Вход на сайт
Погостили в Германии--назад в Россию.
30.12.13 11:34
Ветка закрыта 31.12.13 18:03 (Тринити)
Добрый день.Кто-то об этой группе имеет представление?Читаешь посты,такое ощущение,что самые счастливые люди ,именно,в той группе.Либо вернулись и пребывают в нирване ,либо уже возвращаются и тоже рады.
NEW 30.12.13 11:48
самые счастливые в группе "вернулся в Волгоград"
в ответ kolowrat 30.12.13 11:34
В ответ на:
Добрый день.Кто-то об этой группе имеет представление?Читаешь посты,такое ощущение,что самые счастливые люди ,именно,в той группе.
Добрый день.Кто-то об этой группе имеет представление?Читаешь посты,такое ощущение,что самые счастливые люди ,именно,в той группе.
самые счастливые в группе "вернулся в Волгоград"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.12.13 12:20
Что, после прочтения постов на Родину тянет?
Недавно услышал анекдот, который на мой взгляд, как раз характеризует эту группу...
Встечаются два наших, живущих в Германии, ну и начинают парафинить всё:
Первый - Бераторша в ЖЦ сука, в ляйку загнала...
Второй - А меня сучка 30% лишила...
П. - Врачи-эскулапы настоящие...
В. - Система образования гавно...
П. - Когда назад на Родину возвращаешся?
в. - Та шо я дурак?
в ответ kolowrat 30.12.13 11:34
В ответ на:
Читаешь посты,такое ощущение,что самые счастливые люди ,именно,в той группе.
Читаешь посты,такое ощущение,что самые счастливые люди ,именно,в той группе.
Что, после прочтения постов на Родину тянет?
Недавно услышал анекдот, который на мой взгляд, как раз характеризует эту группу...
Встечаются два наших, живущих в Германии, ну и начинают парафинить всё:
Первый - Бераторша в ЖЦ сука, в ляйку загнала...
Второй - А меня сучка 30% лишила...
П. - Врачи-эскулапы настоящие...
В. - Система образования гавно...
П. - Когда назад на Родину возвращаешся?
в. - Та шо я дурак?
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 30.12.13 12:28
в ответ Ivan Vetrov 30.12.13 12:20
Немножко другой вариант.
- У меня желудок болит. Местную пищу вообще не переносит.
- А у меня экзема, весь чешусь. Кожа местную воду не переносит.
- А у меня с легкими. Еле дышу, кашляю. Видно в воздухе что-то
- Так может назад?
- Ты меня не понял. Я говорю с желудком плохо и с легкими что-то. А с головой пока все в порядке.
- У меня желудок болит. Местную пищу вообще не переносит.
- А у меня экзема, весь чешусь. Кожа местную воду не переносит.
- А у меня с легкими. Еле дышу, кашляю. Видно в воздухе что-то
- Так может назад?
- Ты меня не понял. Я говорю с желудком плохо и с легкими что-то. А с головой пока все в порядке.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 30.12.13 12:31
Под Рождество один знакомый коллега из Ярославля самоубийством покончил. От безысходности. Занимался примерно тем же, что и я, только в России. Некрологи в газетах хорошие. Ректор вуза, где он работал, очень его хвалит, говорит, был концертмейстером высшего класса, языки знал... Зарплата была по меркам того вуза шикарная: почти восемь тысяч рублей! Это конечно при условии, что часов он на полторы нормы набирал.
NEW 30.12.13 12:35
Мои соболезнования.А насчет Питера,не знаете? Один вернулся в калининградскую область.Дом отстроил,такие фотки за постил..Мама--не горюй!
Правда,тот же дом,года четыре тому,он на форуме"жилье и недвижимость" выставлял на продажу.
Правда,тот же дом,года четыре тому,он на форуме"жилье и недвижимость" выставлял на продажу.
NEW 30.12.13 12:36
мда с чего вывзяли, что они назад вернулись ?
вон на Тусовке ХеррВам уже который раз тоже о возвращении уже 50 страниц мечтает
в ответ kolowrat 30.12.13 12:35
В ответ на:
Один вернулся в калининградскую область.Дом отстроил,такие фотки за постил..Мама--не горюй!
Один вернулся в калининградскую область.Дом отстроил,такие фотки за постил..Мама--не горюй!
мда с чего вывзяли, что они назад вернулись ?
вон на Тусовке ХеррВам уже который раз тоже о возвращении уже 50 страниц мечтает
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)