Вход на сайт
Где можно заменить бегунок заcтежки-молнии?
NEW 10.12.13 17:17
Точно так. На прошлой неделе меняла бегунок сама. Если хорошенько помучаться-повозиться, то даже ограничители срезать не надо - только смазать и протащить.
В ответ на:
Если все зубчики и крепления в порядке- то бегунок заменить проще- простого. Они даже в магазинах тканях продаются. Небольшой навык, конечно, не повредит. Я делаю это за 5 минут.
Если все зубчики и крепления в порядке- то бегунок заменить проще- простого. Они даже в магазинах тканях продаются. Небольшой навык, конечно, не повредит. Я делаю это за 5 минут.
Точно так. На прошлой неделе меняла бегунок сама. Если хорошенько помучаться-повозиться, то даже ограничители срезать не надо - только смазать и протащить.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.12.13 18:44
в ответ Dashiela 10.12.13 15:38
Бегунки бывают 1. Для металлических замков, 2. Для пластмассовых, которые в свою очередь бывают разные- зубчиковые и спиральные . + Все бегунки отличаются по размеру зубчиков или толщине спирали. так что сказать-подходит или нет , не зная какая именно у вас молния сломалась, нельзя

NEW 10.12.13 19:07
В ближайших Änderungsschneiderei надо спрашивать, не здесь. На месте, видя замок, мастер и скажет. В моем случае, на куртке, в одной мне предложили менять всю молнию, в другой только бегунок.
Молнии ведь разные и подходящий бегунок есть не везде и не всегда.
Молнии ведь разные и подходящий бегунок есть не везде и не всегда.
NEW 10.12.13 21:43
Есть специальные бегунки для вшитых молний , на куртке то не проблема поменять, я вот так же искала для сумки , где молния с обоих сторон вшита. Стоит 6-8 евро, если интересно могу поискать - там за 3 секунды можно поменять.
Вот, нашла - надо знать размер молнии , я покупала на ebay да промахнулась с размером , мне любезно поменяли и даже разницу вернули,хотя я три раза продавцу писала что не надо разницу возвращать.
Купить можно на ebay, amazon,или у производителя.
http://zlideon.de/de/
Вот, нашла - надо знать размер молнии , я покупала на ebay да промахнулась с размером , мне любезно поменяли и даже разницу вернули,хотя я три раза продавцу писала что не надо разницу возвращать.
Купить можно на ebay, amazon,или у производителя.
http://zlideon.de/de/
NEW 11.12.13 10:32
в ответ Dashiela 10.12.13 16:52
http://www.youtube.com/watch?v=XOR0sEo2lWg
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.12.13 19:02
я молнию пыхтела замеряла, с обычной линейкой - вроде в видео показывают как замерять,или на сайте у них инструкция есть.
Под номером 5 у них есть A и B , соответственно разные размеры , я поначалу маленький взяла - и мне было его никак не защелкнуть, он должен как клик сделать, вот его меняла на размер больше.
Сам бегунок металлический , но подходят для пластиковых и мет.молний - вам он и нужен.
в ответ Dashiela 11.12.13 10:25
В ответ на:
На бегунке написано 5. Это размер?
На бегунке написано 5. Это размер?
я молнию пыхтела замеряла, с обычной линейкой - вроде в видео показывают как замерять,или на сайте у них инструкция есть.
Под номером 5 у них есть A и B , соответственно разные размеры , я поначалу маленький взяла - и мне было его никак не защелкнуть, он должен как клик сделать, вот его меняла на размер больше.
В ответ на:
Посмотрела на сайте, там нет чисто металлических бегунков, там только Kunststoff / Metall. Это то?
Посмотрела на сайте, там нет чисто металлических бегунков, там только Kunststoff / Metall. Это то?
Сам бегунок металлический , но подходят для пластиковых и мет.молний - вам он и нужен.
NEW 12.12.13 21:08
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 10.12.13 10:55
Можно заменить только бегунок. Сама неделю назад меняла. В магазине с тканями и всякими причендалами. А точнее этот магазин у насв Дибурге. Туда приносить свою вещь. И они подбивают бегунок. Старый выкидывают если он есть. А новый накладывают сверху и снизу. Он состоит из двух раз дельных частей. Потом сжимают и все. У вас новый бегунок и не надо менять молнию
NEW 15.12.13 21:39
в ответ Dashiela 11.12.13 19:09