Вход на сайт
Бросаются яйцами.
08.12.13 10:56
Доброго всем дня.
Ситуация следующая. Живём в новой квартире с сентября. Дах. После въезда заметили следы от брошенных в окно яиц. Уже порядком высохшие и в некоторых местах со скорлупой. Я спрашивал предыдущих хозяев, они не в курсе откуда прилетело. Ок. Отмыли. Всё было в порядке до сегодняшнего утра. Заметил, что ночью прилетело два три яйца. В разные места. Мы порядочная семья из 3х человек. Сабантуи не устраиваем, не орём. Посоветуйте пожалуйста, что в такой ситуации делать? На одной из скарлупок я нашел выбитый на яйце номер. Это какое то очень не приятное для нас чьё то развлечение.
Ситуация следующая. Живём в новой квартире с сентября. Дах. После въезда заметили следы от брошенных в окно яиц. Уже порядком высохшие и в некоторых местах со скорлупой. Я спрашивал предыдущих хозяев, они не в курсе откуда прилетело. Ок. Отмыли. Всё было в порядке до сегодняшнего утра. Заметил, что ночью прилетело два три яйца. В разные места. Мы порядочная семья из 3х человек. Сабантуи не устраиваем, не орём. Посоветуйте пожалуйста, что в такой ситуации делать? На одной из скарлупок я нашел выбитый на яйце номер. Это какое то очень не приятное для нас чьё то развлечение.
NEW 08.12.13 11:51
в ответ bobbynus 08.12.13 10:56
Вот же убоища!
Не поняла, вы на дахе, выше всех, кто может до вас добросить яйцо? Может быть, вы сможете вычислить метателя?
Повесьте в подъезде объявление с просьбой не бросать вам яйца в окна, а приносить их вам в корзиночке, примете с благодарностью, но только свежие и размера L.
Не поняла, вы на дахе, выше всех, кто может до вас добросить яйцо? Может быть, вы сможете вычислить метателя?
Повесьте в подъезде объявление с просьбой не бросать вам яйца в окна, а приносить их вам в корзиночке, примете с благодарностью, но только свежие и размера L.

NEW 08.12.13 12:07
Дахгешос може быть и в невысоком доме, например одноэтажный , двух или трёх ну или с соседнего балкона или дома.
К автору: номера на яйцах забудьте
поставьте камеру на окно в предполагаемом направлении и ловите бандюгу, иначе ничто не поможет если это будет продолжаться даже когда поймут что там другие жильцы. У нас кто то кидал мелочь денежную в проходящих. Поймали, оказалось больная умом девочка , и сделать ей ничего нельзя.
в ответ Dashiela 08.12.13 11:51
В ответ на:
Не поняла, вы на дахе, выше всех, кто может до вас добросить яйцо?
Не поняла, вы на дахе, выше всех, кто может до вас добросить яйцо?
Дахгешос може быть и в невысоком доме, например одноэтажный , двух или трёх ну или с соседнего балкона или дома.
К автору: номера на яйцах забудьте

NEW 08.12.13 12:09
Вы наверное ожидали, что Вас встретят с радостью. Увы, оказывается никто не ждал Вашего вселения даже под крышу в неблагополучном районе. Такова реальность немецкой жизни в иммиграции, о которой Вам рассказывали, а Вы не верили. Теперь убеждайтесь на собственном опыте.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 08.12.13 12:13
в ответ madelaine0 08.12.13 12:07
Какое разрешение вы о чём? Поинтересуйтесь темой про сьёмку детальнее. У соседа бельё с сушилеи тащили .в полицию звонил даже так они камеру посоветовели поставить. Оказалось что это мой кот был. Тащил сцуко от соседей домой. Вернее всё нашли на балконе под качелью в углу. Поржали с соседом но перегородочку между нашими балконами он всё же поставил.
NEW 08.12.13 12:23
в ответ Herr Morgow 08.12.13 12:09
Во первых кто вам сказал, что мой район неблагополучный? Это идея из разряда "да у тебя пенис короткий", а откуда ты знаешь?
Во вторых я ничего ни от кого не ждал, не жду и ждать не собираюь.
В третьих всё что мне рассказывали, как вы говорите, на этом форуме при разговорах о жизни здесь, оказалось полной противоположностью действительности, за что отдельное спасибо, так как въезжая я готовился к аду. Видимо сведения на столько устаревшие или по истечении долгих лет жизни в Германии мозг разжижается на столько, что и белый свет не мил.
Во вторых я ничего ни от кого не ждал, не жду и ждать не собираюь.
В третьих всё что мне рассказывали, как вы говорите, на этом форуме при разговорах о жизни здесь, оказалось полной противоположностью действительности, за что отдельное спасибо, так как въезжая я готовился к аду. Видимо сведения на столько устаревшие или по истечении долгих лет жизни в Германии мозг разжижается на столько, что и белый свет не мил.
NEW 08.12.13 12:28
Ну конечно я не прав! Только в благополучных районах кидают яйца в окна.
Не. По-видимому даже брошенные в окна яйца, пока не позволили, кое-кому снять розовые очки.
в ответ bobbynus 08.12.13 12:23
В ответ на:
кто вам сказал, что мой район неблагополучный?
кто вам сказал, что мой район неблагополучный?
Ну конечно я не прав! Только в благополучных районах кидают яйца в окна.

В ответ на:
Видимо сведения на столько устаревшие или по истечении долгих лет жизни в Германии мозг разжижается на столько, что и белый свет не мил.
Видимо сведения на столько устаревшие или по истечении долгих лет жизни в Германии мозг разжижается на столько, что и белый свет не мил.
Не. По-видимому даже брошенные в окна яйца, пока не позволили, кое-кому снять розовые очки.

/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 08.12.13 12:40
Ну мы же вам говорили, а вы не верили.
Ищите в сврём окружении турецких соседей, арабских или сирийских. Это их дети так развлекаются.
Они уже знают, что вы еврейский иммигрант. Подождите ещё номер телефона узнают и будут звонить и всякие гадости говорить.
А яиц у них много, они в тафеле эту просрочку даром получают.
Ищите в сврём окружении турецких соседей, арабских или сирийских. Это их дети так развлекаются.
Они уже знают, что вы еврейский иммигрант. Подождите ещё номер телефона узнают и будут звонить и всякие гадости говорить.
А яиц у них много, они в тафеле эту просрочку даром получают.
NEW 08.12.13 12:49
в ответ Azizat 08.12.13 12:40
Даа. Языками мести это вы горазды. В этом вы меня хорошо убедили, наверное осталось остальных убедить. Я думаю вам ребята пора на родину, хватит жить за счёт добродушности немецких законов. Погостили и хватит, кажется даже тут группа такая есть для вас.
NEW 08.12.13 13:00
Мы как раз спокойны, платим налоги и в нас яйцами не кидают и слово "Родина" пишем с большой буквы по правилам русского языка.

NEW 08.12.13 13:19
Гражданин, Вы наверное хотели сумничать)
И если уж на то пошло, то перед второй "и" у вас запятой не хватает.
В ответ на:
Слово родина не является в полном смысле именем собственным и поэтому с прописной буквы пишется только в особом стилистическом употреблении, когда, например, высказыванию придается какой-то торжественный, патриотический смысл. У Розенталя подобные слова (Родина, Отчизна, Человек, Вера, Надежда, Любовь, Разум, Мудрость) подпадают под случай "Условные имена собственные". (см. Розенталь Д.Э. и др. СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ. М.: ЧеРо, 1999. Раздел III. Употребление прописных букв. §28. Условные имена собственные).
Слово родина не является в полном смысле именем собственным и поэтому с прописной буквы пишется только в особом стилистическом употреблении, когда, например, высказыванию придается какой-то торжественный, патриотический смысл. У Розенталя подобные слова (Родина, Отчизна, Человек, Вера, Надежда, Любовь, Разум, Мудрость) подпадают под случай "Условные имена собственные". (см. Розенталь Д.Э. и др. СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ. М.: ЧеРо, 1999. Раздел III. Употребление прописных букв. §28. Условные имена собственные).
И если уж на то пошло, то перед второй "и" у вас запятой не хватает.
NEW 08.12.13 13:28
Не ,господин, умничаете тут Вы. Лучше идите ловите яйца, смотрите очередное тухлое полетело только что.
А слово Родина в значение Отечество надо писать с большой буквы.
Кстати, откуда у Вас такая уверенность, что те "ребята", которых Вы посылаете на "родину", не имеют немецкого гражданства и она ( Родина) у них теперь не здесь?

А слово Родина в значение Отечество надо писать с большой буквы.
Кстати, откуда у Вас такая уверенность, что те "ребята", которых Вы посылаете на "родину", не имеют немецкого гражданства и она ( Родина) у них теперь не здесь?
NEW 08.12.13 13:39
в ответ Herr Morgow 08.12.13 13:28
Уверенности нет, лишь предположение. Немецкое быдло я пока ещё не видел, а вот у славянской братии это в крови увы.
Обмани своего брата, сделай выгоду себе, ври, чмыри друзей и врагов и тому подобное...
И Ваши комментарии лишнее всему этому подтверждение. Главная проблема в том, что если обезьян из Африки в Австралию привезти, то от этого они людьми не станут. Дальнешие прения я прекращаю. Если Вы лично ко мне испытываете неприязнь, то в который раз говорю, пишите в ЛС.
Обмани своего брата, сделай выгоду себе, ври, чмыри друзей и врагов и тому подобное...
И Ваши комментарии лишнее всему этому подтверждение. Главная проблема в том, что если обезьян из Африки в Австралию привезти, то от этого они людьми не станут. Дальнешие прения я прекращаю. Если Вы лично ко мне испытываете неприязнь, то в который раз говорю, пишите в ЛС.
NEW 08.12.13 13:43
Какие у меня могут быть к Вам неприязни? я спокоен и кушаю и сплю спокойно. А у Вас, как видно не воруженным глазом неприязнь ко всем окружающим и от этого кидают в Вас яйцами. Как говорится, ищите причину в себе.
.

NEW 08.12.13 13:43
У вас ещё всё впереди...
Вы себя к какой братии относите? К еврейской? Так среди них увы тоже быдла немало. Ваши посты это чётко показывают.
в ответ bobbynus 08.12.13 13:39
В ответ на:
Немецкое быдло я пока ещё не видел
Немецкое быдло я пока ещё не видел
У вас ещё всё впереди...

В ответ на:
а вот у славянской братии это в крови увы
И Ваши комментарии лишнее всему этому подтверждение
а вот у славянской братии это в крови увы
И Ваши комментарии лишнее всему этому подтверждение
Вы себя к какой братии относите? К еврейской? Так среди них увы тоже быдла немало. Ваши посты это чётко показывают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.12.13 14:13
В пылу перепалки полегче не поворотах.
А по теме : пока не узнаете, кто вам в окна яйца кидает , ничего не сделаете. Вот если бы вам в окно стреляли, то могли бы сразу полицию вызвать.
в ответ bobbynus 08.12.13 13:39
В ответ на:
Уверенности нет, лишь предположение. Немецкое быдло я пока ещё не видел, а вот у славянской братии это в крови увы.
В пылу перепалки полегче не поворотах.
А по теме : пока не узнаете, кто вам в окна яйца кидает , ничего не сделаете. Вот если бы вам в окно стреляли, то могли бы сразу полицию вызвать.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 08.12.13 14:41 
в ответ bobbynus 08.12.13 14:19
В ответ на:
А что можно сделать зная, кто бросает? Вот самый главный вопрос.
в полицию с анцайге, только нужны доказательства-- фото-видио съёмка. Сейчас есть много камер снимающих и в темноте, а ещё лучше фото со вспышкой, вот хулюган то в штанишки наделает, когда во время броска ему вспышка в лицоА что можно сделать зная, кто бросает? Вот самый главный вопрос.

NEW 08.12.13 15:21
в ответ Дeдородный 08.12.13 14:44
смотря что вы расскажите полиции - если вы скажете что проснулись ночью, увидели как красиво падает снег и решили снять выложит на фейсбук что б показать друзьям - и вот тут чисто случайно бывает же такое придурки бросющиеся яйцами - все видео вам испортили.
NEW 08.12.13 15:30
живем на 4этаже,(По русски 5 этаж)
и в прошлом году один ученик (недалеко находяшейсе школы) закинул одно яйко на балкон.
Попал в дверь хорошо что закрыто было.
в ответ Dashiela 08.12.13 11:51
В ответ на:
живем на 4этаже,(По русски 5 этаж)
и в прошлом году один ученик (недалеко находяшейсе школы) закинул одно яйко на балкон.
Попал в дверь хорошо что закрыто было.
NEW 08.12.13 15:34
Как красиво падают яйца. Но никаким доказательством это считаться не будет.
в ответ Olesenka23 08.12.13 15:21
В ответ на:
смотря что вы расскажите полиции - если вы скажете что проснулись ночью, увидели как красиво падает снег и решили снять выложит на фейсбук что б показать друзьям - и вот тут чисто случайно бывает же такое придурки бросющиеся яйцами - все видео вам испортили.
Как красиво падают яйца. Но никаким доказательством это считаться не будет.
NEW 08.12.13 16:34
в ответ Дeдородный 08.12.13 14:44
В ответ на:
Это запрещенно вообще-то и никаким докзательством являтся не будет.
установка видиокамеры в квартире не запрещена , не путайте с установкой за пределами !!!! Если бы это не являлось доком , то и в германии не выписывали штрафы за превышение скорости и прочее. Это запрещенно вообще-то и никаким докзательством являтся не будет.
NEW 08.12.13 16:45
Разумеется в своей квартире Вы можете установить камеру. Что это даст, как я понял яйца кидают не изнутри, а снаружи? По поводу камер фиксирующих превышение скорости, пример неудачен, т.к. их устанавливает не частное лицо, а государство в лице полиции, которая имеет правовой статус выше, чем простой гражданин.
в ответ magnusmancool 08.12.13 16:34
В ответ на:
установка видиокамеры в квартире не запрещена , не путайте с установкой за пределами !!!! Если бы это не являлось доком , то и в германии не выписывали штрафы за превышение скорости и прочее.
установка видиокамеры в квартире не запрещена , не путайте с установкой за пределами !!!! Если бы это не являлось доком , то и в германии не выписывали штрафы за превышение скорости и прочее.
Разумеется в своей квартире Вы можете установить камеру. Что это даст, как я понял яйца кидают не изнутри, а снаружи? По поводу камер фиксирующих превышение скорости, пример неудачен, т.к. их устанавливает не частное лицо, а государство в лице полиции, которая имеет правовой статус выше, чем простой гражданин.
NEW 08.12.13 23:41
То есть вы от вашего же хамства сами и защищаетесь? Изнутря так сказать?
Интересная самазащита....
Но мне кажется зря вы тут в себе национальные мотивы быдловатости ищите. Думаю вы просто современный россиянин. Вы ведь недавно из России?
в ответ bobbynus 08.12.13 14:01
В ответ на:
Немецкое быдло я пока ещё не видел, а вот у славянской братии это в крови увы.
Немецкое быдло я пока ещё не видел, а вот у славянской братии это в крови увы.
В ответ на:
Я себя к слову к славянской отношу и у меня есть силы признать что и во мне это есть. Но я работаю над собой. А мои посты показывают самозащиту от хамства.
Я себя к слову к славянской отношу и у меня есть силы признать что и во мне это есть. Но я работаю над собой. А мои посты показывают самозащиту от хамства.
То есть вы от вашего же хамства сами и защищаетесь? Изнутря так сказать?
Интересная самазащита....
Но мне кажется зря вы тут в себе национальные мотивы быдловатости ищите. Думаю вы просто современный россиянин. Вы ведь недавно из России?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.12.13 17:53
У брата такое было.Прям завидно регулярно кидали ,позвонили в полицию-бесполезно,на четвертую ночь ночь сами засели в бусике с темными стеклами.
Просидели до пяти утра,надоело пошли в дом ,через десять минут кидают.Пришлось долго догонять прямо в носках,но троих поймали один убежал.
Вызвали полицию ,их переписали,с тех пор тишина ,с анцайге полиция возится не захотела ,ущерба нет.Похожеони хотели в соседний дом кидать да перепутали.
Конечно у этого метода есть недостаток,еслиб они не испугались,пришлось бы убегать нам ,их все таки больше было,а дыхание у нас уже не то.
Просидели до пяти утра,надоело пошли в дом ,через десять минут кидают.Пришлось долго догонять прямо в носках,но троих поймали один убежал.
Вызвали полицию ,их переписали,с тех пор тишина ,с анцайге полиция возится не захотела ,ущерба нет.Похожеони хотели в соседний дом кидать да перепутали.
Конечно у этого метода есть недостаток,еслиб они не испугались,пришлось бы убегать нам ,их все таки больше было,а дыхание у нас уже не то.
NEW 11.12.13 19:33
в ответ Herr Morgow 11.12.13 15:18
Извините пожалуйста уважаемый. Не успел попросить у вас прощения, так как меня забанили за хамство. Я искренне прошу у вас прощения за мой постинг, я больше так точно не буду. На почве нервного срыва я соскрёб все яйца с балкона и окна и пожарил себе омлет. К сожалению молока у меня нет и пришлось добавить просто воды. В следствии бана я не мог заснуть всю ночь. Ведь раньше я мог быть на форуме. Потом после целого дня плача в подушку, на второй в ней завелись клопы. Подушки пришлось выбросить, потому что клопов вывести очень сложно. Теперь мне приходиться спать без подушки, ведь новую я купить на социальные деньги не способен. Без подушки и на полу спать оказалось на столько жестко,
что теперь у меня ревматизм шеи и она застыла в одном положении. Теперь я могу сидеть за компьютером только правым боком. Не могу сказать точно, когда это пройдёт, аптечка у меня уже давно закончилась, а лекарства в Германии дорогие. А спать на полу пришлось потому, что матрас так же был выброшен, в нём были те же клопы. Я подозреваю, что через месяц сна на полу образуются протёртости потому как я после этого случая стал ворочаться по ночам. Это очень печально, так как расплата перед фермитером не заставит себя долго ждать и скорее всего мне придется продать одну почку или торговать собой. Любезный, простите меня пожалуйста, я не хочу повторения всего этого кошмара.
NEW 12.12.13 01:07
Полный бред..Жил 5 лет в арабско турецком районе, отношение соседей было отличное и дети очень уважительно относились..
в ответ Azizat 08.12.13 12:40
В ответ на:
Полный бред..Жил 5 лет в арабско турецком районе, отношение соседей было отличное и дети очень уважительно относились..
NEW 12.12.13 01:34
если знаете откуда прилетают подарки, то выявляйте метателей и разбирайтесь с ними, в чём проблема??? Если это наши, другие славяне или турки с арабами, то лутше сего помогают звездюли. Если немцы, то к адвокату..
в ответ bobbynus 08.12.13 12:27
В ответ на:
Угол ясен. Как раз, как я сказал. Созедний подъезд дах, либо те кто под ними.
Угол ясен. Как раз, как я сказал. Созедний подъезд дах, либо те кто под ними.
если знаете откуда прилетают подарки, то выявляйте метателей и разбирайтесь с ними, в чём проблема??? Если это наши, другие славяне или турки с арабами, то лутше сего помогают звездюли. Если немцы, то к адвокату..