Login
Короткий стих для свадебного каравая
541
NEW 09.12.13 21:39
У родителей рубиновая свадьба, 40 лет, с братом встретим их с караваем, вот что сказать к караваю не знаю, какой нибудъ не длинный стих, в интернете в основном на нормальную свадьбу. И не могу найти короткое поздравление от внуков, которые по русски плохо говорят, но хотят попытаться по русски бабушку и дедушку поздравить. Есть идеи какие нибудь? Буду рада

NEW 09.12.13 22:01
in Antwort Ona78 09.12.13 21:39
переделайте на свой вкус
http://olivie.com.ua/ru/articles/jubyley-serebrjanaja-svadba.html
Песня:
Как на вашей, вашей свадьбе
Собрался честной народ,
Собрался честной народ,
«Каравай» вам пропоет.
С юбилеем поздравляем
И здоровья вам желаем.
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Вам удач везде, во всем,
Счастья был бы полон дом.
Вот такой ширины.
Вот такой вышины.
Чтобы внуки в нем смеялись.
Чтоб всегда они рождались.
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Чтоб вы бедности не знали,
Чтоб зарплату получали
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Чтоб к вам гости приходили
И подарки приносили
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Чтоб веселья было море,
А уж если будет горе —
Вот такой ужины,
Вот такой нижины.
Ведущий: За наш свадебный «Каравай» Дружно чарочки наливай!
(Гости занимают свои места за столом, наполняют бокалы и выпивают за «Каравай»). сценарий серебрянной свадьбы
Ведущий: Уважаемые юбиляры!
Каравай мы испекли,
К вам на свадьбу принесли. (На фоне музыки юбилярам преподносят каравай).
В нем цветы из серебра,
Посмотрите-ка сюда!
Для гостей там есть заданье.
Пусть пройдут все испытанья.
http://olivie.com.ua/ru/articles/jubyley-serebrjanaja-svadba.html
Песня:
Как на вашей, вашей свадьбе
Собрался честной народ,
Собрался честной народ,
«Каравай» вам пропоет.
С юбилеем поздравляем
И здоровья вам желаем.
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Вам удач везде, во всем,
Счастья был бы полон дом.
Вот такой ширины.
Вот такой вышины.
Чтобы внуки в нем смеялись.
Чтоб всегда они рождались.
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Чтоб вы бедности не знали,
Чтоб зарплату получали
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
И подарки приносили
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Чтоб веселья было море,
А уж если будет горе —
Вот такой ужины,
Вот такой нижины.
Ведущий: За наш свадебный «Каравай» Дружно чарочки наливай!
(Гости занимают свои места за столом, наполняют бокалы и выпивают за «Каравай»). сценарий серебрянной свадьбы
Ведущий: Уважаемые юбиляры!
Каравай мы испекли,
В нем цветы из серебра,
Посмотрите-ка сюда!
Для гостей там есть заданье.
Пусть пройдут все испытанья.
NEW 10.12.13 07:37
in Antwort kauffrau 09.12.13 22:01
Какая жуткая, тёмная, совковая дерёвня этот "стих".
Когда говорят, что нас тут немцы не любят, это тупая фигня - а не любят они именно только таких, устроившихся в Германии, как в довоенном Мелитополе, неспособных интегрироваться и найти себя в цивилизованном обществе. Давайте наденем кокошники ещё, возьмём в длани рушник и с устатку на печи полежим, квасу вкусим.
Над такой культурой Н.В. Гоголь, М.Е. Салтыков-Щедрин, А.И. Герцен и много кто ещё 200 лет назад смеялись - уже тогда это был дикий фарс вперемешку с павлиньим пафосом и напыщенностью. Но нет, некоторые ценители сумели, не поддались губительному влиянию цивилизации, устояли, пронесли сквозь испытания и бури все, что там полагается проносить.
Когда говорят, что нас тут немцы не любят, это тупая фигня - а не любят они именно только таких, устроившихся в Германии, как в довоенном Мелитополе, неспособных интегрироваться и найти себя в цивилизованном обществе. Давайте наденем кокошники ещё, возьмём в длани рушник и с устатку на печи полежим, квасу вкусим.
Над такой культурой Н.В. Гоголь, М.Е. Салтыков-Щедрин, А.И. Герцен и много кто ещё 200 лет назад смеялись - уже тогда это был дикий фарс вперемешку с павлиньим пафосом и напыщенностью. Но нет, некоторые ценители сумели, не поддались губительному влиянию цивилизации, устояли, пронесли сквозь испытания и бури все, что там полагается проносить.
NEW 10.12.13 07:56
in Antwort Ona78 09.12.13 21:39
Сорок лет уже zusammen
Бабушка и дедушка!
Мы вас любим, поздравляем
И встречаем с караваем!
Бабушка и дедушка!
Мы вас любим, поздравляем
И встречаем с караваем!

не божемойкай
NEW 10.12.13 08:32
стих конечно ужасный, но причём тут немцы и не любовь к нам? Вы в какие то дебри лезете. Родители женились 40 лет назад, свадьбы как таковой не было у них, просто расписались. А в ТО время были караваи, и мне хочется, когда они в дом зайдут, чтобы дети их встретили караваем и сказали пару строк, как спасибо, что у нас было счастливое детство и папа и мама всегда были рядом. И кстати я прожила в Германии большую часть своей жизни, интегрирована bis zum geht nicht, НО я не забываю где мои корни и традиции моей культуры. Ну это уже совсем другая тема, разговор был не о том
in Antwort Automatisator 10.12.13 07:37
В ответ на:
стих конечно ужасный, но причём тут немцы и не любовь к нам? Вы в какие то дебри лезете. Родители женились 40 лет назад, свадьбы как таковой не было у них, просто расписались. А в ТО время были караваи, и мне хочется, когда они в дом зайдут, чтобы дети их встретили караваем и сказали пару строк, как спасибо, что у нас было счастливое детство и папа и мама всегда были рядом. И кстати я прожила в Германии большую часть своей жизни, интегрирована bis zum geht nicht, НО я не забываю где мои корни и традиции моей культуры. Ну это уже совсем другая тема, разговор был не о том
NEW 10.12.13 09:52
А Вы что ли Пушкина, Цветаеву, Ахматову, Евтушенко и т.д. под рюмочку водки читаете?????????????????

NEW 10.12.13 11:44
Стих - это глагол))) стих и сел на место))
В ответ на:
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 10.12.13 11:47
in Antwort Ona78 09.12.13 21:39, Zuletzt geändert 10.12.13 11:48 (Positivemaker)
Бабушка и дедушка
40 лет вдвоем
Радости, здоровья вам,
Счастья полный дом!
Этот каравай от нас
Просим вас принять
Праздник начинается,
Дайте вас обнять! (только что придумал)
40 лет вдвоем
Радости, здоровья вам,
Счастья полный дом!
Этот каравай от нас
Просим вас принять
Праздник начинается,
Дайте вас обнять! (только что придумал)
NEW 10.12.13 13:43
да не оправдывайтесь вы перед ним. всё правильно. молодцы. это здорово , когда есть дружная, счастлива семья, родители живы, братья-сёстры..когда все вместе, когда рядом. это понимаешь, когда теряешь. держитесь друг друга, берегите себя. родителям здоровья и долгой жизни
in Antwort Ona78 10.12.13 08:32
В ответ на:
да не оправдывайтесь вы перед ним. всё правильно. молодцы. это здорово , когда есть дружная, счастлива семья, родители живы, братья-сёстры..когда все вместе, когда рядом. это понимаешь, когда теряешь. держитесь друг друга, берегите себя. родителям здоровья и долгой жизни

NEW 10.12.13 14:51
спасибо, посмеялась
Вы, наверное, троль. Бывает.
Я предложила автору стих переделать, у меня на это времени не было.
Переделывается элементарно, главное текст примитивный, как раз для детей.
С юбилеем поздравляем
И здоровья вам желаем.
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Вам удач везде, во всем,
И чтоб счастья полон дом.
Вот такой ширины.
Вот такой вышины.
И подарки приносили
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Каравай мы испекли,
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Мое мнение, чем примитивнее текст, тем лучше.
Мы как-то давно именинника на мотив "чингисхан" поздравляли и пели просто:
Витя, Витя, Витя о-го -го -го!
Витя, Витя, Витя о-хо -хо -хо!
и кружились вокруг именинника в хороводе.
Всем понравилось, главное, что всем весело было и припев заводной, а слова - дело десятое.
in Antwort kauffrau 09.12.13 22:01, Zuletzt geändert 10.12.13 19:09 (kauffrau)
В ответ на:
Когда говорят, что нас тут немцы не любят, это тупая фигня - а не любят они именно только таких, устроившихся в Германии, как в довоенном Мелитополе, неспособных интегрироваться и найти себя в цивилизованном обществе.
Когда говорят, что нас тут немцы не любят, это тупая фигня - а не любят они именно только таких, устроившихся в Германии, как в довоенном Мелитополе, неспособных интегрироваться и найти себя в цивилизованном обществе.
спасибо, посмеялась

Вы, наверное, троль. Бывает.
Я предложила автору стих переделать, у меня на это времени не было.
Переделывается элементарно, главное текст примитивный, как раз для детей.
С юбилеем поздравляем
И здоровья вам желаем.
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Вам удач везде, во всем,
И чтоб счастья полон дом.
Вот такой ширины.
Вот такой вышины.
И подарки приносили
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Каравай мы испекли,
Вот такой ширины,
Вот такой вышины.
Мое мнение, чем примитивнее текст, тем лучше.
Мы как-то давно именинника на мотив "чингисхан" поздравляли и пели просто:
Витя, Витя, Витя о-го -го -го!
Витя, Витя, Витя о-хо -хо -хо!
и кружились вокруг именинника в хороводе.
Всем понравилось, главное, что всем весело было и припев заводной, а слова - дело десятое.
NEW 10.12.13 17:22

"Стух и сел на место" тож подойдет.
in Antwort bord 10.12.13 11:44, Zuletzt geändert 10.12.13 17:23 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:

"Стух и сел на место" тож подойдет.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett