Вход на сайт
B-Ware
825
NEW 23.12.13 14:47
Получил письмо от амазон - Reduzierte & geprüfte B-Ware mit nochmals 10% Sofortgutschein вопрос - что такое B-Ware . ... Вот зашол по ссылке - www.amazon.de/Samsung-UE40F6890-3D-LED-Backlight-Fernseher-Sprachsteuerun...
serschik
NEW 23.12.13 15:08
я брал навигатор от Медиона за 50 евр как Б товар,всё тип том работает,по Испании исколесил с ним
гарантия вроде была 12 мес только,а так как будто новый!
www.ebay.de/itm/MEDION-MD-97996-E3260-Navigation-3-5-8-89cm-2GB-intern-Go...

www.ebay.de/itm/MEDION-MD-97996-E3260-Navigation-3-5-8-89cm-2GB-intern-Go...
23.12.13 19:58
Хрена там. Это "Versandrückläufer", продаются как A-Ware, шоб их так. Вскрытие оригинальной упаковки, к сожалению, не переводит товар в категорию B-Ware.
в ответ gendy 23.12.13 14:51
В ответ на:
это возвраты. т.е. то что взяли попробовать, а через 2 недели вернули.
это возвраты. т.е. то что взяли попробовать, а через 2 недели вернули.
Хрена там. Это "Versandrückläufer", продаются как A-Ware, шоб их так. Вскрытие оригинальной упаковки, к сожалению, не переводит товар в категорию B-Ware.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.12.13 21:58
B-Ware -это товар, который вернули в течении 2 недель назад. при этом произошли кое-какие дефекты, которые никак не влияют на производительность.
есть три категории B-Ware:
Wie Neu-это чаще всего дефект упаковки
Sehr gut- может быть какая царапина на невидимой стороне
Gut- может быть царапина или протёртость, но незначительная
То, что Амазон прислал на электоннику, забейте в idealo.de. то найдёте совершенно новое и дешевле.
Вот весной, у них была акция на обувь такая же, так там действительео вместо 150, можно было за 25 взять в идеальном состоянии.
есть три категории B-Ware:
Wie Neu-это чаще всего дефект упаковки
Sehr gut- может быть какая царапина на невидимой стороне
Gut- может быть царапина или протёртость, но незначительная
То, что Амазон прислал на электоннику, забейте в idealo.de. то найдёте совершенно новое и дешевле.
Вот весной, у них была акция на обувь такая же, так там действительео вместо 150, можно было за 25 взять в идеальном состоянии.
NEW 23.12.13 22:57
в ответ sig_c 23.12.13 21:38
А я откуда знаю? Я НИ РАЗУ не заказывал B-Ware, но несколько раз получал 100%-е возвраты, причем в паре случаев это было видно более чем явно, т.е. СИЛЬНО отличалось от "муха не сидела", что я, в общем, и пытался заказать.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.