русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

соседи и коляска

3425  1 2 3 4 5 6 7 alle
Малиновка свой человек20.12.13 08:44
Малиновка
NEW 20.12.13 08:44 
in Antwort Liusiok 18.12.13 14:21
В ответ на:
вы как-то избегаете ответа на вопрос...почему не под лестницу? там же вообще не мешает...а вам минутное дело. Тоже из принципа?
оказывается у вас полно места....это вы думаете только своих удобств..
честно...если у вас достаточно места под лестницей..

уже был такой вопрос? Сорри не видела.
Под лестницей стояли велосипеды, иначе бы да под лестницу бы и ставила.
И кстати, что-бы "добраться" до почтовых ящиков не нужно было коляску двигать. Просто нужно было бы полностью вытянуть руку а не согнутой в логте ящик отрывать.
В ответ на:
.я бы тоже её сталкивала!
и спокойно открывала бы почтовый ящик))

а я бы не сталкивала чужую коляску, но тут уже достаточно людей решили, что я плюю на других.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
Малиновка свой человек20.12.13 09:04
Малиновка
NEW 20.12.13 09:04 
in Antwort bastq2 18.12.13 09:12, Zuletzt geändert 20.12.13 09:09 (Малиновка)
В ответ на:
Естественно не буду это делать.

ну славо Богу, иначе бы усомнилась в твоей адекватности.
В ответ на:
Но очевидно твоя коляска мешала не из принципа. В первом случае её нужно было передвигать, чтобы подойти к почтовым ящикам и во втором случае она тоже наверняка как-то мешала проходить. Иначе с какой стати её пинали-бы ногами?
Если для прохода нужно поворачиваться боком или неся корзину поднимать руки повыше, чтобы не зацепить коляску - то она явно мешает и её следует убрать.. Отмазки типа "Вам что, сложно чутъ чуть переставить коляску" я не приемлю. Да - сложно! Особенно если у меня руки заняты, то я не хочу ставить это на пол, переставлять коляску, которая ещё обычно на тормозе стоит, и потом опятъ поднимать всё то, что поставил на пол.

ни в том не другом случае не надо было ничего двигать. Открыть почтовый ящик нужно бы было вытянув полностью руку. Ну а проходя мимо коляски в подвале к стиральным машинам нужно было бы корзину не по ширине проносить а вдоль. Но больше мест не было.
И потом, пинал коляску человек, который лет 10 назад приносил другим своей коляской неудобства.
В ответ на:

Нормальные и адекватные люди будут стараться не причинять даже лёгкие неудобства другим людям.

Да? Допустим ты, жена и ваш маленький ребёнок заходите в автобус, свободное место занято сумками одно из пассажиров, что-ты сделаешь? Скажешь своей жене стой и ребёнок наш пусть стоит, не будем причинять неудоство других людям и просить их подержать сумки на коленях? Нет ведь, попросишь убрать сумки. А ведь сумки на соседнем седении значительно удобнее чем на коленях.
В ответ на:
И кто решает - лёгкое это неудобство или большое? Ты?? Ну и где граница лёгкости.. Если переставить немного надо коляску, чтобы подойти к почте - это лёгкое неудобство? А моё мнение, что это не "лёгкое неудобство"...

жаль, что-ты здесь так лукавишь. Значительно легче передвинуть коляску, чем таскать её туда сюда. Адекватный человек так и решит, даже если это и не его коляска.
Малиновка свой человек20.12.13 09:06
Малиновка
NEW 20.12.13 09:06 
in Antwort Баскервиль 18.12.13 18:03
В ответ на:
И я послностью поддерживаю вашу позицию по теме колясок.

Спасибо.
1 2 3 4 5 6 7 alle