Вход на сайт
Бросаются яйцами.
NEW 08.12.13 10:56
Доброго всем дня.
Ситуация следующая. Живём в новой квартире с сентября. Дах. После въезда заметили следы от брошенных в окно яиц. Уже порядком высохшие и в некоторых местах со скорлупой. Я спрашивал предыдущих хозяев, они не в курсе откуда прилетело. Ок. Отмыли. Всё было в порядке до сегодняшнего утра. Заметил, что ночью прилетело два три яйца. В разные места. Мы порядочная семья из 3х человек. Сабантуи не устраиваем, не орём. Посоветуйте пожалуйста, что в такой ситуации делать? На одной из скарлупок я нашел выбитый на яйце номер. Это какое то очень не приятное для нас чьё то развлечение.
Ситуация следующая. Живём в новой квартире с сентября. Дах. После въезда заметили следы от брошенных в окно яиц. Уже порядком высохшие и в некоторых местах со скорлупой. Я спрашивал предыдущих хозяев, они не в курсе откуда прилетело. Ок. Отмыли. Всё было в порядке до сегодняшнего утра. Заметил, что ночью прилетело два три яйца. В разные места. Мы порядочная семья из 3х человек. Сабантуи не устраиваем, не орём. Посоветуйте пожалуйста, что в такой ситуации делать? На одной из скарлупок я нашел выбитый на яйце номер. Это какое то очень не приятное для нас чьё то развлечение.
NEW 08.12.13 11:51
в ответ bobbynus 08.12.13 10:56
Вот же убоища!
Не поняла, вы на дахе, выше всех, кто может до вас добросить яйцо? Может быть, вы сможете вычислить метателя?
Повесьте в подъезде объявление с просьбой не бросать вам яйца в окна, а приносить их вам в корзиночке, примете с благодарностью, но только свежие и размера L.
Не поняла, вы на дахе, выше всех, кто может до вас добросить яйцо? Может быть, вы сможете вычислить метателя?
Повесьте в подъезде объявление с просьбой не бросать вам яйца в окна, а приносить их вам в корзиночке, примете с благодарностью, но только свежие и размера L.

NEW 08.12.13 12:07
Дахгешос може быть и в невысоком доме, например одноэтажный , двух или трёх ну или с соседнего балкона или дома.
К автору: номера на яйцах забудьте
поставьте камеру на окно в предполагаемом направлении и ловите бандюгу, иначе ничто не поможет если это будет продолжаться даже когда поймут что там другие жильцы. У нас кто то кидал мелочь денежную в проходящих. Поймали, оказалось больная умом девочка , и сделать ей ничего нельзя.
в ответ Dashiela 08.12.13 11:51
В ответ на:
Не поняла, вы на дахе, выше всех, кто может до вас добросить яйцо?
Не поняла, вы на дахе, выше всех, кто может до вас добросить яйцо?
Дахгешос може быть и в невысоком доме, например одноэтажный , двух или трёх ну или с соседнего балкона или дома.
К автору: номера на яйцах забудьте

NEW 08.12.13 12:09
Вы наверное ожидали, что Вас встретят с радостью. Увы, оказывается никто не ждал Вашего вселения даже под крышу в неблагополучном районе. Такова реальность немецкой жизни в иммиграции, о которой Вам рассказывали, а Вы не верили. Теперь убеждайтесь на собственном опыте.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 08.12.13 12:13
в ответ madelaine0 08.12.13 12:07
Какое разрешение вы о чём? Поинтересуйтесь темой про сьёмку детальнее. У соседа бельё с сушилеи тащили .в полицию звонил даже так они камеру посоветовели поставить. Оказалось что это мой кот был. Тащил сцуко от соседей домой. Вернее всё нашли на балконе под качелью в углу. Поржали с соседом но перегородочку между нашими балконами он всё же поставил.
NEW 08.12.13 12:23
в ответ Herr Morgow 08.12.13 12:09
Во первых кто вам сказал, что мой район неблагополучный? Это идея из разряда "да у тебя пенис короткий", а откуда ты знаешь?
Во вторых я ничего ни от кого не ждал, не жду и ждать не собираюь.
В третьих всё что мне рассказывали, как вы говорите, на этом форуме при разговорах о жизни здесь, оказалось полной противоположностью действительности, за что отдельное спасибо, так как въезжая я готовился к аду. Видимо сведения на столько устаревшие или по истечении долгих лет жизни в Германии мозг разжижается на столько, что и белый свет не мил.
Во вторых я ничего ни от кого не ждал, не жду и ждать не собираюь.
В третьих всё что мне рассказывали, как вы говорите, на этом форуме при разговорах о жизни здесь, оказалось полной противоположностью действительности, за что отдельное спасибо, так как въезжая я готовился к аду. Видимо сведения на столько устаревшие или по истечении долгих лет жизни в Германии мозг разжижается на столько, что и белый свет не мил.
NEW 08.12.13 12:28
Ну конечно я не прав! Только в благополучных районах кидают яйца в окна.
Не. По-видимому даже брошенные в окна яйца, пока не позволили, кое-кому снять розовые очки.
в ответ bobbynus 08.12.13 12:23
В ответ на:
кто вам сказал, что мой район неблагополучный?
кто вам сказал, что мой район неблагополучный?
Ну конечно я не прав! Только в благополучных районах кидают яйца в окна.

В ответ на:
Видимо сведения на столько устаревшие или по истечении долгих лет жизни в Германии мозг разжижается на столько, что и белый свет не мил.
Видимо сведения на столько устаревшие или по истечении долгих лет жизни в Германии мозг разжижается на столько, что и белый свет не мил.
Не. По-видимому даже брошенные в окна яйца, пока не позволили, кое-кому снять розовые очки.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 08.12.13 12:40
Ну мы же вам говорили, а вы не верили.
Ищите в сврём окружении турецких соседей, арабских или сирийских. Это их дети так развлекаются.
Они уже знают, что вы еврейский иммигрант. Подождите ещё номер телефона узнают и будут звонить и всякие гадости говорить.
А яиц у них много, они в тафеле эту просрочку даром получают.
Ищите в сврём окружении турецких соседей, арабских или сирийских. Это их дети так развлекаются.
Они уже знают, что вы еврейский иммигрант. Подождите ещё номер телефона узнают и будут звонить и всякие гадости говорить.
А яиц у них много, они в тафеле эту просрочку даром получают.
NEW 08.12.13 12:49
в ответ Azizat 08.12.13 12:40
Даа. Языками мести это вы горазды. В этом вы меня хорошо убедили, наверное осталось остальных убедить. Я думаю вам ребята пора на родину, хватит жить за счёт добродушности немецких законов. Погостили и хватит, кажется даже тут группа такая есть для вас.