыха
Сейчас в России полно платных водоемов и уже давно идет разговор что бы рыбалку сделать платной. Достали, скоро платно будет дышать...
слышал звон.Долго доходит.Разговоры были когда то.Уже передумали
так люди там не рабы-сами шли на эту работу.И я думаю их это устраивает-наверняка и надбавки к зарплате и посменный график с достаточным временем для отдыха
Точно так! Не так давно занесла судьба в Тамбов, ну там ларек пивом торгует и всякой остальной сопутствующей фигней. Девушка сидит, ее там запирают на две суток. Т.е. выйти она не может, сортир у нее там био и все удобства в виде стула. Получает за двое суток ажно 500 рублей. Мы не рабы, рабы не мы..
Точно так! Не так давно занесла судьба в Тамбов, ну там ларек пивом торгует и всякой остальной сопутствующей фигней. Девушка сидит, ее там запирают на две суток. Т.е. выйти она не может, сортир у нее там био и все удобства в виде стула. Получает за двое суток ажно 500 рублей. Мы не рабы, рабы не мы..
так кто ж её заставляет там работать то?пусть не работает,что другое себе найдёт.И думаю ей выгодно сидеть там по вечерам.,раз сидит.А если её там запирают и насильно работать заставляют,так это уже другая тема-криминальная
И думаю ей выгодно сидеть там по вечерам.,раз сидит.А если её там запирают
Она сидит не по вечерам, а 48 часов. Запирают ее что бы не убежала и никого не пускала к себе. 48 часов за 500 рублей, это Вы считаете "выгодой"?
Псебаи или Сибирские деревни Таракановки я не обсуждаю-Россия огромна.Для меня Россия это Москва..
Аааа. Но с географией у вас проблемы. Москва это не Россия
Вы никогда не задумывались, что в магазинах тоже люди работают? С семьей и детьми...
немецкая психология-поднабрались.)
Есть такое дело. Смотрю на людей как на людей
Она сидит не по вечерам, а 48 часов. Запирают ее что бы не убежала и никого не пускала к себе. 48 часов за 500 рублей, это Вы считаете "выгодой"?
насчёт 48 часов сидит рабыня Изаура,так я думаю..советую проспаться
И что значит,работы нет?а то здесь она прям..на улицах в офисы зазывают всех бродяг с улицы сразу в кресло топменеджера.Это во всём мире так-от каждого по способностям-Здесь тоже такой "крутой" работы полно,особенно в ляйках,которые АА только и предлагает.
Есть такое дело. Смотрю на людей как на людей А не как на "поднеси и подай". Всегда интересовало, откуда у людей эта психология продавца из совка - мелкого царька магазинного масштаба
ещё один не выдержал до нового года.не буду дискутировать-пока сам не приму
И Москва,это не Россия.немцы кстати тоже про германию так считают-не слыхали Deutschland ist nicht gleich Deutschland.
Берлин,Дюссельдорф,Гамбург это одна Германия,какой нибудь Метман,Ратинген,Клеве,Нюрнберг,Дуйсбург это другая.Есть и третья-дыры полные
Можно подумать хоть один город России хоть чуть чуть может сравниться с Дуйсбургом.
Афтор пыши исчо! РЖУНЕМАГУ!
ЗЫ Таки я угадал, Вы тот самый который лысит собачек. Впрочем это было несложно...
чем Вам так Дуйсбург не угодил? Можно подумать хоть один город России хоть чуть чуть может сравниться с Дуйсбургом. Аппетиты у Вас однако, батенька :)
это точно,ни одного нормального российского города не могу даже рядом поставить в сравнении с Дуйсбургом (не в пользу последнего конечно)
И что?это центр Дуйсбурга?
Вам самый-самый центр? Тогда 4 километра. Между этим местом и центром есть еще пара озер. Лес начинается в полутора километрах от центра. Ну и это место расположено в километре от моего дома. Но вы тоже наверно не на хауптбанхофе живете.
Метман,Ратинген,Клеве,Нюрнберг,Дуйсбур
А чем вам Ратинген не угодил? Я туда на веле кататься езжу. Потрясающие сосновые леса. В Клеве работал. Там вообще идиллия.
Потрясающие сосновые леса. В Клеве работал. Там вообще идиллия.
я про города говорю-у меня своё представление о городах и жизни в цивилизации.А сосны,это на даче хорошо.И я в Клеве работал-жил тогда в Ессене.хотел вначале переезжать,но потом решил-только по приговору суда..лучше уволиться-ДерЁвня
А что так мрачно Скорее бы Иначе внуки моих друзей уже волской рыбки и не поедят Уже сейчас мои друзья с волги жалуются что рыбы нет Ни на удочку ни в сети
И косули иногда по полянке перед домом ходят, хотя мы в городе. И белки есть и даже цапля два года подряд на поляне расшагивала, важно.
И что тут удивительного? В Германии настолько всё плотно застроено, расстояния маленькие, населения много... Где животному миру ещё обитать? Вот и выходят в города да городские парки. В России леса-поля необъятные, тайга, им там -дом родной. А кто хочет зверюшек поглядеть, так сами пусть в лес идут.
А что так мрачно Скорее бы Иначе внуки моих друзей уже волской рыбки и не поедят
Вы думаете это спасет?
ну тады, Вам в самый раз Гамбург с Франкфуртом и Берлином в придачу. Шум, гам, пробки, грязь,...зато нароооооооооооооду. ..............цивилизация
я сейчас во Франкфурте.И это тоже не то..нет здесь особой цивилизации и народу..600-700 тыс.это не метрополь- только высотки как то украшают.Вообще в германии нет ничего,чтоб могло с российскими городами сравниться,ну может Дюссельдорф,Гамбург-если б там не мерзкий климат (о Москве и не говорю)
Если сравнивать:
живу сейчас в городке 12 тыс. населения - но есть всё. И тихо, спокойно.
В России попасть в такой город - это лучше удавиться: нет ничего, и обычно один-единственный работодатель на всю округу, больше работы никакой, и помойка вокруг.
А в Германии: хорошая чистая работа, служебная квартира, все магазины в радиусе 1,5 км (хоть Альди, хоть Реве, хоть Баумаркты, хоть автогешефт - всё есть). Поезда раз в час в каждом из пяти направлений ходят. Но и машина стоит во дворе в гараже... В России гаражи принято за несколько километров от дома строить
Понадобилось в клинику - в километре от дома. Врачи дружелюбные, приветливые. Дал карточку страховую один раз - и засуетились, повезли на каталке по рентгенам всяким... А в России что было... За каждый чих платить, несмотря на то что стандартная якобы страховка как у всех работающих. И специалистов не достучишься, очередь по два месяца - и это после аварии, экстренный случай!
Нет, ни за какие коврижки не вернусь в Россию. Своё я там оттрубил. Долг исполнил (если я вообще России чего должен был когда). Достаточно.
Вам вообще нигде не нравится.
Знаете, человеку нигде не будет нравиться, пока он один. Когда появляется любимый человек в жизни, то даже Тайга становится такой прекрасной, а мегаполис таким уютным.
я сейчас во Франкфурте.И это тоже не то..нет здесь особой цивилизации и народу..600-700 тыс.это не метрополь- только высотки как то украшают.Вообще в германии нет ничего,чтоб могло с российскими городами сравниться
ой, а шо вы так мучайтесь? зачем не уезжаете на историческую родину? Неодолимые препятствия надо полагать не пускают?
ой, а шо вы так мучайтесь? зачем не уезжаете на историческую родину? Неодолимые препятствия надо полагать не пускают?
Да это же
fachmann_58французская компания CARELEC (www.carelec.fr) срояно наберает мужчины и женщины на работу во франции дании,луксембурге,испании и германии
нужны 25 человек на работу в теплицах
15 человек на производство и бригады строителей
выезд 07 января 2014. контракт на 1 год с продлением
зп от 1600-2200 евр зависит от вида работы и количества часов рабочих ( 10-14 евр/час ). расчет 2 раза в месяц. питание свое.
алкаши и дети ни нужны.нужны люди серьезные которые хотят работать и заработать и не туристы.нелегалов не берем.
компания берет 300евр ( тех с евро документами ) и 400 евр ( людей с визами ). оплата при заключении договор. работа постоянна и легальна ( возможность командировки и Канаду ).
ждем вас в франции-париж : place des princes 25 либо koln-germany : klingenstr. 86
там встречаем у нас заключим договор. на месте подпишем все контракты, заплатите : 300 евр если у вас евро документы или 400 евро если у вас виза только.
заселим вас на жилье. и на следующий день ( оформить пропуск, страховку, прописку ) и сразу ехать работу
тел нащих представителей дам в четверг
берите с сабой рабочую одежду на первое время и деньги на питание на 10 дней хотяб так как первые деньги получите через 10 дней рабочих только.
пастельное билье подушки...нинадо брать все есть в квартирах.
жить будете по 3-4 человека в комнате. будете платить за свет и вода и нтернет ( 20 евр/месец/человек)
курить в вартирах запрещено.
жду cv ваш и нум телефон и решение ваше
sweden11@bk.ru
скайп : sweden20132
сейчас ещё румыны с болгарами припрут таборами..
для румыноФ, болгар и некоторых наших недалеких есть и работа для них, что б под нгами не путались.
Собачками увлекается?
С нехорошей целью, мерзнут они после его увлечений. Но наибольше увлекается борьбой с ГЕЦ.
Это для многих выходцев из таракановок характерно - вылезут оттуда и начинают дико гордиться столицами. Остальным "дуйсбургами" в нос тыкать, "не Москва", мол.
С нехорошей целью, мерзнут они после его увлечений.
Парикмахер для пёсиков?
А из шёрстки вяжет?
Но наибольше увлекается борьбой с ГЕЦ.
А это хорошо. Я их тоже не люблю
ветка закрыта, и не понятно, зачем она была открыта.
всех с Новым годом.