Вход на сайт
PayPal
435
11.12.13 08:02
Оплатила вчера товар на ибей, а статус стоит nicht gebucht и не отображается значок что оплачено, там часики высвечиваются, такое первый раз, обычно все сразу оплачивалось ... и инфа что продавец деньги не получил, что это за ерунда???
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 11.12.13 13:43 
в ответ Konfuzius 11.12.13 11:29
В ответ на:
Зачем писать, если не разбираешься?
вот это не надо. с больной головы на здоровую . подробностей в первом посту не было. а то что так бывает . когда процесс не довел до конца это реальность Зачем писать, если не разбираешься?
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.12.13 15:00
У меня вчера или позовчера такой-же Глюк получился.
Оплатил, вроде всё нормально- А на страничке Ибея значёк невысветился
Зашёл в Пей-пал, там всё нормально. платёж ушёл ( А сегодня и в Ибей стоит, что оплачен)
Просто технический глюк скорей всего был какой-то.
в ответ Belka2007 11.12.13 08:02
В ответ на:
Оплатила вчера товар на ибей, а статус стоит nicht gebucht и не отображается значок что оплачено, там часики высвечиваются, такое первый раз
Оплатила вчера товар на ибей, а статус стоит nicht gebucht и не отображается значок что оплачено, там часики высвечиваются, такое первый раз
У меня вчера или позовчера такой-же Глюк получился.
Оплатил, вроде всё нормально- А на страничке Ибея значёк невысветился
Зашёл в Пей-пал, там всё нормально. платёж ушёл ( А сегодня и в Ибей стоит, что оплачен)
Просто технический глюк скорей всего был какой-то.
NEW 11.12.13 17:31
Появление символа часов в связи с недоведением процесса до конца, возможно только если покупатель оплачивает через Paypal с помощью перевода на их банковский счёт.
в ответ khsemen 11.12.13 13:43
В ответ на:
а то что так бывает . когда процесс не довел до конца это реальность
а то что так бывает . когда процесс не довел до конца это реальность
Появление символа часов в связи с недоведением процесса до конца, возможно только если покупатель оплачивает через Paypal с помощью перевода на их банковский счёт.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.