Вход на сайт
Посылка
245
12.12.13 09:31
Последний раз изменено 12.12.13 09:32 (Asgaard)
Получил посылку от фирмы, какая то майка. никогда и ничего у них раньше не заказывал. Сверху мой адрес, внутри счёт на другого человека в другом городе.... позвонил, просят отправить за свой счёт дальше, а им дать данные моего счёта и они потом перешлют деньги. Прислать по мылу готовую наклейку или дать их УПС номер - не хотят, у них такой вариант не предусмотрен. А давать свои банковские данные в этом случае мне абсолютно не хочется. Хотя фирма вроде бы зарегестрирована и существует реально. Alsino GmbH Fröndenberg. Дал им свой маил, они прислали только адрес конечного заказчика и ни слова о своих обязательствах. Новый вит развода?
NEW 12.12.13 09:39
в ответ Asgaard 12.12.13 09:31
по правильному отправлять вы должны только обратно на адрес отправителя. их логистика вас волновать не должна.
иначе может получиться, что вдогонку придёт письмо, что вы заказали и не оплатили товар, а куда вы его послали дальше их не интересует
выбор способа возврата тоже за вами. я бы настаивал на наклейке. но только на их адрес.
иначе может получиться, что вдогонку придёт письмо, что вы заказали и не оплатили товар, а куда вы его послали дальше их не интересует
выбор способа возврата тоже за вами. я бы настаивал на наклейке. но только на их адрес.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.12.13 10:33
Если пакет вернётся, то ему придётся платить за пересылку.
в ответ gendy 12.12.13 09:41
В ответ на:
как вариант отрпавляете пакет с оплатой получателем. естественно на адрес этой фирмы.
если пакет вернётся отказываетесь брать
как вариант отрпавляете пакет с оплатой получателем. естественно на адрес этой фирмы.
если пакет вернётся отказываетесь брать
Если пакет вернётся, то ему придётся платить за пересылку.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.