Вход на сайт
Не нравится потолок....
782
29.12.13 14:34
Потолок в зале обшит вагонкой.
Досталось от прежних хозяев. Когда муж вселялся, ему было все равно, лишней мороки не хотел.
А мне вот не нравится такой потолок. хотелось бы снять.
Подскажите, сколько примерно будет стоит сделать нормальный потолок. Снять мы, наверное, и сами сможем. а вот выравнивать и красить будут спецы.
и вообще имеет ли смысл этим заниматься, если мы максимум года 3 еще здесь поживем? Имею ввиду следующее: я бы квартиру с таким потолком, наверное, не взяла (хз, что там под ним). ну или стала бы торговаться.
Досталось от прежних хозяев. Когда муж вселялся, ему было все равно, лишней мороки не хотел.
А мне вот не нравится такой потолок. хотелось бы снять.
Подскажите, сколько примерно будет стоит сделать нормальный потолок. Снять мы, наверное, и сами сможем. а вот выравнивать и красить будут спецы.
и вообще имеет ли смысл этим заниматься, если мы максимум года 3 еще здесь поживем? Имею ввиду следующее: я бы квартиру с таким потолком, наверное, не взяла (хз, что там под ним). ну или стала бы торговаться.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 29.12.13 14:40
в ответ shishka 29.12.13 14:34
посмотрите сперва митфертраг, можно ли.
если можно, то выдергиваете, дырки шпаклюете и красить
а это, извините, у вас очередь за квартирами стоит, а не за митерами.
если можно, то выдергиваете, дырки шпаклюете и красить
В ответ на:
я бы квартиру с таким потолком, наверное, не взяла (хз, что там под ним). ну или стала бы торговаться.
я бы квартиру с таким потолком, наверное, не взяла (хз, что там под ним). ну или стала бы торговаться.
а это, извините, у вас очередь за квартирами стоит, а не за митерами.
NEW 29.12.13 14:41
а что говорит по этому поводу фермитер?
квартиру то надо сдать в том же виде, что и получили.
он потолок назад не потребует?
а так выставьте предложение на http://www.my-hammer.de/
там и узнаете цену
квартиру то надо сдать в том же виде, что и получили.
он потолок назад не потребует?
а так выставьте предложение на http://www.my-hammer.de/
там и узнаете цену
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.12.13 20:29
Cейчас в продаже куча панелей потолочных,выглядят очень современно,а если в них еще и лампочки встроить,то вообще прилично получается.Идите в стоительный магазин и посмотрите варианты.Если дом старый и стены-потолок кривые,то лучше панели.Тем более,что с ними может быть вы и сами справитесь,если ламинат клали когда-нибудь,то это тоже самое,только на потолке.
NEW 29.12.13 21:03
А можно я спрошу??? Сколько Вам обошлась вся эта красота? Где берутся эти потолочные панели, как с проводкой для встроенных светильников дело обстоит? Реально это всё оплатить или дорогое удовольствие?
Просто у меня сейчас в зале наклеен штиропор на потолке, до этого был старый и страшный, типа под дерево, мы вьехали, старый содрали, но наклеили снова те же яйца, ток в профиль
ибо друг сказал, что самому отшлифовать потолок нереально, будем клеить
. Выглядит не фонтан,светленько, но простенько. поэтому я после 4-х лет подумываю это всё содрать и облагородить. Из помощников в доме только я, поэтому интересует финансовая сторона вопроса с работой вместе.
Спасибо
в ответ OlZen 29.12.13 20:48
В ответ на:
Панели потолочные у нас во всех комнатах включая ванные комнаты и кухню,красиво стильно
Панели потолочные у нас во всех комнатах включая ванные комнаты и кухню,красиво стильно
А можно я спрошу??? Сколько Вам обошлась вся эта красота? Где берутся эти потолочные панели, как с проводкой для встроенных светильников дело обстоит? Реально это всё оплатить или дорогое удовольствие?
Просто у меня сейчас в зале наклеен штиропор на потолке, до этого был старый и страшный, типа под дерево, мы вьехали, старый содрали, но наклеили снова те же яйца, ток в профиль
Спасибо
- девушка, хотите мороженого???
- нет, я нормального хочу!!!!!
- нет, я нормального хочу!!!!!
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 29.12.13 21:19
Самое трудное(для нас было)-это электрика,дом у нас староватый и электрика так себе(хотя до этого работал у нас прфессиональный электрик),но встроенные лампочки муж подключал сам.Сразу пишу,что мой муж совсем не хандверкер,но со всем справился,хотя и медленно.
в ответ Летучая Мышь2009 29.12.13 21:03
В ответ на:
Сколько Вам обошлась вся эта красота? Где берутся эти потолочные панели, как с проводкой для встроенных светильников дело обстоит? Реально это всё оплатить или дорогое удовольствие?
Панели берутся в строительном магазине,к примеру в Баухаузе.Там их целые ряды.Соответственно и цены разные,как у ламината.Тут же показаны они в собранном виде,как кусочек потолка будет выглядеть.Разные оттенки,не только белые.Сколько Вам обошлась вся эта красота? Где берутся эти потолочные панели, как с проводкой для встроенных светильников дело обстоит? Реально это всё оплатить или дорогое удовольствие?
Самое трудное(для нас было)-это электрика,дом у нас староватый и электрика так себе(хотя до этого работал у нас прфессиональный электрик),но встроенные лампочки муж подключал сам.Сразу пишу,что мой муж совсем не хандверкер,но со всем справился,хотя и медленно.