Вход на сайт
Мистика c Ebay
NEW 18.12.13 19:03
в ответ asig 18.12.13 18:45
Вы уверены, что ваш товар был выставлен заново именно таким способом, о котором шла речь?
Ebay не страдает альтруизмом и поэтому не вводит новшеств, которые не приносят им дополнительной прибыли, а лишь экономят деньги продавцу.
Ebay не страдает альтруизмом и поэтому не вводит новшеств, которые не приносят им дополнительной прибыли, а лишь экономят деньги продавцу.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 19.12.13 22:17
в ответ Konfuzius 18.12.13 19:03
Конечно. После того, как здесь открылась эта тема, я внимательно следила за всем происходящим у меня на Ebay. За весь мой опыт еще никогда не снимали гебюр с пересылке, так как пересылка никогда не считалась доходом. Это расход продавца, который перенимает покупатель. И налагать расход еще какими-то взносами - это было бы нонсенсом. Вот почему меня это так заинтересовало. Возможно Ebay неправильно выразилось в той отметке по поводу своих гебюров. Но с меня не взяли никаких дополнительных гебюров за заново автоматически выставленные товары, а также с того лота, который был при повторном выставлении продан, было снято 9% только с продажной цены.
А у кого-то было иначе?
А у кого-то было иначе?
NEW 20.12.13 00:17
То что вы считаете нонсенсом, к примеру на американском или английском Ebay уже давно реальность. В Германии тоже будет, можете не сомневаться. В скрине, который я давал в #17, написано Verkaufsprovision с Gesamtkosten. Verkaufsprovision=final value fee, Gesamtkosten=total cost. А теперь прочтите нижестоящий текст с английского Ebay, объясняющий как расчитывается налог с продажи.
When your item sells or ends with a winning bid your seller account is charged a final value fee based on the item's total cost to the buyer, including postage, packaging and any other related costs. If you are a business seller, the final value fee will differ according to the category you sell in.
Теперь вы понимаете, что налог с расходов продавца для Ebay, в отличии от вас, не является нонсенсом?
Сомневаюсь.
в ответ asig 19.12.13 22:17
В ответ на:
За весь мой опыт еще никогда не снимали гебюр с пересылке, так как пересылка никогда не считалась доходом. Это расход продавца, который перенимает покупатель. И налагать расход еще какими-то взносами - это было бы нонсенсом.
За весь мой опыт еще никогда не снимали гебюр с пересылке, так как пересылка никогда не считалась доходом. Это расход продавца, который перенимает покупатель. И налагать расход еще какими-то взносами - это было бы нонсенсом.
То что вы считаете нонсенсом, к примеру на американском или английском Ebay уже давно реальность. В Германии тоже будет, можете не сомневаться. В скрине, который я давал в #17, написано Verkaufsprovision с Gesamtkosten. Verkaufsprovision=final value fee, Gesamtkosten=total cost. А теперь прочтите нижестоящий текст с английского Ebay, объясняющий как расчитывается налог с продажи.
When your item sells or ends with a winning bid your seller account is charged a final value fee based on the item's total cost to the buyer, including postage, packaging and any other related costs. If you are a business seller, the final value fee will differ according to the category you sell in.
Теперь вы понимаете, что налог с расходов продавца для Ebay, в отличии от вас, не является нонсенсом?
В ответ на:
Возможно Ebay неправильно выразилось в той отметке по поводу своих гебюров.
Возможно Ebay неправильно выразилось в той отметке по поводу своих гебюров.
Сомневаюсь.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.