Login
Помогите разобраться
NEW 10.12.13 23:40
in Antwort nic44 10.12.13 19:12
О! Мне от них же сегодня тоже пришло.
Даже не открывала.
Даже не открывала.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 11.12.13 08:09
in Antwort lenock 10.12.13 23:40
Н.п. мне интересно узнать какая дрянь сливает адреса. Мне пришло на мейл.ру с указанием имени и замужней фамилии, причем я этот емейл в комбинации с этим именем давала исключительно для е-тикетов в оподо и експедиа.де, плюс групон на него зарегистрирован. Поймать бы да убить...
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 11.12.13 09:28
in Antwort Arlanda 11.12.13 08:09
Согласна по поводу поймать и проучить.
Мне мэйл пришёл вообще на чужое, не знакомое мне имя.
Мне мэйл пришёл вообще на чужое, не знакомое мне имя.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 11.12.13 10:27
зря надеисси!
in Antwort Бродяга по жизни 11.12.13 10:24
В ответ на:
Пиложенный .zip файл надеюсь не открывали?
Пиложенный .zip файл надеюсь не открывали?
зря надеисси!
В ответ на:
Честно говоря пытался открыть но в архиве ничего не былою
Честно говоря пытался открыть но в архиве ничего не былою
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 12.12.13 12:10
in Antwort nic44 10.12.13 19:12
Вчера по радио говорили про эти случаи. На письмо, которое вы получили, надо реагировать. Оно конечно бред. Но письмо официальное. Сейчас эта афера идет на все Германию. К сожалению адвокаты из Регенсбурга они правильные, они обрадились в прокуратуру Кёльна и через суд получили почтовые адреса по ИД-адресам. Но при этом адвокаты немного обманули прокуратуру. Они сказали, что пользователи нелегально скачали фильмы, и не заплатили. Это нельзя и это преследуется. Хотя на самом деле пользователи смотрели фильмы не скачивая, а это не наказуемо и легально. Поэтому и советуют, на письма от адвокатов официально реагировать. Просто написать отказ и Widerspruch
А вот вторая часть этой аферы еще больше интересная. Какие-то хакеры, которые постоянно крутятся при таких "нечистых" адвокатских конторах, взломали компьюторы от адвокатов и украли все маил-адреса от пострадавших и разослали им такие же письма еще и по маилу, присоединив опасные ZIPс троянами. Люди, которые уже получили по почте письма от адвокатов из Регенсбурга открывали маилы и без задних мыслей скачивали данные. Короче надо ли говорить, ч то их банковские счета были опустошены
Короче будьте бдительны!
информация была вчера по радио WDR, 1Live и WDR5
А вот вторая часть этой аферы еще больше интересная. Какие-то хакеры, которые постоянно крутятся при таких "нечистых" адвокатских конторах, взломали компьюторы от адвокатов и украли все маил-адреса от пострадавших и разослали им такие же письма еще и по маилу, присоединив опасные ZIPс троянами. Люди, которые уже получили по почте письма от адвокатов из Регенсбурга открывали маилы и без задних мыслей скачивали данные. Короче надо ли говорить, ч то их банковские счета были опустошены
Короче будьте бдительны!
информация была вчера по радио WDR, 1Live и WDR5
12.12.13 12:32
Смотреть фильм не скачивая - это тоже самое, как читать почтовое письмо, не получив его
in Antwort wasilissa_111 12.12.13 12:10
В ответ на:
Но при этом адвокаты немного обманули прокуратуру. Они сказали, что пользователи нелегально скачали фильмы, и не заплатили. Это нельзя и это преследуется. Хотя на самом деле пользователи смотрели фильмы не скачивая, а это не наказуемо и легально.
Вы принцип работы компьютера понимаете или? Смотреть, не скачивая, технически невозможно. Разница может быть только в том, скачивается сначала всё и потом смотрится всё - или скачивается кусочек, он просматривается, в это время скачивается следующий кусок, потом он просматривается, закачивается следующий, предыдущий стиратся...Но при этом адвокаты немного обманули прокуратуру. Они сказали, что пользователи нелегально скачали фильмы, и не заплатили. Это нельзя и это преследуется. Хотя на самом деле пользователи смотрели фильмы не скачивая, а это не наказуемо и легально.
Смотреть фильм не скачивая - это тоже самое, как читать почтовое письмо, не получив его
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 12.12.13 18:52
in Antwort peter98 12.12.13 12:32
Я думаю что у меня были хакеры потому, что я не смотрел, тем более не скачивал никакую парнуху. После них у меня даже антивирус Нортон интернет секюрити токазался работать пришлось всю систему переустанавливать.
Да и дата стоит 20.12.2013 а письмо пришло 10.12 Да и IP не мой
Кстати с IP у меня вопросик . Я узнал свой IP так ввел в гоогле mein IP и на сайте мне показало знаю что еще есть другие IP подскажите как их узнать?
Да и дата стоит 20.12.2013 а письмо пришло 10.12 Да и IP не мой
Кстати с IP у меня вопросик . Я узнал свой IP так ввел в гоогле mein IP и на сайте мне показало знаю что еще есть другие IP подскажите как их узнать?