Вход на сайт
жителям ганзейского города Гамбурга
NEW 10.12.13 14:40
Последний раз изменено 10.12.13 22:41 (карелка)
Здравствйте уважаемые!
Подскажите пожалста есть ли? и где? в вашем красивом городе самые вкусные французские или бельгийские кондитерские, патиссерийные, конфессерийные, ну в общем где вкусняшки-обожашки делают, которые прекрасные снаружи и такие же на вкус
вопрос к знатокам
Подскажите пожалста есть ли? и где? в вашем красивом городе самые вкусные французские или бельгийские кондитерские, патиссерийные, конфессерийные, ну в общем где вкусняшки-обожашки делают, которые прекрасные снаружи и такие же на вкус
вопрос к знатокам
NEW 10.12.13 22:11
в ответ bulldogjessy2001 10.12.13 14:40
Мда...
С гонзейским Вы явно стратили)))
Не являюсь экспертом кондитерских изделий, но смело отношу себя к вредным и требовательным потребителям. Заведений много, но не могу сказать, что именно там сплошные вкусняшки-обожашки. Чаще всего одно изделие - фишка именно этого заведения, всё остальное - фон. Поэтому без гида никак. Или хоть как-то конкретизировать.
С гонзейским Вы явно стратили)))
Не являюсь экспертом кондитерских изделий, но смело отношу себя к вредным и требовательным потребителям. Заведений много, но не могу сказать, что именно там сплошные вкусняшки-обожашки. Чаще всего одно изделие - фишка именно этого заведения, всё остальное - фон. Поэтому без гида никак. Или хоть как-то конкретизировать.
10.12.13 22:26
в ответ Sergej__36 10.12.13 22:11
Hansestadt Hamburg уж ежле на то пошло, да лано вам не обижайтесь вы на стилистику, лучша по делу про вкусняшки, надо найти хорошее вкусное и уютное кафе со стилем и вкусом, хочу сделать презент подарочный ваучер жителю гАнзейского града, посему проколов быть не должно, безусловно перед покупкой оного должна сама протестировать и должно понра 

NEW 10.12.13 23:24
в Любек поезжайте на билете выходного дня, там рядом с Ратушей кондитерская - там всё, что вам надо - и город посмотрите и душу отведёте
Я бы вас ешё в вену отправила, но Любек ближе
В ганзейском городе Гамбурге в основном селёдку едят, а не пироженые
в ответ bulldogjessy2001 10.12.13 22:26
В ответ на:
хочу сделать презент подарочный ваучер жителю гАнзейского града, посему проколов быть не должно
хочу сделать презент подарочный ваучер жителю гАнзейского града, посему проколов быть не должно
в Любек поезжайте на билете выходного дня, там рядом с Ратушей кондитерская - там всё, что вам надо - и город посмотрите и душу отведёте
Я бы вас ешё в вену отправила, но Любек ближе
В ганзейском городе Гамбурге в основном селёдку едят, а не пироженые
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 11.12.13 09:10
в ответ tom4ik 10.12.13 23:24
селёдку не хочу, пироженки хочу, и венскую выпечку не хОчу. по моему мнению, прошу учесть судей нашего клуба, венская выпечка проигрывает французской, как в общем-то и бельгийской, они оч похожи меж собой(фр. и бельг.)
а ваще-то жаль, ехать надо, а адресов всё нет
а ваще-то жаль, ехать надо, а адресов всё нет
NEW 11.12.13 09:13
сама приват и наша фирма заказывает и покупает всё здесь, очень рекомендую
http://www.konditorei-weber.de
страничка что-то сегодня глючит (или только у меня), но вот адрес
Adresse: Hellbrookstraße 61, 22305 Hamburg
Telefon:040 616131
www.yelp.de/biz_photos/konditorei-hamburg?select=m9ntILDgX6Hjw3upqXLyNw#m...
http://www.konditorei-weber.de
страничка что-то сегодня глючит (или только у меня), но вот адрес
Adresse: Hellbrookstraße 61, 22305 Hamburg
Telefon:040 616131
www.yelp.de/biz_photos/konditorei-hamburg?select=m9ntILDgX6Hjw3upqXLyNw#m...
NEW 11.12.13 09:44
нет в Гамбурге приличных кондитерских - я вам сказала, куда вам надо; если не хотите, на вокзалах в киоске тоже неплохие пироженые продают
в ответ bulldogjessy2001 11.12.13 09:10
В ответ на:
а адресов всё нет
а адресов всё нет
нет в Гамбурге приличных кондитерских - я вам сказала, куда вам надо; если не хотите, на вокзалах в киоске тоже неплохие пироженые продают
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)