Login
Погостили в Германии--назад в Россию.
NEW 30.12.13 21:04
in Antwort maxi197 30.12.13 20:35
Я приехал оттуда, где "крутящихся" отстреливали, как уток, на взлёте и взрывали кафе с людьми иногда.
Желаете вернуться покрутиться?
Теперь да, теперь там спокойнее. Бандиты теперь министры и президенты.
Желаете вернуться покрутиться?
Теперь да, теперь там спокойнее. Бандиты теперь министры и президенты.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.12.13 21:13
не хлебом единым..В России атмосфера другая,люди другие-жизнь идёт,дышится по другому-свободней.Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..пикник устроил,не боясъ что из кустов вылезут тупорылые орднунгсамтеры бесполого вида и весь кайф испортят и т.д..И когда деньги зарабатываешь,даже если они с местной халявой идентичны (кстати там на 30000 больше приобрести можно,чем здесь на харц4),так себя иначе чувствуешь.да и подработать там можно-хоть частным извозом.,хоть ещё чем.Праздники там,так люди празднуют-веселятся,танцуют,магазины круглосуточно,рестораны,а здесь..Всё вымирает-молятся все в праздники
in Antwort kolowrat 30.12.13 20:48
В ответ на:
?тут,социальшики со всеми доплатами от Харц4 получают примерно столько,сколько средний питерец зарабатывает в месяц.
?тут,социальшики со всеми доплатами от Харц4 получают примерно столько,сколько средний питерец зарабатывает в месяц.
не хлебом единым..В России атмосфера другая,люди другие-жизнь идёт,дышится по другому-свободней.Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..пикник устроил,не боясъ что из кустов вылезут тупорылые орднунгсамтеры бесполого вида и весь кайф испортят и т.д..И когда деньги зарабатываешь,даже если они с местной халявой идентичны (кстати там на 30000 больше приобрести можно,чем здесь на харц4),так себя иначе чувствуешь.да и подработать там можно-хоть частным извозом.,хоть ещё чем.Праздники там,так люди празднуют-веселятся,танцуют,магазины круглосуточно,рестораны,а здесь..Всё вымирает-молятся все в праздники
NEW 30.12.13 21:15
in Antwort kolowrat 30.12.13 19:55
Вот тоже мне счастье...Я тут 4000тыс рублей в день зарабатываю и свой праксис могу открыть, но мне и так пока хорошо. Туда ни за какую зарплату не поехала бы...Разве счастье в деньгах, в статусе? Здесь я чувствую себя в своей тарелке, а в России, как в свинном корыте. Без злобы и ненависти, просто не моё!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 30.12.13 21:19
in Antwort maxi197 30.12.13 20:35
А вы попробуйте поучитесь 3 года...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 30.12.13 21:24
in Antwort kolowrat 30.12.13 20:48
50 тыс. рублей - это ничто. Сестра получает 55 тыс живёт вдвоём с сыном. На выпускной сказали 30 тыс сдать ( школа простая), они отказались от выпускного - так им ответ: дело ваше, но 8 тыс(прим 200 евро) учительнице на подарок обязаны!
NEW 30.12.13 21:25
in Antwort maxi197 30.12.13 21:13
Ну вот и есть там сплошной разгром и беспорядок, потому что народ где хочет, там костры и разводят и так далее по списку.....
NEW 30.12.13 21:26
Не знаю, как в России а в Москве вообще дышать нечем. Сейчас и до Подмосковья пипец добрался. Пробки стоят с утра до вечера, у меня прямо под окнами в дачном поселке в 10км от МКАД. Лес умер, сосны и ели съел короед, столетние вязы погибли от голландской вязовой болезни. НИКОМУ дела нет, лесхозы разогнали, лесников не стало. Мусор, грязь, снег - черный. Сейчас еще и дачную дорогу до 4 полос хотят расширить. Обещают поставить шумозашитные экраны и светофоры - и это в старых писательских и МИДовских поселках. Смотреть на все это невозможно..... Одни дома и автомобили останутся.
В ответ на:
В России атмосфера другая,люди другие-жизнь идёт,дышится по другому-свободней.Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..пикник устроил
В России атмосфера другая,люди другие-жизнь идёт,дышится по другому-свободней.Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..пикник устроил
Не знаю, как в России а в Москве вообще дышать нечем. Сейчас и до Подмосковья пипец добрался. Пробки стоят с утра до вечера, у меня прямо под окнами в дачном поселке в 10км от МКАД. Лес умер, сосны и ели съел короед, столетние вязы погибли от голландской вязовой болезни. НИКОМУ дела нет, лесхозы разогнали, лесников не стало. Мусор, грязь, снег - черный. Сейчас еще и дачную дорогу до 4 полос хотят расширить. Обещают поставить шумозашитные экраны и светофоры - и это в старых писательских и МИДовских поселках. Смотреть на все это невозможно..... Одни дома и автомобили останутся.
NEW 30.12.13 21:30
Это называется: на....би ближнего, пока дальний не приблизился и не на....б тебя. Все выкручиваются, лишь бы соседа переплюнуть...Имхо.
NEW 30.12.13 21:31
in Antwort korzik 30.12.13 21:24, Zuletzt geändert 30.12.13 21:35 (kolowrat)
Так я говорю 50000 рублей на одного и жене тысяч 35.Итого--85000 рублей.Говорят.что в Питере 50000 рублей только алкаш последний не зарабатывает или ленивый. korzik не даст соврать,если у него сестра получает 55000 рублей.
NEW 30.12.13 21:32
Вы батенька давно ли на родине то были последний раз? такая вонь стоит после германии, просто труба
И там вылезет, но не орднунгсамтеры, а гопота всякая и тоже кайф испортят и не исключено что в месте со здоровьем....
Вот почитайте кто там и где вылазиет
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/30/n_5854129.shtml
in Antwort maxi197 30.12.13 21:13, Zuletzt geändert 30.12.13 21:34 (andrei1960)
В ответ на:
В России атмосфера другая,люди другие-жизнь идёт,дышится по другому-свободней.
В России атмосфера другая,люди другие-жизнь идёт,дышится по другому-свободней.
Вы батенька давно ли на родине то были последний раз? такая вонь стоит после германии, просто труба
В ответ на:
Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..пикник устроил,не боясъ что из кустов вылезут тупорылые орднунгсамтеры бесполого вида и весь кайф испортят и т.
Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..пикник устроил,не боясъ что из кустов вылезут тупорылые орднунгсамтеры бесполого вида и весь кайф испортят и т.
И там вылезет, но не орднунгсамтеры, а гопота всякая и тоже кайф испортят и не исключено что в месте со здоровьем....
Вот почитайте кто там и где вылазиет
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/30/n_5854129.shtml
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 30.12.13 21:34
так на то он и мегаполис.А летом Москва вылизана,и вообще..как там сейчас всё обстроено-цивилизация.А мне на немецкие "мегаполисы" смотреть противно с серыми домиками,ещё турками отстроеными.не разбомбили б германию в 45-ом,так и жили б наверно сейчас в хибарах 17 века и гордились этим бы-таблички б вешали)
кстати видел такие-война пощадила..берегут лелеют
in Antwort aster-dem 30.12.13 21:26
В ответ на:
Обещают поставить шумозашитные экраны и светофоры - и это в старых писательских и МИДовских поселках. Смотреть на все это невозможно..... Одни дома и автомобили останутся.
Обещают поставить шумозашитные экраны и светофоры - и это в старых писательских и МИДовских поселках. Смотреть на все это невозможно..... Одни дома и автомобили останутся.
так на то он и мегаполис.А летом Москва вылизана,и вообще..как там сейчас всё обстроено-цивилизация.А мне на немецкие "мегаполисы" смотреть противно с серыми домиками,ещё турками отстроеными.не разбомбили б германию в 45-ом,так и жили б наверно сейчас в хибарах 17 века и гордились этим бы-таблички б вешали)
NEW 30.12.13 21:36
in Antwort aster-dem 30.12.13 21:26
NEW 30.12.13 21:37
in Antwort maxi197 30.12.13 21:34
NEW 30.12.13 21:38
это вы на собственном примере утверждаете? или подружки "учительницы"?
in Antwort kurgsterf 30.12.13 13:24
В ответ на:
России учитель - это социальная ступень где-то рядом с бомжом
России учитель - это социальная ступень где-то рядом с бомжом
это вы на собственном примере утверждаете? или подружки "учительницы"?
NEW 30.12.13 21:39
in Antwort andrei1960 30.12.13 21:32
В ответ на:
Вот это наверняка. А что творится на дорогах. Там по мордасам получить где-нибудь перед светофором или в пробке ,- плевое дело.И там вылезет, но не орднунгсамтеры, а гопота всякая и тоже кайф испортят и не исключено что в месте со здоровьем....
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
А на вас батенька вылезала..гопота?и что испортили?
Или это так демагогия,впитанная от общения с немецкими "товарищами".У них же до сих пор понятия,что в России всегда -30 градусов,по улицам медведи ходят,все в полушубках ходят,под которыми калашников прикрыт,и в руке бутылка водки.На ваш вопрос
Был и не так давно..и ничего из выше перечисленного не наблюдал
in Antwort andrei1960 30.12.13 21:32
В ответ на:
А на вас батенька вылезала..гопота?и что испортили?
Или это так демагогия,впитанная от общения с немецкими "товарищами".У них же до сих пор понятия,что в России всегда -30 градусов,по улицам медведи ходят,все в полушубках ходят,под которыми калашников прикрыт,и в руке бутылка водки.На ваш вопрос
В ответ на:
Вы батенька давно ли на родине то были последний раз?
Вы батенька давно ли на родине то были последний раз?
Был и не так давно..и ничего из выше перечисленного не наблюдал
Я тоже сегодня прошла по городу: базарчики открыты, народ что-то жуёт-пьёт смеётся...В торговых центрах живая музыка. Людей много, хоть и толкаютс, но улыбаются и извиняются.
NEW 30.12.13 21:41
Получал?
in Antwort prakt1k 30.12.13 21:39
В ответ на:
Там по мордасам получить где-нибудь перед светофором или в пробке ,- плевое дело.
Там по мордасам получить где-нибудь перед светофором или в пробке ,- плевое дело.
Получал?
NEW 30.12.13 21:44
А куда я денусь - здесь моя мама, дом, который строили для себя, сад, в который столько сил и любви вложено. Я приезжаю часто, но каждый раз расстраиваюсь. От Родины остались только названия улиц -все вокруг чужое.
in Antwort andrei1960 30.12.13 21:36, Zuletzt geändert 30.12.13 21:45 (aster-dem)
В ответ на:
отчего же родиной продолжаете наслаждаться?
отчего же родиной продолжаете наслаждаться?
А куда я денусь - здесь моя мама, дом, который строили для себя, сад, в который столько сил и любви вложено. Я приезжаю часто, но каждый раз расстраиваюсь. От Родины остались только названия улиц -все вокруг чужое.
NEW 30.12.13 21:45
in Antwort maxi197 30.12.13 21:39
ну,орднунгзамтеры вылазят там,где частная собственность.Разведите костер рядом с владениями какого-то нардепа или оллигарха местного разлива в Россиии? посмотрю на вас!