Вход на сайт
Цены на сигареты и табачные изделия
718
08.12.13 19:25
Они по всей Германии одинаковые?
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 08.12.13 22:07
в ответ khsemen 08.12.13 20:14
"легальные да"
А могут быть нелегальные? Вот я в прошлый раз покупал Мальборо - одна пачка по акцизке стоила на 40 евроцентов дешевле другой (притом что одинаковые сигареты).
Подделка?
А могут быть нелегальные? Вот я в прошлый раз покупал Мальборо - одна пачка по акцизке стоила на 40 евроцентов дешевле другой (притом что одинаковые сигареты).
Подделка?
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 08.12.13 22:15
За сигареты Вы будете дольше сидеть чем за убийство. Придумайте другой гешефт.
в ответ sloker2012 08.12.13 22:07
В ответ на:
Подделка?
Подделка?
За сигареты Вы будете дольше сидеть чем за убийство. Придумайте другой гешефт.
NEW 08.12.13 22:28
в ответ sloker2012 08.12.13 22:07
В ответ на:
Вот я в прошлый раз покупал Мальборо - одна пачка по акцизке стоила на 40 евроцентов дешевле другой (притом что одинаковые сигареты).
и колличество сигарет тоже было одинаковое? Вот я в прошлый раз покупал Мальборо - одна пачка по акцизке стоила на 40 евроцентов дешевле другой (притом что одинаковые сигареты).
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..