Вход на сайт
посылкa от Гермес
593
NEW 25.12.13 10:08
в ответ chikago 25.12.13 09:42
при получении посылки она повреждение запротоколировала? подпись разносчика или хотя бы свидетелей есть? расносчик по её требованиюдолжен был дать Schadenanzeigekarte
тогда обращаться к отправителю, а он уже потребует деньги с гермеса.
адрес для претензий Hermes Logistik Gruppe Deutschland GmbH, Kundenservice, 62 02 60, 22402 Hamburg.
если ничего этого не сделано, то просто забыть.
тогда обращаться к отправителю, а он уже потребует деньги с гермеса.
адрес для претензий Hermes Logistik Gruppe Deutschland GmbH, Kundenservice, 62 02 60, 22402 Hamburg.
если ничего этого не сделано, то просто забыть.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.12.13 12:00
в ответ chikago 25.12.13 11:47
У нас такое произошло в ноябре... я отслеживала посылку от Украины, все было хорошо, дошла до нашего почтового отделения в Оффенбахе, ждем с минуты на минуту домой и тут появляется новая запись, что адресат не найден и посылка возвращается на Украину обратно.. вернулась она обратно раскуроченная, без денег (понятное дело - это наша ошибка, деньги папа для дочки положил туда), но сам факт, растрепанная и перерытая.. да, адрес был виден хорошо, с этим нормально..ну вообщем такая фиговинка..
NEW 25.12.13 17:48
в ответ gendy 25.12.13 13:26
гермес как был гумно,так и останется,то что у них не чего не доходит,а если и доходит,то долго.
и чему удивляться?!мимо дома постоянно проезжает хермес,на убогои машине с польскими номерами,водила каждый раз спрашивает на ломаном польско/немецком диалекте адреса,пол часа надо чтоб найти посылку(ждал просто сам,и видел из окна,как он перебирал 10 раз свои 20 коробок в машине,и кое как нашёл,я уже думал щас уедет,но нашёл.и самое интересное ,это время доставки!!!!20:30.
по делу нечего может я и не написал,просто хочу сказать ,оставить этого говномессана последний план.
и чему удивляться?!мимо дома постоянно проезжает хермес,на убогои машине с польскими номерами,водила каждый раз спрашивает на ломаном польско/немецком диалекте адреса,пол часа надо чтоб найти посылку(ждал просто сам,и видел из окна,как он перебирал 10 раз свои 20 коробок в машине,и кое как нашёл,я уже думал щас уедет,но нашёл.и самое интересное ,это время доставки!!!!20:30.
по делу нечего может я и не написал,просто хочу сказать ,оставить этого говномессана последний план.
NEW 25.12.13 19:45
в ответ chikago 25.12.13 09:42
нас Hermes
месяц назад разочаровал:((( Отправка по Германии произведена -ждала я более 10 дней. Всё так же мотивации- НЕ могли найти адерс, и не нашли, сколько мы не звонили. В конце концов доставли, в наш ближайший филиал куда и нас направили за позылочкой
.

NEW 25.12.13 21:31
вот именно я с отто и ждал.
наверно зависит от места,что к каждому место свои водители прекрепленны,у нас видать такой,у кого то лудше,но опять же,пр хермес,не первый раз слышу не самые лудшие отзывы.
наверно зависит от места,что к каждому место свои водители прекрепленны,у нас видать такой,у кого то лудше,но опять же,пр хермес,не первый раз слышу не самые лудшие отзывы.