Login
соседи и коляска
NEW 16.12.13 08:44
В смысле инвалиды оттащили коляску в соседний подьезд?
То ТС. Это вы узнаете в полиции. Может и ничего. А может что то и сделает. Зачем вам это знать до обращения? Вот если обратитесь и она ничего не сделает, тогда и будете думать дальше.
in Antwort Damasska 14.12.13 23:30, Zuletzt geändert 16.12.13 08:49 (except)
В ответ на:
а может там кто то из инвалидов есть?
а может там кто то из инвалидов есть?
В ответ на:
нашли в соседнем подвале
нашли в соседнем подвале
В смысле инвалиды оттащили коляску в соседний подьезд?
В ответ на:
Вопрос, а что сделает полиция?
Вопрос, а что сделает полиция?
То ТС. Это вы узнаете в полиции. Может и ничего. А может что то и сделает. Зачем вам это знать до обращения? Вот если обратитесь и она ничего не сделает, тогда и будете думать дальше.
NEW 16.12.13 11:07
in Antwort except 16.12.13 08:44
не было законов, каляски воровали, и не было проблем. Все находили выход из положения с наименьшими волнениями. А сейчас одна дорога в суд
, засудимся на смерть всем на зло :))))

NEW 16.12.13 14:18
Не было законов, вы коляски воровали и у вас не было проблем? Или у вас воровали и вам это нравилось? Или что вы хотели своим постом сказать? И почему насмерть?
in Antwort njusja0 16.12.13 11:07
В ответ на:
не было законов, каляски воровали, и не было проблем.
не было законов, каляски воровали, и не было проблем.
Не было законов, вы коляски воровали и у вас не было проблем? Или у вас воровали и вам это нравилось? Или что вы хотели своим постом сказать? И почему насмерть?
NEW 16.12.13 14:51
in Antwort sonnenschirm 14.12.13 23:22
я таскала коляску до 2.5 лет на 3 этаж. если люлька отстёгивается сначала её потом колёса..
а пока в манеже сидел, быстро в манеж и за коляской, да мин 5 поорёт, ничего полезно))
у меня очень дорогая коляска...место специальное есть, где оставлять...но Фиг...всё моё всегда с собою)..и лишним весом не страдаю..а ребёнок научился ждать))) порой три ходки делаю, если покупаю продукты.
а ещё слышала про варианты..если складывается коляска..закрывать в багажнике машины.
но чисто по человечески вас понимаю...если разрешено...и такая наглость от соседей...надо укрощать..
а пока в манеже сидел, быстро в манеж и за коляской, да мин 5 поорёт, ничего полезно))
у меня очень дорогая коляска...место специальное есть, где оставлять...но Фиг...всё моё всегда с собою)..и лишним весом не страдаю..а ребёнок научился ждать))) порой три ходки делаю, если покупаю продукты.
а ещё слышала про варианты..если складывается коляска..закрывать в багажнике машины.
но чисто по человечески вас понимаю...если разрешено...и такая наглость от соседей...надо укрощать..
NEW 16.12.13 16:31
in Antwort sonnenschirm 15.12.13 23:41
Я вас прекрасно понимаю, но дельного совета дать не могу. Может объявление написать в парадном, что бросание коляски с лестницы является порчей вашего имущества и что в следующий раз вы обратитесь в полицию
NEW 16.12.13 16:35
in Antwort Liusiok 16.12.13 14:51
Оставлять своего ребенка орать чтобы соседям было удобнее ходить? Лично мне это не понятно.
NEW 16.12.13 16:38
in Antwort sonnenschirm 16.12.13 16:34
Не хочеться ругаться, и в юполицию не хочеться идти. Просто интерессно было, а что они могут: штраф? или просто поговорить? Думали ещё одно письмо написать в подèзде. Только , что писать?
NEW 16.12.13 18:45
тогда убирайте коляску.
Я утром пойду тоже все коляски в келер поспускаю, сегодня их на пятачке 2х2 уже три стоят
Пришла с сумкой и среди колясок пролазила.
in Antwort sonnenschirm 16.12.13 16:38
В ответ на:
Не хочеться ругаться, и в полицию не хочеться идти.
Не хочеться ругаться, и в полицию не хочеться идти.
тогда убирайте коляску.
Я утром пойду тоже все коляски в келер поспускаю, сегодня их на пятачке 2х2 уже три стоят

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 16.12.13 18:49
ага, отодвинуть, чтоб вновь входящие соседи её дверью шмякнули
, блин, хорошая идея
.
in Antwort Maximama 15.12.13 22:45
В ответ на:
У нас никто не пролезает, коляска особо не мешает, а если кто велосипед вывозит так отодвигают
У нас никто не пролезает, коляска особо не мешает, а если кто велосипед вывозит так отодвигают
ага, отодвинуть, чтоб вновь входящие соседи её дверью шмякнули

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 16.12.13 19:55
in Antwort Maximama 16.12.13 16:35
это кто как относится к орать)))...я не из-за соседей оставляла..
NEW 16.12.13 19:58
in Antwort sonnenschirm 16.12.13 16:34
вариант с багажником не ваш? и я не поняла...специальное место для колясок есть, допустим под лестницей этажом ниже?
16.12.13 20:59
Ох, до чего нежная молодежь нынче пошла.
Я с четвертого этажа коляску с ребенком спускала и так же поднимала, на улице страшно было оставлять в те времена в России. Еще и сумки заволакивла, когда муж на работе был. А тут на три ступеньги вниз столкнуть- нереально тяжело. 
in Antwort Maximama 15.12.13 16:54
В ответ на:
А как убрать коляску в подвал если я например возвращаюсь с улицы с ребенком, оба тепло одеты, ребенок не ходит, тащить в подвал ребенка и коляску нереально тяжело, оставить его одного дома и идти убирать коляску опасно?
А как убрать коляску в подвал если я например возвращаюсь с улицы с ребенком, оба тепло одеты, ребенок не ходит, тащить в подвал ребенка и коляску нереально тяжело, оставить его одного дома и идти убирать коляску опасно?
Ох, до чего нежная молодежь нынче пошла.

NEW 16.12.13 21:06
Нуачо? Пусть все спотыкаются, зато ребенок-центр мироздания.
В ответ на:
Оставлять своего ребенка орать чтобы соседям было удобнее ходить? Лично мне это не понятно.
Нуачо? Пусть все спотыкаются, зато ребенок-центр мироздания.

NEW 16.12.13 22:06
in Antwort Dashiela 16.12.13 21:06
Миллионы женщин так таскаются и ничего, не переломились!
NEW 17.12.13 08:44
это типо, я страдала а теперь и вы должны пострадать? или как?
Когда мы жили в другой квартире, то там сначала висело объявление, что оставлять в подъезде при входе можно только коляску, когда родился наш старший сын, это объявление быстренько убрали. Коляску мы сначала ставили при входе, там места было много, только к почтовым ящикам подойти немножко нужно было коляску подвинуть. Мне соседка пожаловалась мол не удобно, ну хорошо мы пошли на встречу, стали спускать её в подвал. А потом случайно увидели, как муж этой соседки нашу коляску ногами пинал, мол проход к старальным машинам стал уже. С тех пор мы коляску в подвал больше не спускали.
Сейчас родился второй сын, живём в другой квартире, коляску ставим на террасе, мне так удобнее, было бы удобнее оставлять её в подъезде, оставляла бы в подъезде и мне было бы фиолетово, как там удобно соседям.
in Antwort Dashiela 16.12.13 20:59
В ответ на:
... Я с четвертого этажа коляску с ребенком спускала и так же поднимала...
... Я с четвертого этажа коляску с ребенком спускала и так же поднимала...
это типо, я страдала а теперь и вы должны пострадать? или как?
Когда мы жили в другой квартире, то там сначала висело объявление, что оставлять в подъезде при входе можно только коляску, когда родился наш старший сын, это объявление быстренько убрали. Коляску мы сначала ставили при входе, там места было много, только к почтовым ящикам подойти немножко нужно было коляску подвинуть. Мне соседка пожаловалась мол не удобно, ну хорошо мы пошли на встречу, стали спускать её в подвал. А потом случайно увидели, как муж этой соседки нашу коляску ногами пинал, мол проход к старальным машинам стал уже. С тех пор мы коляску в подвал больше не спускали.
Сейчас родился второй сын, живём в другой квартире, коляску ставим на террасе, мне так удобнее, было бы удобнее оставлять её в подъезде, оставляла бы в подъезде и мне было бы фиолетово, как там удобно соседям.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 17.12.13 09:15
а вы знаете, если какая то мамаша со своим малышом не сможет развернутъся или пройти из за ваший коляски, то полетит ваша коляска вниз по ступенечкам. т.к. у вас свой центр вселенной, а у ней свой. Лично я так и поступлю. С волками жить, по волчьи выть. Думайте о других и к вашему мнению будут прислушиваться
К автору. Вам уже столько раз поступками дали понять что ваша коляска мешает. А вы не догоняете и ищите какую то правду. Ставьне коляску на положенное ей место под лестницей и не прийдется ее нигде искать
В ответ на:
а вы знаете, если какая то мамаша со своим малышом не сможет развернутъся или пройти из за ваший коляски, то полетит ваша коляска вниз по ступенечкам. т.к. у вас свой центр вселенной, а у ней свой. Лично я так и поступлю. С волками жить, по волчьи выть. Думайте о других и к вашему мнению будут прислушиваться
К автору. Вам уже столько раз поступками дали понять что ваша коляска мешает. А вы не догоняете и ищите какую то правду. Ставьне коляску на положенное ей место под лестницей и не прийдется ее нигде искать
NEW 17.12.13 09:48
Ну а соседям непонятно почему они из-за ВАШЕГО ребёнка должны испытывать неудобства на лестничной клетке.. Сначала коляска, затем велосипеды пойдут.. Ваш ребёнок это ваши личные проблемы. Я например купил сумку-переноску, куда кладу ребёнка и он там лежит спокойно. Эту сумку можно поставить на землю или пол. Вытаскиваю коляску из подвала, поднимаю эту сумку и закладываю в коляску. Всё! И не нужно тащить ребёнка в руке и одновременно коляску вниз. А то народ ищет себе отговорки, оправдывая собственный эгоизм.
Купили такую сумку и ребёнка можно безопасно оставить где-то и быстро снести коляску на предназначенное ей место:

in Antwort Maximama 16.12.13 16:35, Zuletzt geändert 17.12.13 09:56 (bastq2)
В ответ на:
Ну а соседям непонятно почему они из-за ВАШЕГО ребёнка должны испытывать неудобства на лестничной клетке.. Сначала коляска, затем велосипеды пойдут.. Ваш ребёнок это ваши личные проблемы. Я например купил сумку-переноску, куда кладу ребёнка и он там лежит спокойно. Эту сумку можно поставить на землю или пол. Вытаскиваю коляску из подвала, поднимаю эту сумку и закладываю в коляску. Всё! И не нужно тащить ребёнка в руке и одновременно коляску вниз. А то народ ищет себе отговорки, оправдывая собственный эгоизм.
Купили такую сумку и ребёнка можно безопасно оставить где-то и быстро снести коляску на предназначенное ей место:

Wer zu spät kommt, den bestraft das
Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 17.12.13 09:50
Ну тогда не жалуйся, если соседи так-же плевали бы на тебя и делали подлянки.. Мне может удобно машину бросать на тротуаре перед самой дверью, но я так не делаю. Но ведь машина никому кроме соседей там не мешает? Ты так не делаешъ? А если нет - то почему?
Если бы кто-то у нас так в подьезде ставил коляку и она бы мне хоть немного мешала и мне нужно было бы к этому приспосабливаться, то улетела бы оттуда нафиг по дуге эта коляска. И мне фиолетово, что при этом подумала бы эгоистичная мамаша.
in Antwort Малиновка 17.12.13 08:44, Zuletzt geändert 17.12.13 09:59 (bastq2)
В ответ на:
оставляла бы в подъезде и мне было бы фиолетово, как там удобно соседям.
оставляла бы в подъезде и мне было бы фиолетово, как там удобно соседям.
Ну тогда не жалуйся, если соседи так-же плевали бы на тебя и делали подлянки.. Мне может удобно машину бросать на тротуаре перед самой дверью, но я так не делаю. Но ведь машина никому кроме соседей там не мешает? Ты так не делаешъ? А если нет - то почему?
Если бы кто-то у нас так в подьезде ставил коляку и она бы мне хоть немного мешала и мне нужно было бы к этому приспосабливаться, то улетела бы оттуда нафиг по дуге эта коляска. И мне фиолетово, что при этом подумала бы эгоистичная мамаша.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.