Вход на сайт
продажа коляски на ebay
607
18.12.13 19:35
подскажите, дайте пожалуйста дельные советы...
что бы продалась за желаемую цену....?
сколько взять за пересылку?
как упаковать и во что?
и просто знатокам ebey.....поделитесь опытом, расскажите о гебюрах......как вы выставляете и что предпочитаете... аукцион или фиксированная цена?
заранее спасибо )
что бы продалась за желаемую цену....?
сколько взять за пересылку?
как упаковать и во что?
и просто знатокам ebey.....поделитесь опытом, расскажите о гебюрах......как вы выставляете и что предпочитаете... аукцион или фиксированная цена?
заранее спасибо )
NEW 18.12.13 22:15
в ответ Liusiok 18.12.13 22:02
тебе не обязательно иметь коробку..просто сходи в любой магазин и попроси там большие не нужные коробки..например в Теди,или Кик,или я не знаю..обверни коляску замотай лентой ее..и все,можно отсылать..всегда отсылай как Пакет.(застрахована) что бы был у тебя номмер по которому ты можешь отследить где твоя посылка..никогда не отсылай как Пэкхен она не застрахована и получатель* легко может сказать что не получил посылку давай бабосы назад..)еще если пакетик почтальон кинул ему под двери,или положил на почтовый ящик то тебе прийдется денежки вернуть..) а так есть не сколько секретов по ебей..а тебе как продавцу или покупателю?
NEW 19.12.13 13:24
в ответ Liusiok 18.12.13 22:02
С Вами ж совершенно правильно поделились опытом. Дайте объявление на Кляйнанцайге и др. подобные бесплатные интернетдоски объявлений. Укажите самовывоз. Если есть машина, можете предложить доставку на разумное расстояние.
Плюсы: как и сказали, для Вас это абсолютно бесплатно и можете сразу указать цену без риска плохого исхода торга. Как правило, покупают "местные" и платят наличкой. Вопрос пересылки отпадает сам собой.
Минусы: меньше потенциальных покупателей. Но если Вы дадите много объявлений (я бы ещё в ближних супермаркетах расклеил с фоткой. Там для этого обычно есть специальные доски. Иногда это бесплатно. Иногда платно, но недорого), то шансы уравняются.
Плюсы: как и сказали, для Вас это абсолютно бесплатно и можете сразу указать цену без риска плохого исхода торга. Как правило, покупают "местные" и платят наличкой. Вопрос пересылки отпадает сам собой.
Минусы: меньше потенциальных покупателей. Но если Вы дадите много объявлений (я бы ещё в ближних супермаркетах расклеил с фоткой. Там для этого обычно есть специальные доски. Иногда это бесплатно. Иногда платно, но недорого), то шансы уравняются.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 20.12.13 09:05
в ответ Liusiok 18.12.13 19:35
выставить в первую очередь на бесплатные объявления, их много разных, и сделать много и хорошие фото. если все нормально с коляской и марка ходовая, то быстро "улетит". на ебэе минимум 9% гебюры от продажной цены + хлопоты с пересылкой, DPD еще как вариант конечно, но хлопоты + стоимость выставления, если не акция. если уже до этого не продавали и бевертунгов нет или мало, то тоже особо смысла нет, т.к. у неизвестного продавца только очень дешево покупают, будут только потери. если выставлять с самовывозом, то тоже цена пострадает чаще всего. поэтому оптимально бесплатные объявления, те же quoka / ebay kleinanzeigen