Вход на сайт
Мистика c Ebay
11.12.13 15:13
Последний раз изменено 20.12.13 10:25 (Herzog)
8 декабря был последний день безгебюрного акциона и я поставила 20 артиклей на 10 дней,сегодня посмотрела два артикля акцион заканчивается 20 декабря,это значит я 10 декабря их ставила,а один 11 декабря стоит 9дней 21 час до окончания акциона получается,что я 3 часа назад поставила этот артикл,но мамой клянусь я этого не делала,я все артикли выставила 8 декабря,прямо мистика какая то,что думаете,как такое может случиться,три года торгую на ебай впервые такое

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.12.13 16:16
Верю, но мамой не следует клясться по мелочам.
Когда вы ставили ангебот, то там была галочка, для автоматической и бесплатноой постановки снова на продажу, если товар не продасться к окончанию срока.
Вы эту галочку не убрали, поэтому товар автоматически восстановлен на продажу.
в ответ papaput 11.12.13 15:13
В ответ на:
получается,что я 3 часа назад поставила этот артикл,но мамой клянусь я этого не делала,
получается,что я 3 часа назад поставила этот артикл,но мамой клянусь я этого не делала,
Верю, но мамой не следует клясться по мелочам.
Когда вы ставили ангебот, то там была галочка, для автоматической и бесплатноой постановки снова на продажу, если товар не продасться к окончанию срока.
Вы эту галочку не убрали, поэтому товар автоматически восстановлен на продажу.
NEW 11.12.13 17:52
При использовании этой опции, которая при выставлении активирована по умолчанию
(если не убрать галочку), гебюр в случае если товар продастся, придётся платить не только с продажной цены, но и со стоимости пересылки. 
в ответ Ko4ka 11.12.13 17:26
В ответ на:
а, всё верно, новая обция.
ТС, проверьте имейл, нам пришли письмо что товар не продался и снова ибей выставил и так будет 3 раза подрят выставляться если галочки не уберёте.
а, всё верно, новая обция.
ТС, проверьте имейл, нам пришли письмо что товар не продался и снова ибей выставил и так будет 3 раза подрят выставляться если галочки не уберёте.
При использовании этой опции, которая при выставлении активирована по умолчанию

GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 11.12.13 18:08
в ответ Konfuzius 11.12.13 17:52
[цитата]гебюр в случае если товар продастся, придётся платить не только с продажной цены, но и со стоимости пересылки. [/цитата]
А это ещё что за новости такие
..и с каких таких соображений они так сделали?Денег им мало?
А это ещё что за новости такие

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.12.13 18:18
Естественно, с каких же ещё. Или думаете они для нас стараются? Все их нововведения служат только одной цели - оптимированию прибыли.
в ответ Sissi 11.12.13 18:08
В ответ на:
Естественно, с каких же ещё. Или думаете они для нас стараются? Все их нововведения служат только одной цели - оптимированию прибыли.
NEW 11.12.13 20:38
А за выставление товара в случае продажи платить не надо?
Если галочку не убирать,то постоянно будет товар выставляться и гебюры за выставление не надо платить?Если так то я согласна даже с пересылки заплатить.
в ответ Konfuzius 11.12.13 17:52
В ответ на:
придётся платить не только с продажной цены, но и со стоимости пересылки.
придётся платить не только с продажной цены, но и со стоимости пересылки.
А за выставление товара в случае продажи платить не надо?
Если галочку не убирать,то постоянно будет товар выставляться и гебюры за выставление не надо платить?Если так то я согласна даже с пересылки заплатить.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 12.12.13 20:35

Открытым текстом не написано, но под Gesamtkosten я понимаю не только цену товара, но и остальные расходы, которые несёт покупатель (в том числе стоимость пересылки).
в ответ asig 12.12.13 19:26
В ответ на:
Не могли бы Вы ткнуть меня носом в те правила, где написано, что придется со стоимости пересылки тоже платить, пожалуйста.
Не могли бы Вы ткнуть меня носом в те правила, где написано, что придется со стоимости пересылки тоже платить, пожалуйста.

Открытым текстом не написано, но под Gesamtkosten я понимаю не только цену товара, но и остальные расходы, которые несёт покупатель (в том числе стоимость пересылки).
NEW 12.12.13 21:53
Я так же считаю. Но это не страшно. Ведь посылка стоит обычно 4-6 евриков, а это прибавит к обычным гебюрам всего лишь 0,36-0,54 евро. А вот поставить потом самому( при цене 50 евро) будет 1,60 . А за 3 раза, если сразу не продастся, и все 4,80 евро.
Овчинка выделки стоит.
в ответ Konfuzius 12.12.13 20:35
В ответ на:
Я так же считаю. Но это не страшно. Ведь посылка стоит обычно 4-6 евриков, а это прибавит к обычным гебюрам всего лишь 0,36-0,54 евро. А вот поставить потом самому( при цене 50 евро) будет 1,60 . А за 3 раза, если сразу не продастся, и все 4,80 евро.
Овчинка выделки стоит.
Leo! Стойка!