Login
Работа без образования, если я гражданин Германии
NEW 29.12.13 15:56
in Antwort Deptokrat 29.12.13 15:52, Zuletzt geändert 29.12.13 15:57 (atyot)
неааа
хотя похожа Работа у Хирургов))))
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 29.12.13 15:59
in Antwort dpeter 28.12.13 13:56
позвольте спросить, как вы получили "гражданин Германии".
У меня смутное подозрение что у вас Ауфнамебешайд.
У меня смутное подозрение что у вас Ауфнамебешайд.
NEW 29.12.13 16:07
in Antwort Deptokrat 29.12.13 15:18, Zuletzt geändert 29.12.13 16:08 (Wild_thing)
разница будет видна в кошельке 
так, для общего развития:
http://de.wikipedia.org/wiki/Tarifvertrag
никогда, ни один работодатель, не будет платить работнику без образования хотя бы столько же, сколько работнику с образованием.
что кто умеет на практике - дело десятое, для этого есть пробецайт. а оплата труда в германии давно урегулирована, есть, конечно, AT-Verträge,
но там платят столько же как по тарифу ну уж оооочень редким единицам, скорее наоборот, платят меньше (вспоминаем историю со шлекер)
единственный вариант зарабатывать много без образования - это стать Selbständig, только здесь имеет значение исключительно опыт работы,
но это более сложный и трудоёмкий путь (без гарантии успеха), чем отучиться 4 года и потом работать "на дядю".
так, для общего развития:
http://de.wikipedia.org/wiki/Tarifvertrag
никогда, ни один работодатель, не будет платить работнику без образования хотя бы столько же, сколько работнику с образованием.
что кто умеет на практике - дело десятое, для этого есть пробецайт. а оплата труда в германии давно урегулирована, есть, конечно, AT-Verträge,
но там платят столько же как по тарифу ну уж оооочень редким единицам, скорее наоборот, платят меньше (вспоминаем историю со шлекер)
единственный вариант зарабатывать много без образования - это стать Selbständig, только здесь имеет значение исключительно опыт работы,
но это более сложный и трудоёмкий путь (без гарантии успеха), чем отучиться 4 года и потом работать "на дядю".
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 29.12.13 16:50
in Antwort dpeter 29.12.13 16:43
NEW 29.12.13 17:02
in Antwort caravelle 29.12.13 16:50, Zuletzt geändert 29.12.13 17:03 (Piranja)
Один из родителей и один из прародителей
Вы так удивляетесь, будто никогда не слышали о том, что многим немцам советским дали немецкое гражданство во время войны
Их потомки в большинстве случаев это гражданство унаследовали
У меня свекр получил ребенком гражданство во время войны. И мой муж родился в СССР уже с немецким гражданством
Вы так удивляетесь, будто никогда не слышали о том, что многим немцам советским дали немецкое гражданство во время войны
Их потомки в большинстве случаев это гражданство унаследовали
У меня свекр получил ребенком гражданство во время войны. И мой муж родился в СССР уже с немецким гражданством
ваши байты биты
NEW 29.12.13 17:17
in Antwort caravelle 29.12.13 16:50
NEW 29.12.13 17:49
in Antwort Piranja 29.12.13 17:02
я это не только слышал, но и моя мать тоже имеет такое гражданство (отец нет, не вывозили его во время войны в Германию).
но на оформление выездных доков это никоим образом не повлияло. т.е. линия поздних переселенцев
но на оформление выездных доков это никоим образом не повлияло. т.е. линия поздних переселенцев
NEW 29.12.13 17:57
И что?
А вот ТС выезжает не по линии ПП ( возможно, не выполняет предпосылок), а по гражданству
У него есть справка о наличии гражданства, он получит райзепас и въедет в Германию
in Antwort caravelle 29.12.13 17:49
В ответ на:
И что?
А вот ТС выезжает не по линии ПП ( возможно, не выполняет предпосылок), а по гражданству
У него есть справка о наличии гражданства, он получит райзепас и въедет в Германию
ваши байты биты
NEW 29.12.13 18:09
in Antwort Piranja 29.12.13 17:57
вы наверное понимаете ссколько стоит адвокат и сколько длиться эта канитель по времени.
мы тоже это узнавали, в 90 годах адвокат запросил 20 тыс. марок и срок установил не меньше года. просто вызов получили через 3(три) месяца.
мы тоже это узнавали, в 90 годах адвокат запросил 20 тыс. марок и срок установил не меньше года. просто вызов получили через 3(три) месяца.
NEW 29.12.13 18:12
in Antwort stacheltier 28.12.13 15:05
Уровень соцпомощи для нищих 700 ойро ,с учетом квартиры.
NEW 29.12.13 18:16
in Antwort kolowrat 29.12.13 18:12, Zuletzt geändert 29.12.13 18:17 (Herr Morgow)
+ всякие льготы (освобождение от ГЕЦ и т.д.)и набегает около 1000.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.12.13 18:19
Нет, я не понимаю
Не понимаю, при чем здесь адвокат - когда достаточно заполнить антраг на установление гражданства
Тут на форуме сотни людей получили справку о наличии гражданства без всякого адвоката и уже в Германию переехали
Кроме того, у ТС УЖЕ имеется справка о наличии немецкого гражданства ( Staatsangehörigkeitsausweis)
Осталось ТОЛЬКО райзепас получить
in Antwort caravelle 29.12.13 18:09
В ответ на:
вы наверное понимаете ссколько стоит адвокат и сколько длиться эта канитель по времени.
Нет, я не понимаю
Не понимаю, при чем здесь адвокат - когда достаточно заполнить антраг на установление гражданства
Тут на форуме сотни людей получили справку о наличии гражданства без всякого адвоката и уже в Германию переехали
Кроме того, у ТС УЖЕ имеется справка о наличии немецкого гражданства ( Staatsangehörigkeitsausweis)
Осталось ТОЛЬКО райзепас получить
ваши байты биты
NEW 29.12.13 18:21
in Antwort caravelle 29.12.13 18:09
NEW 29.12.13 18:39
вы или ваши знакомые это делали? сроки не укажите?
читать вику легко, тяжело с реальностью
in Antwort Piranja 29.12.13 18:19
В ответ на:
NEW 29.12.13 19:47
При чем здесь википедия?
Вашей реальности" 20 лет
Теперь реальность другая:люди делают запрос в бундесархив ( предварительно найдя родных на одессе), потом заполняют антраг и получают справку о наличии гражданства
Если вам интересно, то воспользуйтесь поиском
СОТНИ людей тут на форуме прошли этот путь, получили справку (заплатили около 20 евро за нее), потом сделали райзепасы и в Германию переехали
in Antwort caravelle 29.12.13 18:39
В ответ на:
При чем здесь википедия?
Вашей реальности" 20 лет
Теперь реальность другая:люди делают запрос в бундесархив ( предварительно найдя родных на одессе), потом заполняют антраг и получают справку о наличии гражданства
Если вам интересно, то воспользуйтесь поиском
СОТНИ людей тут на форуме прошли этот путь, получили справку (заплатили около 20 евро за нее), потом сделали райзепасы и в Германию переехали
ваши байты биты
NEW 29.12.13 19:53
in Antwort caravelle 29.12.13 18:39, Zuletzt geändert 29.12.13 20:04 (Piranja)
есть группа: Забытые внуки Германии
Там " тусуются" те, кто хочет въехать по гражданству
Вот получил человек подтверждение о гражданстве
http://groups.germany.ru/707262/f/22847300.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот статистика:
http://foren.germany.ru/arch/707262/f/20714508.html
groups.germany.ru/707262/f/23872410.html?Cat=&page=0.5&view=&sb=&part=1&v...
Там " тусуются" те, кто хочет въехать по гражданству
Вот получил человек подтверждение о гражданстве
http://groups.germany.ru/707262/f/22847300.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот статистика:
http://foren.germany.ru/arch/707262/f/20714508.html
groups.germany.ru/707262/f/23872410.html?Cat=&page=0.5&view=&sb=&part=1&v...
ваши байты биты
NEW 29.12.13 19:55
in Antwort Herr Morgow 29.12.13 14:49
В ответ на:
Если Вы живёте не Марсе , то поймете что в 2014 будет ещё хуже.
Да, тем кто без образования, будет хуже. Потому что ещё две страны открываются для ЕС. А для специалистов хуже не будет: специалистов всё равно никогда не хватает.Если Вы живёте не Марсе , то поймете что в 2014 будет ещё хуже.
NEW 29.12.13 21:40
Вы как-будто вот вчера на Германку пришли.... чессно слово... Случай вполне распространенный.
Мой немецкий муж въезжал в 1999 году по восстановлению гражданства. Время заняло 8 месяцев от подачи заявления до приглашения получить загран.паспорт. Статус ПП во многих отношениях лучше. Например, у ПП "не сгорает" рабочий стаж с родины.
in Antwort caravelle 29.12.13 18:39, Zuletzt geändert 30.12.13 08:39 (Lioness)
В ответ на:
Вы как-будто вот вчера на Германку пришли.... чессно слово... Случай вполне распространенный.
Мой немецкий муж въезжал в 1999 году по восстановлению гражданства. Время заняло 8 месяцев от подачи заявления до приглашения получить загран.паспорт. Статус ПП во многих отношениях лучше. Например, у ПП "не сгорает" рабочий стаж с родины.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.12.13 08:33
Так ТС без образования. И не все с образованием специалисты. А таковых в этих странах хватает.
in Antwort kurgsterf 29.12.13 19:55
В ответ на:
Да, тем кто без образования, будет хуже. Потому что ещё две страны открываются для ЕС.
Да, тем кто без образования, будет хуже. Потому что ещё две страны открываются для ЕС.
Так ТС без образования. И не все с образованием специалисты. А таковых в этих странах хватает.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.