Login
соседи и коляска
NEW 15.12.13 18:13
а как достать велосипед ребёнку, если площадка заставлена колясками? А как быть соседям если в доме не дай бог произойдёт пожар? А как быть если соседям кому-то, что-то надо принести из келера? А как в других странах таскают коляски с детьми на 5 этаж?
Нужно думать не только о себе, но и о соседях, которым вы создаёте не удобства, ведь они живут на ткаих-же правах как и вы и меют право на свободное передвижение в подъезде.
in Antwort Maximama 15.12.13 16:54
В ответ на:
А как убрать коляску в подвал если я например возвращаюсь с улицы с ребенком, оба тепло одеты, ребенок не ходит, тащить в подвал ребенка и коляску нереально тяжело, оставить его одного дома и идти убирать коляску опасно?
А как убрать коляску в подвал если я например возвращаюсь с улицы с ребенком, оба тепло одеты, ребенок не ходит, тащить в подвал ребенка и коляску нереально тяжело, оставить его одного дома и идти убирать коляску опасно?
а как достать велосипед ребёнку, если площадка заставлена колясками? А как быть соседям если в доме не дай бог произойдёт пожар? А как быть если соседям кому-то, что-то надо принести из келера? А как в других странах таскают коляски с детьми на 5 этаж?
Нужно думать не только о себе, но и о соседях, которым вы создаёте не удобства, ведь они живут на ткаих-же правах как и вы и меют право на свободное передвижение в подъезде.
Настоящая женщина должна
разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.12.13 18:30
Положит ребёнка на краватку или на пол и самой на 1 минуту спустится и поставит каляску . Что опасного может случится с ребёнком ? а как вы готовите убераете в доме вы ни когда не оставляете ребёнка без надзора . Как вы туалет ходете ребёнок тоже с вами , а спите вы тоже с открытыми глазами . Это все ваши одговорки и лен вам трудно убрат , а другим должно быт комфортно пролезат между вашей коляской .
in Antwort Gledi-mur 15.12.13 18:13
В ответ на:
ребенок не ходит
ребенок не ходит
Положит ребёнка на краватку или на пол и самой на 1 минуту спустится и поставит каляску . Что опасного может случится с ребёнком ? а как вы готовите убераете в доме вы ни когда не оставляете ребёнка без надзора . Как вы туалет ходете ребёнок тоже с вами , а спите вы тоже с открытыми глазами . Это все ваши одговорки и лен вам трудно убрат , а другим должно быт комфортно пролезат между вашей коляской .
NEW 15.12.13 18:36
in Antwort Gledi-mur 15.12.13 18:13
Только хотела написать - из-за соображений пожаробезопасности коляске в подъезде делать нечего. Коляски нужно оставлять в отведенном для них месте.
NEW 15.12.13 19:10
in Antwort Damasska 15.12.13 18:45
NEW 15.12.13 20:17
in Antwort мама Максима 15.12.13 19:10
н.п. Коляска одна, никому не мешает. Адвокат нашего дома написал всем, что всё проверено, никому не мешает. И есть закон, где коляски разрешают ставить в подèзде, если они никому не мешают.
Нам в садик далеко ехать, поэтому берём коляску.
Нам в садик далеко ехать, поэтому берём коляску.
NEW 15.12.13 20:19
И одна коляска может мешать, вынести на пример из келера велосипед, или какой-нибудь крупногабаритный придмет, или спустить ящик воды, или пару мешков каротошки, ваш адвокат пробывал это проделать, если он просто проходил с папочкой мимо коляски, то это не факт что она не мешает.
Ну вот и ключевое слово - если не мешает, а раз уберают, значит мешает.
in Antwort sonnenschirm 15.12.13 20:17, Zuletzt geändert 15.12.13 20:24 (Gledi-mur)
В ответ на:
Коляска одна, никому не мешает.
Коляска одна, никому не мешает.
И одна коляска может мешать, вынести на пример из келера велосипед, или какой-нибудь крупногабаритный придмет, или спустить ящик воды, или пару мешков каротошки, ваш адвокат пробывал это проделать, если он просто проходил с папочкой мимо коляски, то это не факт что она не мешает.
В ответ на:
И есть закон, где коляски разрешают ставить в подèзде, если они никому не мешают.
И есть закон, где коляски разрешают ставить в подèзде, если они никому не мешают.
Ну вот и ключевое слово - если не мешает, а раз уберают, значит мешает.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.12.13 20:38
Да есть такое.
Муж оставлял свой велосипед в подъезде, не всегда, а периодически ( на ночь, на случай если на работу вызовут, он в больнице работает, дежурит, часто ночью вызывают )
Хаузмастер запретил, сказал, что запрещено правилами пож. безопасности.
А велосипед поменьше коляски будет.
in Antwort мама Максима 15.12.13 18:36
В ответ на:
Только хотела написать - из-за соображений пожаробезопасности коляске в подъезде делать нечего. Коляски нужно оставлять в отведенном для них месте.
Да есть такое.
Муж оставлял свой велосипед в подъезде, не всегда, а периодически ( на ночь, на случай если на работу вызовут, он в больнице работает, дежурит, часто ночью вызывают )
Хаузмастер запретил, сказал, что запрещено правилами пож. безопасности.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 15.12.13 21:31
ага, поменьше
если будет пожар и все будут бежать и детей тащить, велик упадет и через все попадают и в панике друг друга передавят
я же таскала коляску в подвал, и ребенок не ходил еще, тяжело да, но спину не сломала. Так у нас вход в подвал с улицы был, зимой снег на лестнице.
и темно уже после 4-х. Как вспомню, мдаа.
in Antwort lenock 15.12.13 20:38
В ответ на:
ага, поменьше

я же таскала коляску в подвал, и ребенок не ходил еще, тяжело да, но спину не сломала. Так у нас вход в подвал с улицы был, зимой снег на лестнице.

15.12.13 22:03
Читайте внимательнее - "в зависимости от настройки". Самая "нечувствительная" опция значит - заорет только тогда, когда перережут шнур.
in Antwort Seepferd 15.12.13 12:39
В ответ на:
и весь подъезд будет просто счастлив слышать постоянный вой сирены, когда кто-то проходит мимо коляски . Тогда владельцев коляски залюбят особенной любовью.
и весь подъезд будет просто счастлив слышать постоянный вой сирены, когда кто-то проходит мимо коляски . Тогда владельцев коляски залюбят особенной любовью.
Читайте внимательнее - "в зависимости от настройки". Самая "нечувствительная" опция значит - заорет только тогда, когда перережут шнур.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 15.12.13 22:45
in Antwort fedor 3 15.12.13 18:30
У нас никто не пролезает, коляска особо не мешает, а если кто велосипед вывозит так отодвигают. Все что вы написали возможно с младенцем, а годовалого в кроватке не оставишь и да я с него глаз не спускаю и всюду беру с собой. А вообще слава богу что вы не наши соседи.
NEW 15.12.13 22:55
in Antwort Maximama 15.12.13 22:45
если вам можно то ето правило и на других распостраняется. И что у вас там на 1 Х 2 м площадке будет твориться, если каждый с квартиры оставит по каляске, да хотябы продуктовой коляске :)))
NEW 15.12.13 22:56
in Antwort njusja0 15.12.13 17:04
Это не ко мне. У нас слава богу соседи понимающие. А ребенку автора 2 года скоро проблема отпадет сама собой, не будет же он вечно в коляске
NEW 15.12.13 23:00
in Antwort njusja0 15.12.13 22:55
У нас в подъезде есть место только на 1 коляску и ребенок только один, если бы сейчас новый младенец появился, то я бы место уступила т.к наш уже постарше. Кроме того есть закон позволяющий держать коляски в подъезде, а велосипеды нет
NEW 15.12.13 23:09
in Antwort Maximama 15.12.13 23:00
NEW 15.12.13 23:41
in Antwort Maximama 15.12.13 23:00
вот и я о том же. Но наши соседи напротив, раньше стучали нам в стену, когда детки плакали, потом спрашивали, больны ли наши дети, почему плачут(хатя мои ещё не много плачут) сейчас через полтора года начала мешать коляска. Другим не мешает. В других подèздах по две коляски по 6 лет стоят, всё нормально. Если бы ко мне подошли и нормально сказали, я бы убрала без проблем.( Эта соседка в садике воспитателем работает). А вот так ходят и улыбаются, а сами за спиной бросают и прячут её. Моя старшая дочка( очень спокойный ребёнок) вот так покатилась со ступенек, пока я поднимала коляску, хорошо, что зима была, и она хорошо одета была. А второя очень активный ребёнок, уже на втором этаже, пока
я за коляской спускаюсь или уже на дороге, если дверь открыта.
NEW 16.12.13 00:01
велосипед стоял не на " пути эвакуации " , а ближе к лестнице, ведущей в подвал.
если вдруг пожар - люди в подвал не побегут, там нет запасного выхода
но мы и не спорили.
оставляли велосипед в другом месте ( на улице или в подземном гараже )
in Antwort i-va 15.12.13 21:31
В ответ на:
если будет пожар и все будут бежать и детей тащить, велик упадет и через все попадают и в панике друг друга передавят
велосипед стоял не на " пути эвакуации " , а ближе к лестнице, ведущей в подвал.
если вдруг пожар - люди в подвал не побегут, там нет запасного выхода
но мы и не спорили.
оставляли велосипед в другом месте ( на улице или в подземном гараже )
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 16.12.13 00:43
in Antwort sonnenschirm 15.12.13 23:41
Вообще часто видела что коляски внизу в подъезде оставляют, мы правда под лестницей внизу ставим, но там у нас ну очень мало места в самом подъезде, а так вообще мне никогла чужие коляски не мешали, наоборот радуешься за людей у кого малышики есть
У нас самой сейчас малышка недавно родилась, а вообще есть просто такие люди, им вечно все мешает, то коляска то плач ребенка,может просто они детей не любят, у меня почему то другие эмоции при виде коляски даже когда еще своего ребенка не было.