Login
что подарить мужу на новый год
NEW 17.12.13 17:37
Zuletzt geändert 18.12.13 10:11 (Herzog)
Всем доброго вечера,
новогодние праздники все ближе и ближе..а вопросы с подарками зачастую не решены.
Так и у меня,просто не знаю, что подарить мужу на новый год!
хотелось бы что-нибудь не дорогое (т.к своих доходов все же пока нет), но при этом оригинальное и нужное.
Голова над этим вопросом болит уже не один день.
Парфюмы и всякие пахучки не любит, свитера, рубашки, носки, галстуки, шарфы, пижамы уже дарились.
Не курит, каких-то особенных интересов тоже нет.
Посоветуйте!!!
последняя неделя до Рождества...
новогодние праздники все ближе и ближе..а вопросы с подарками зачастую не решены.
Так и у меня,просто не знаю, что подарить мужу на новый год!
хотелось бы что-нибудь не дорогое (т.к своих доходов все же пока нет), но при этом оригинальное и нужное.
Голова над этим вопросом болит уже не один день.
Парфюмы и всякие пахучки не любит, свитера, рубашки, носки, галстуки, шарфы, пижамы уже дарились.
Не курит, каких-то особенных интересов тоже нет.
Посоветуйте!!!
последняя неделя до Рождества...
NEW 17.12.13 18:13
in Antwort nikulika 17.12.13 17:37
Так Вы определитесь с датой . На Новый Год или Рождество ?
Подарок - это не вещь , это - внимание . Возраст Одариваемого ?
Это может быть просто диск его любимой музыки для автомагнитолы и пара носков с пачкой тюнингованных Презиков .
Пусть знает , что о нем заботятся !
Подарок - это не вещь , это - внимание . Возраст Одариваемого ?
Это может быть просто диск его любимой музыки для автомагнитолы и пара носков с пачкой тюнингованных Презиков .
Пусть знает , что о нем заботятся !
NEW 17.12.13 18:59
а я здесь же , на форуме , поначиталась тем- что подарить мужу, другу, коллеге и впечатлившись купила мужу гутшайн на тайский массаж.
прикольно думаю будет и опять же полезно.
прикольно думаю будет и опять же полезно.
NEW 17.12.13 19:05
in Antwort lady S11 17.12.13 18:59, Zuletzt geändert 17.12.13 19:06 (kurt-59)
NEW 17.12.13 19:06
когда много лет вместе так трудно с подарком определиться, я тут думала новый навигатор, а он уже на днях купил. Заикнулся что новую магнитолу в машину надо, заказала.
А так все таки Вы должны знать что он хочет.
А так все таки Вы должны знать что он хочет.
NEW 17.12.13 21:39
in Antwort kurt-59 17.12.13 18:13
Носки уже точно не покатят...про диск можно подумать...
хотя его любимая музыка мне совсем не нравится...и мне потом ее слушать
хотя его любимая музыка мне совсем не нравится...и мне потом ее слушать
NEW 17.12.13 23:52
Мне прошлый раз жена гутшайн на 5 походов в. Акваланд( у нас в кельне типа бассейн,сауна) подарила,чему был очень рад....
NEW 17.12.13 23:56
подарите чисто символически бутылочку вина хорошего,или коньяка,и приподнесите соответственно))))))) ну к примеру костюм снегурочки на голое тело,там музыка фон свечками да господи неужели фантазии ноль?)))))))) а такой подарок апоминаетса куда сильнее чем трусики или наски и т.д косметику дарить мужику,не умно! если мне оч не все запахи нравятса то жена такие дела и не берет! даж гель для бритья и то.....
NEW 18.12.13 02:11
неужели у мужа нет никакого хобби или интересов?
подарите тогда билеты в кино
я своему мужу в этом году подарю мелочь, но знаю он обрадуется "данной игрушке" так как он пару раз уже говорил что интересно было б такое себе приобрести, но сам смотрю не решился купить, вот подарю как раз это
http://www.conrad.de/ce/de/Search.html?search=Autokameras
подарите тогда билеты в кино
я своему мужу в этом году подарю мелочь, но знаю он обрадуется "данной игрушке" так как он пару раз уже говорил что интересно было б такое себе приобрести, но сам смотрю не решился купить, вот подарю как раз это
http://www.conrad.de/ce/de/Search.html?search=Autokameras
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.12.13 04:02
in Antwort noirnight 18.12.13 02:11
NEW 18.12.13 08:59
in Antwort felix7610 17.12.13 23:56
Вино хорошое...даа..мысль достойная, спасибо. обдумаю!
только придется без костюма снегурочки на голое тело обойтись..(мои родители будут в гостях с племянницей),
поэтому вручение подарков в этот раз общесемейное дело...
только придется без костюма снегурочки на голое тело обойтись..(мои родители будут в гостях с племянницей),
поэтому вручение подарков в этот раз общесемейное дело...
NEW 18.12.13 09:02
in Antwort noirnight 18.12.13 02:11
Конечно интересы есть, спорт, лыжи....но с сентября мучается с межпозвонковой грыжей, поэтому спортивные подарки пока в сторону..к сожалению.
а вот в кино сходить, можно..
а вот в кино сходить, можно..
NEW 18.12.13 09:05
in Antwort КИНОМАН 18.12.13 04:02
да, много слышала про эту штуку, в России у многих вроде стоят, но знаю, что муж не особенно этим интересовался.
все равно спасибо!
все равно спасибо!
NEW 18.12.13 09:51
18.12.13 11:35
Открою секрет - мужчинам (в классическом понимании этого слова) нравятся подарки a) технические, b) с интересной функциональностью и c) качественные.
В зависимости от рода деятельности мужчины это может быть хороший складной нож (упор на слово ХОРОШИЙ, вплоть до продукции Microtech), т.н. Multitool, КАЧЕСТВЕННЫЕ фонари (Nitecore, Olight, Surefire). Если мужчина - стрелок или охотник - upgrade для его оружия (Magpul, Damage Industries, Bad Company). Одежду 5.11 или рюкзак Maxpedition.
Для души - ХОРОШИЙ eInk reader. ХОРОШИЙ, а не Hama или CnMemory - отстой. Домашний NAS, но не дешёвку из ММ/Saturn.
Если электроника - RaspberryPI с набором периферии или соответственно Arduino UNO. Автоматизация дома - хобби, интересное любому мужчине. Или часы со связью к смартфону.
Для дома - набор ДОРОГИХ отвёрток/насадок Wera Diamond или набор ДОРОГИХ инструментов Knipex/Gedore.
Общий тон, думаю, ясен - качество, функция, техника. ВСЁ.
И СПРОСИТЕ ЕГО ЧТО ЕМУ НУЖНО. Не обижайтесь, если он не рассматривает придуманные (не обязательно) дешёвые, бессмыссленные подарки даже в качестве мусора.
Всё остальное - фотографии в рамочке, электромусор, одежда, брелоки, гели, одеколоны, мишура всякая итд - и его раздражать будет (будет только играть радость) и Вам (не конкретно Вам - имею в виду абстрактному человеку) стыдно будет за жлобство один раз в году. А иначе - это будет натяжная, неискренняя "радость" и отсутствие настроения на весь НГ.
Приведу пример - три подарка мне от жены на последние три НГ: приклад Magpul UBR для винтовки, в этом году это будут Часы Casio GW-A1000-1AER - первые их G-Shock с сапфировым стеклом, и в прошлом году - инструмент Multitasker для полевого обслуживания моей винтовки АR-15.
В зависимости от рода деятельности мужчины это может быть хороший складной нож (упор на слово ХОРОШИЙ, вплоть до продукции Microtech), т.н. Multitool, КАЧЕСТВЕННЫЕ фонари (Nitecore, Olight, Surefire). Если мужчина - стрелок или охотник - upgrade для его оружия (Magpul, Damage Industries, Bad Company). Одежду 5.11 или рюкзак Maxpedition.
Для души - ХОРОШИЙ eInk reader. ХОРОШИЙ, а не Hama или CnMemory - отстой. Домашний NAS, но не дешёвку из ММ/Saturn.
Если электроника - RaspberryPI с набором периферии или соответственно Arduino UNO. Автоматизация дома - хобби, интересное любому мужчине. Или часы со связью к смартфону.
Для дома - набор ДОРОГИХ отвёрток/насадок Wera Diamond или набор ДОРОГИХ инструментов Knipex/Gedore.
Общий тон, думаю, ясен - качество, функция, техника. ВСЁ.
И СПРОСИТЕ ЕГО ЧТО ЕМУ НУЖНО. Не обижайтесь, если он не рассматривает придуманные (не обязательно) дешёвые, бессмыссленные подарки даже в качестве мусора.
Всё остальное - фотографии в рамочке, электромусор, одежда, брелоки, гели, одеколоны, мишура всякая итд - и его раздражать будет (будет только играть радость) и Вам (не конкретно Вам - имею в виду абстрактному человеку) стыдно будет за жлобство один раз в году. А иначе - это будет натяжная, неискренняя "радость" и отсутствие настроения на весь НГ.
Приведу пример - три подарка мне от жены на последние три НГ: приклад Magpul UBR для винтовки, в этом году это будут Часы Casio GW-A1000-1AER - первые их G-Shock с сапфировым стеклом, и в прошлом году - инструмент Multitasker для полевого обслуживания моей винтовки АR-15.
NEW 18.12.13 14:41
in Antwort dubeedobedoo 18.12.13 11:35
хм....както всегда такие вещи покупал и выбирал сам! если женщины мужику судя по рассказам ,,на голову бы одела супер пуперскую кастрюлю или сковородку,, то я ... понимаете подарки есть личные, когда каждый мужчина или каждая женщина хочет сама! даже если вы купите ей колье дорогенное с брюликами они всеравно сходят посмотрят чтоб если что обменять, фонари отвертки и т.д эт както по ,,алигарски,, тут порой 10€ в пол года кое кому жалко на сковородку потратить))))) если молодые до 45 лет да блин потащите его в свингер клуб))) или подругу соблазните))))))) пока молодые чудите,пенсионерские подарки опосля будут
NEW 18.12.13 15:24
in Antwort nikulika 17.12.13 17:37, Zuletzt geändert 18.12.13 15:25 (Звезда Ивановна)
http://www.mydays.de
Я своему мужу уже второй год заказываю подарки
Первый раз полёт на вертолете, он отнесся скептически, но когда вернулся после полёта, у него глаза сияли и эмоции были через край.
На этот год - Schießtraining, он любитель оружия, а пострелять в последнее время ему некогда
Я своему мужу уже второй год заказываю подарки
Первый раз полёт на вертолете, он отнесся скептически, но когда вернулся после полёта, у него глаза сияли и эмоции были через край.
На этот год - Schießtraining, он любитель оружия, а пострелять в последнее время ему некогда
NEW 18.12.13 17:25
in Antwort nikulika 18.12.13 09:05
вот вспомнила еще в прошлом году к парфюму мужу подарила мини ножичек швейцарский с USB Stik на 64 Гигабайта, он до сих пор в восторге от Hего, особенно ножнички маникюрные там удобные , обеими руками ногти удобно ему подстригать сказал :)))

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.12.13 21:57
in Antwort noirnight 18.12.13 17:25
NEW 18.12.13 23:26
in Antwort simon234 18.12.13 21:57
я покупала год назад на brand4friends"" а сейчас думаю на Амазоне или еще тут
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=usb+stick+victorinox&tag=googhydr08-21&...
http://www.getdigital.de/SwissMemory-USB.html
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=usb+stick+victorinox&tag=googhydr08-21&...
http://www.getdigital.de/SwissMemory-USB.html