Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Oшибка при оплате PayPal

406  
bumerang.
старожил26.12.13 19:03
bumerang.
26.12.13 19:03 
С праздником всех
Оплачивала две одинаковые покупки на Ебей.
Первая покупка оплатилась нормально, а со второй пишет, что ошибка.
Что теперь делать? Нужно шторнировать покупку и покупать снова или есть другой выход.
На ПП-конто пишет, первой покупки статус Офенн, а перевая покупка, всё нормально, абгешлосен.
Если кликаю на детальс, то предлагает шторнировать, но мне нужно оплатить.
Подскажите пожалуста, как выйти из ситуации.
Konfuzius
коренной житель26.12.13 19:10
Konfuzius
NEW 26.12.13 19:10 
в ответ bumerang. 26.12.13 19:03
В ответ на:
Оплачивала две одинаковые покупки на Ебей.
Первая покупка оплатилась нормально, а со второй пишет, что ошибка.

Покупки у одного и того же продавца или у разных?
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
bumerang.
старожил26.12.13 19:15
bumerang.
NEW 26.12.13 19:15 
в ответ Konfuzius 26.12.13 19:10, Последний раз изменено 26.12.13 19:17 (bumerang.)
Ой, большое вам спасибо за ответ
У одного и того же продавца и сумма одинаковая и номер артикля также. Они продают под одним артиклем разные цвета.
Konfuzius
коренной житель26.12.13 19:32
Konfuzius
NEW 26.12.13 19:32 
в ответ bumerang. 26.12.13 19:15
Вообще то обычно в Ebay разные покупки у одного продавца вместе одной суммой оплачивают. Позвоните в Paypal (бесплатно) и спросите почему оплата не прошла.
А так в принципе можете в Paypal шторнировать и потом прямо оттуда оплатить на указанный емэйл, вписав название нужного товара, номер Ebay артикля и ваш ник.
bumerang.
старожил26.12.13 19:44
bumerang.
NEW 26.12.13 19:44 
в ответ Konfuzius 26.12.13 19:32, Последний раз изменено 26.12.13 19:56 (bumerang.)
Большое вам спасибо за помощь.
Я не знала, что можно оплачивать вместе.
В ответ на:
потом прямо оттуда оплатить на указанный емэйл, вписав название нужного товара, номер Ebay артикля и ваш ник.

Шторнировать я смогу, а вот оплатить со счёта PayPal не знаю как это делается, даже не думала, что это возможно.
Может подскажите пошагово как это делается, боюсь не получится...
Это здесь?Senden Sie Geld mit PayPal.
емэйл чей указывать? Покупателя наверно?
Почему-то предлагают оплатить; Mit giropay zahlen
Что это за Giropay, там постоянно предлагают пин моего банка внести? Это не опасно, не на сайте своего банка свой пин давать.
Konfuzius
коренной житель26.12.13 20:01
Konfuzius
NEW 26.12.13 20:01 
в ответ bumerang. 26.12.13 19:44
В ответ на:
Может подскажите пошагово как это делается

Wie kann ich mit PayPal Geld senden?
В ответ на:
емэйл чей указывать?

Для оплаты вам нужен емэйл продавца, который вы можете посмотреть в подтверждении, которое вы получили от Paypal или нажав на Details напротив соответствующей оплаты в Paypal. Заодно сравните емэйл продавца в обоих случаях (прошедшей и непрошедшей оплаты).
Konfuzius
коренной житель26.12.13 20:10
Konfuzius
NEW 26.12.13 20:10 
в ответ bumerang. 26.12.13 19:44
В ответ на:
Почему-то предлагают оплатить; Mit giropay zahlen

Попробуйте изменить на Lastschrift, нажав на Zahlungsmethode ändern. Или вам не предлагают кроме Giropay другой возможности оплаты?
В ответ на:
Что это за Giropay

Giropay
В ответ на:
там постоянно предлагают пин моего банка внести? Это не опасно, не на сайте своего банка свой пин давать.

При оплате через Giropay всегда надо вводить пин.
bumerang.
старожил26.12.13 20:14
bumerang.
NEW 26.12.13 20:14 
в ответ Konfuzius 26.12.13 20:01
Спасибо вам, всегда вы так доходчиво поясняете
а я боялась оплачивать через giropay, а это тот же PayPal.
bumerang.
старожил10.01.14 12:07
bumerang.
NEW 10.01.14 12:07 
в ответ bumerang. 26.12.13 20:14
Не получилось у меня оплатить прямо на сайте PayPal, там только был емэл продавца, а номера артикля небыло. Побоялась вообще запутаться и...
Написала продавцу и попросила выслать только оплаченый артикль, потом утром позвонила и снова попросила выслать только один артикль. Но продавец ответила, что оплата всё равно пройдёт позже и она уже упаковала оба, ей так лучше. Получила оба, но оплата за второй так и не прошла, но на Ебее появилось предложение оплатить. Но когда я посмотрела присланный товар, мне прислали другой, чем на фото, он короче где-то на 3 см.. Я незнаю как мне дальше правильно поступить. Я конечно могу сама дошить резинку, сделать длиннее, мне нужно такой как на фото, он у меня как бандаж, позвонки держит.
В присланном рехнунге гезамтбетраг стоит сумма 29,90€ и ручкой написано посредине бежевый 29,90€, но вместе не посчитано.
Предложение от продавца, я должна выслать назад за свой счет, а потом она мне отправит деньги за пересылку. И она уже шторнировала вторую покупку, которая не оплаченная была.
Я предложила ей прислать мне Rücklieferungsschein и я ей вышлю назад бежевый за который я не оплатила, а черный оставлю и перешью, хотя конечно отдавать 29,90€ и перешивать, но если так получилось.
Вот уже неделю как написала ей, но она не отвечает почему-то.
Честно я даже незнаю что делать, посоветуйте пожалуста, как по человечески поступить?
Я отправляю назад не потому, что не понравилось, а потому, что не такой товар, как на фото. Ну что так сложно было выставить правильное фото и ещё у них нет возможности посмотреть под увеличением, а теперь я должна оплачивать обратную пересылку, да ещё и почта от меня 6 километров.
Вот этот я заказала www.ebay.de/itm/Super-Longline-BH-Mieder-Corsage-MilaVitsa-100D-100E-100F... на фото он длинный до талии, такой хорошо поддерживает позвонки и из под пояса брюк не вылазит.
А выслали такой, он короче на 3 см. в носке такие модели очень сложные, так как он выше талии и его нельзя под пояс брюк заправить, такой вообще бесполезен для позвонков, так как он будет задираться вверх при движениях. i.ebayimg.com/00/s/NDAwWDI5OQ==/%24%28KGrHqN%2C%21lsE6CeHSGswBOqVcRtEMg%7...
Считается ли это, как несоответствие описанию? Ведь есть несоответствие только изображение на фото, которое они выставили при продаже. Фирма та же, пошив такой же, только короче на 3 см. Продавец говорит, что она же правильно прислала номер модели. Но откуда я могу знать, как выглядит та или иная модель? Я посмотрела на фото, что они выставили и эта модель мне нужна, а выслали другую.
Первый раз так, посоветуйте пожалуйста как правильно поступить