Вход на сайт
Где можно заменить бегунок заcтежки-молнии?
NEW 10.12.13 10:55
в ответ Farber 10.12.13 10:48
Как ВЫ это себе представляете?))) У меня тоже сломались бегунки на абсолютно новых замшевых сапогах....молния с помощью шпильки работает прекрасно..... КАК я могу заменить всю молнию....САМА?))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 10.12.13 11:01
в ответ japrishla 10.12.13 10:57
да уже спрашивала.....они бегунки НЕ меняют...только целиком молнию....это, в итоге, дороже самих сапог будет...:(( Я по всем магазинам, где все для шитья уже давно рыскаю....отдельно бегунки НЕ продаются.....во уже подумываю...может, колечко для ключей приспособить?)))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 10.12.13 11:03
Если вы напишите мне номер вашего сломавшегося бегунка- то могу выслать вам новый почтой
Кроме того- Вы и сами можете эту штуку купить в ebay. там они есть на все вкусы и размеры.
например
http://www.ebay.de/itm/Reisverschluss-Reparatur-Set-Zipper-Schieber-Set-Auswahl-mit-Anleitung-NEU-/300896468819?pt=DE_Haus_Garten_Hobby_Basteln_N%C3%A4hen&var=&hash=item460ed3bf53

Кроме того- Вы и сами можете эту штуку купить в ebay. там они есть на все вкусы и размеры.
например
http://www.ebay.de/itm/Reisverschluss-Reparatur-Set-Zipper-Schieber-Set-Auswahl-mit-Anleitung-NEU-/300896468819?pt=DE_Haus_Garten_Hobby_Basteln_N%C3%A4hen&var=&hash=item460ed3bf53
NEW 10.12.13 12:21
у вас наверно не бегунок, а только Zipper отлoмался, если вы шпилкой замок закрывать можете. тогда вам сюда:
www.reissverschluss-reparatur.de/Kurzwaren-aller-Art/Hier-finden-Sie/Reis...

www.reissverschluss-reparatur.de/Kurzwaren-aller-Art/Hier-finden-Sie/Reis...

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 10.12.13 13:14
в ответ Dashiela 10.12.13 10:47
NEW 10.12.13 13:51
Дело не в скрепке: бегунок не закрывает молнию, она расходится.
Схожу, отдам поменять. Молнию свою надо или у них есть?
Я давно бы спросила на месте, но так не с руки мне в мастерскую тащиться, в старом городе, там с парковками плохо.
А если молния расходится, то это в бегунке дело или нет? Под бегунком я понимаю подвижную штуку, которая закрывает и открывает молнию, а не хвостик. за который его держат. Schieber, короче. На обратной стороне стоит цифра 5, а под ней то ли 0, то ли D. Металлический.
В ответ на:
Если, конечно, скрепкой пользоваться не хотите )
Если, конечно, скрепкой пользоваться не хотите )
Дело не в скрепке: бегунок не закрывает молнию, она расходится.
Схожу, отдам поменять. Молнию свою надо или у них есть?
Я давно бы спросила на месте, но так не с руки мне в мастерскую тащиться, в старом городе, там с парковками плохо.
А если молния расходится, то это в бегунке дело или нет? Под бегунком я понимаю подвижную штуку, которая закрывает и открывает молнию, а не хвостик. за который его держат. Schieber, короче. На обратной стороне стоит цифра 5, а под ней то ли 0, то ли D. Металлический.
NEW 10.12.13 13:58
Там внешне вообще все в порядке, в том числе и сам бегунок. Но вот молния не закрывается.
в ответ Beloshweika 10.12.13 11:02
В ответ на:
Если все зубчики и крепления в порядке- то бегунок заменить проще- простого. Они даже в магазинах тканях продаются. Небольшой навык, конечно, не повредит. Я делаю это за 5 минут.
Если все зубчики и крепления в порядке- то бегунок заменить проще- простого. Они даже в магазинах тканях продаются. Небольшой навык, конечно, не повредит. Я делаю это за 5 минут.
Там внешне вообще все в порядке, в том числе и сам бегунок. Но вот молния не закрывается.
NEW 10.12.13 15:38
Попробовала. Доломала.
Теперь уж точно только менять. Нашла на eBay это: http://www.ebay.de/itm/310762785929?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Годится?
в ответ Farber 10.12.13 15:27
В ответ на:
Да. Можно попробовать поджать его плоскогубцами, часто помогает
Да. Можно попробовать поджать его плоскогубцами, часто помогает
Попробовала. Доломала.

Годится?