Login
Бросаются яйцами.
NEW 08.12.13 15:34
Как красиво падают яйца. Но никаким доказательством это считаться не будет.
in Antwort Olesenka23 08.12.13 15:21
В ответ на:
смотря что вы расскажите полиции - если вы скажете что проснулись ночью, увидели как красиво падает снег и решили снять выложит на фейсбук что б показать друзьям - и вот тут чисто случайно бывает же такое придурки бросющиеся яйцами - все видео вам испортили.
смотря что вы расскажите полиции - если вы скажете что проснулись ночью, увидели как красиво падает снег и решили снять выложит на фейсбук что б показать друзьям - и вот тут чисто случайно бывает же такое придурки бросющиеся яйцами - все видео вам испортили.
Как красиво падают яйца. Но никаким доказательством это считаться не будет.
NEW 08.12.13 16:05
Не, батенька, ваши посты хорошо показывают, кто Вы есть.
in Antwort bobbynus 08.12.13 14:01
В ответ на:
мои посты показывают самозащиту от хамства.
мои посты показывают самозащиту от хамства.
Не, батенька, ваши посты хорошо показывают, кто Вы есть.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 08.12.13 16:34
in Antwort Дeдородный 08.12.13 14:44
В ответ на:
Это запрещенно вообще-то и никаким докзательством являтся не будет.
установка видиокамеры в квартире не запрещена , не путайте с установкой за пределами !!!! Если бы это не являлось доком , то и в германии не выписывали штрафы за превышение скорости и прочее. Это запрещенно вообще-то и никаким докзательством являтся не будет.
NEW 08.12.13 16:45
Разумеется в своей квартире Вы можете установить камеру. Что это даст, как я понял яйца кидают не изнутри, а снаружи? По поводу камер фиксирующих превышение скорости, пример неудачен, т.к. их устанавливает не частное лицо, а государство в лице полиции, которая имеет правовой статус выше, чем простой гражданин.
in Antwort magnusmancool 08.12.13 16:34
В ответ на:
установка видиокамеры в квартире не запрещена , не путайте с установкой за пределами !!!! Если бы это не являлось доком , то и в германии не выписывали штрафы за превышение скорости и прочее.
установка видиокамеры в квартире не запрещена , не путайте с установкой за пределами !!!! Если бы это не являлось доком , то и в германии не выписывали штрафы за превышение скорости и прочее.
Разумеется в своей квартире Вы можете установить камеру. Что это даст, как я понял яйца кидают не изнутри, а снаружи? По поводу камер фиксирующих превышение скорости, пример неудачен, т.к. их устанавливает не частное лицо, а государство в лице полиции, которая имеет правовой статус выше, чем простой гражданин.
NEW 08.12.13 20:07
В ответ на:
А мои посты показывают самозащиту от хамства.
Вы по сих пор уверены, что Вас именно дома забрасывают яйцами? А мои посты показывают самозащиту от хамства.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 08.12.13 23:41
То есть вы от вашего же хамства сами и защищаетесь? Изнутря так сказать?
Интересная самазащита....
Но мне кажется зря вы тут в себе национальные мотивы быдловатости ищите. Думаю вы просто современный россиянин. Вы ведь недавно из России?
В ответ на:
Немецкое быдло я пока ещё не видел, а вот у славянской братии это в крови увы.
Обмани своего брата, сделай выгоду себе, ври, чмыри друзей и врагов и тому подобное...
Немецкое быдло я пока ещё не видел, а вот у славянской братии это в крови увы.
Обмани своего брата, сделай выгоду себе, ври, чмыри друзей и врагов и тому подобное...
В ответ на:
Я себя к слову к славянской отношу и у меня есть силы признать что и во мне это есть. Но я работаю над собой. А мои посты показывают самозащиту от хамства.
Я себя к слову к славянской отношу и у меня есть силы признать что и во мне это есть. Но я работаю над собой. А мои посты показывают самозащиту от хамства.
То есть вы от вашего же хамства сами и защищаетесь? Изнутря так сказать?
Интересная самазащита....
Но мне кажется зря вы тут в себе национальные мотивы быдловатости ищите. Думаю вы просто современный россиянин. Вы ведь недавно из России?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
11.12.13 09:19
in Antwort Баба Дуня 09.12.13 01:05
Автор, лупят по бывшим жильцам)))) Они ж вам соврали, вы что такие наивные?)))
NEW 11.12.13 15:10
А кто у вас , сверху живёт?
Может , просто, тупо, недобросили ?
in Antwort bobbynus 08.12.13 10:56
В ответ на:
Ситуация следующая. Живём в новой квартире с сентября. Дах. После въезда заметили следы от брошенных в окно яиц. Уже порядком
Ситуация следующая. Живём в новой квартире с сентября. Дах. После въезда заметили следы от брошенных в окно яиц. Уже порядком

NEW 11.12.13 15:18
in Antwort Irinaa12 11.12.13 09:19
Судя по постингам ТС, вполне возможно, лупят по цели.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.12.13 16:58
Ну, разве что Карлсон
ТС же написал, что у них дахгешосс
in Antwort durik62 11.12.13 15:10
В ответ на:
Ну, разве что Карлсон
ТС же написал, что у них дахгешосс
ваши байты биты
NEW 11.12.13 17:53
in Antwort bobbynus 08.12.13 10:56
У брата такое было.Прям завидно регулярно кидали ,позвонили в полицию-бесполезно,на четвертую ночь ночь сами засели в бусике с темными стеклами.
Просидели до пяти утра,надоело пошли в дом ,через десять минут кидают.Пришлось долго догонять прямо в носках,но троих поймали один убежал.
Вызвали полицию ,их переписали,с тех пор тишина ,с анцайге полиция возится не захотела ,ущерба нет.Похожеони хотели в соседний дом кидать да перепутали.
Конечно у этого метода есть недостаток,еслиб они не испугались,пришлось бы убегать нам ,их все таки больше было,а дыхание у нас уже не то.
Просидели до пяти утра,надоело пошли в дом ,через десять минут кидают.Пришлось долго догонять прямо в носках,но троих поймали один убежал.
Вызвали полицию ,их переписали,с тех пор тишина ,с анцайге полиция возится не захотела ,ущерба нет.Похожеони хотели в соседний дом кидать да перепутали.
Конечно у этого метода есть недостаток,еслиб они не испугались,пришлось бы убегать нам ,их все таки больше было,а дыхание у нас уже не то.
NEW 11.12.13 19:33
in Antwort Herr Morgow 11.12.13 15:18
Извините пожалуйста уважаемый. Не успел попросить у вас прощения, так как меня забанили за хамство. Я искренне прошу у вас прощения за мой постинг, я больше так точно не буду. На почве нервного срыва я соскрёб все яйца с балкона и окна и пожарил себе омлет. К сожалению молока у меня нет и пришлось добавить просто воды. В следствии бана я не мог заснуть всю ночь. Ведь раньше я мог быть на форуме. Потом после целого дня плача в подушку, на второй в ней завелись клопы. Подушки пришлось выбросить, потому что клопов вывести очень сложно. Теперь мне приходиться спать без подушки, ведь новую я купить на социальные деньги не способен. Без подушки и на полу спать оказалось на столько жестко,
что теперь у меня ревматизм шеи и она застыла в одном положении. Теперь я могу сидеть за компьютером только правым боком. Не могу сказать точно, когда это пройдёт, аптечка у меня уже давно закончилась, а лекарства в Германии дорогие. А спать на полу пришлось потому, что матрас так же был выброшен, в нём были те же клопы. Я подозреваю, что через месяц сна на полу образуются протёртости потому как я после этого случая стал ворочаться по ночам. Это очень печально, так как расплата перед фермитером не заставит себя долго ждать и скорее всего мне придется продать одну почку или торговать собой. Любезный, простите меня пожалуйста, я не хочу повторения всего этого кошмара.
NEW 11.12.13 19:55
in Antwort bobbynus 11.12.13 19:33
После этого постинга стало окончательно ясно, что яйцеметатели попадают точно в цель.

NEW 11.12.13 20:09
...имеются в виду Форумчане из другой ветки ? Мож быть , мож быть ...
in Antwort Herr Morgow 11.12.13 19:55
В ответ на:
После этого постинга стало окончательно ясно, что яйцеметатели попадают точно в це
После этого постинга стало окончательно ясно, что яйцеметатели попадают точно в це
...имеются в виду Форумчане из другой ветки ? Мож быть , мож быть ...
NEW 11.12.13 20:56
in Antwort bobbynus 11.12.13 19:33
А может,Германия не ваша страна? Мъ здесь живность не разводим,в чистоте живем.Правда,у меня поселилась одна муха.И жаль мне ее въгонять на холод,пусть живет,сама вроде как не размножится.Уже как подружку жалко.
NEW 12.12.13 01:07
Полный бред..Жил 5 лет в арабско турецком районе, отношение соседей было отличное и дети очень уважительно относились..
in Antwort Azizat 08.12.13 12:40
В ответ на:
Ищите в сврём окружении турецких соседей, арабских или сирийских. Это их дети так развлекаются.
Они уже знают, что вы еврейский иммигрант. Подождите ещё номер телефона узнают и будут звонить и всякие гадости говорить.
Ищите в сврём окружении турецких соседей, арабских или сирийских. Это их дети так развлекаются.
Они уже знают, что вы еврейский иммигрант. Подождите ещё номер телефона узнают и будут звонить и всякие гадости говорить.
Полный бред..Жил 5 лет в арабско турецком районе, отношение соседей было отличное и дети очень уважительно относились..
NEW 12.12.13 01:20
а мне всегда казалась что Германи жалеют умалишённых и не издеваются над ними
in Antwort Herr Morgow 11.12.13 19:55
В ответ на:
что яйцеметатели попадают точно в цель
что яйцеметатели попадают точно в цель
а мне всегда казалась что Германи жалеют умалишённых и не издеваются над ними
NEW 12.12.13 01:34
если знаете откуда прилетают подарки, то выявляйте метателей и разбирайтесь с ними, в чём проблема??? Если это наши, другие славяне или турки с арабами, то лутше сего помогают звездюли. Если немцы, то к адвокату..
in Antwort bobbynus 08.12.13 12:27
В ответ на:
Угол ясен. Как раз, как я сказал. Созедний подъезд дах, либо те кто под ними.
Угол ясен. Как раз, как я сказал. Созедний подъезд дах, либо те кто под ними.
если знаете откуда прилетают подарки, то выявляйте метателей и разбирайтесь с ними, в чём проблема??? Если это наши, другие славяне или турки с арабами, то лутше сего помогают звездюли. Если немцы, то к адвокату..