Вход на сайт
Бросаются яйцами.
NEW 08.12.13 13:00
Мы как раз спокойны, платим налоги и в нас яйцами не кидают и слово "Родина" пишем с большой буквы по правилам русского языка.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 08.12.13 13:19
Гражданин, Вы наверное хотели сумничать)
И если уж на то пошло, то перед второй "и" у вас запятой не хватает.
В ответ на:
Слово родина не является в полном смысле именем собственным и поэтому с прописной буквы пишется только в особом стилистическом употреблении, когда, например, высказыванию придается какой-то торжественный, патриотический смысл. У Розенталя подобные слова (Родина, Отчизна, Человек, Вера, Надежда, Любовь, Разум, Мудрость) подпадают под случай "Условные имена собственные". (см. Розенталь Д.Э. и др. СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ. М.: ЧеРо, 1999. Раздел III. Употребление прописных букв. §28. Условные имена собственные).
Слово родина не является в полном смысле именем собственным и поэтому с прописной буквы пишется только в особом стилистическом употреблении, когда, например, высказыванию придается какой-то торжественный, патриотический смысл. У Розенталя подобные слова (Родина, Отчизна, Человек, Вера, Надежда, Любовь, Разум, Мудрость) подпадают под случай "Условные имена собственные". (см. Розенталь Д.Э. и др. СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ. М.: ЧеРо, 1999. Раздел III. Употребление прописных букв. §28. Условные имена собственные).
И если уж на то пошло, то перед второй "и" у вас запятой не хватает.
NEW 08.12.13 13:28
Не ,господин, умничаете тут Вы. Лучше идите ловите яйца, смотрите очередное тухлое полетело только что.
А слово Родина в значение Отечество надо писать с большой буквы.
Кстати, откуда у Вас такая уверенность, что те "ребята", которых Вы посылаете на "родину", не имеют немецкого гражданства и она ( Родина) у них теперь не здесь?

А слово Родина в значение Отечество надо писать с большой буквы.
Кстати, откуда у Вас такая уверенность, что те "ребята", которых Вы посылаете на "родину", не имеют немецкого гражданства и она ( Родина) у них теперь не здесь?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 08.12.13 13:39
в ответ Herr Morgow 08.12.13 13:28
Уверенности нет, лишь предположение. Немецкое быдло я пока ещё не видел, а вот у славянской братии это в крови увы.
Обмани своего брата, сделай выгоду себе, ври, чмыри друзей и врагов и тому подобное...
И Ваши комментарии лишнее всему этому подтверждение. Главная проблема в том, что если обезьян из Африки в Австралию привезти, то от этого они людьми не станут. Дальнешие прения я прекращаю. Если Вы лично ко мне испытываете неприязнь, то в который раз говорю, пишите в ЛС.
Обмани своего брата, сделай выгоду себе, ври, чмыри друзей и врагов и тому подобное...
И Ваши комментарии лишнее всему этому подтверждение. Главная проблема в том, что если обезьян из Африки в Австралию привезти, то от этого они людьми не станут. Дальнешие прения я прекращаю. Если Вы лично ко мне испытываете неприязнь, то в который раз говорю, пишите в ЛС.
NEW 08.12.13 13:43
Какие у меня могут быть к Вам неприязни? я спокоен и кушаю и сплю спокойно. А у Вас, как видно не воруженным глазом неприязнь ко всем окружающим и от этого кидают в Вас яйцами. Как говорится, ищите причину в себе.
.

NEW 08.12.13 13:43
У вас ещё всё впереди...
Вы себя к какой братии относите? К еврейской? Так среди них увы тоже быдла немало. Ваши посты это чётко показывают.
в ответ bobbynus 08.12.13 13:39
В ответ на:
Немецкое быдло я пока ещё не видел
Немецкое быдло я пока ещё не видел
У вас ещё всё впереди...

В ответ на:
а вот у славянской братии это в крови увы
И Ваши комментарии лишнее всему этому подтверждение
а вот у славянской братии это в крови увы
И Ваши комментарии лишнее всему этому подтверждение
Вы себя к какой братии относите? К еврейской? Так среди них увы тоже быдла немало. Ваши посты это чётко показывают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.12.13 14:13
В пылу перепалки полегче не поворотах.
А по теме : пока не узнаете, кто вам в окна яйца кидает , ничего не сделаете. Вот если бы вам в окно стреляли, то могли бы сразу полицию вызвать.
в ответ bobbynus 08.12.13 13:39
В ответ на:
Уверенности нет, лишь предположение. Немецкое быдло я пока ещё не видел, а вот у славянской братии это в крови увы.
В пылу перепалки полегче не поворотах.
А по теме : пока не узнаете, кто вам в окна яйца кидает , ничего не сделаете. Вот если бы вам в окно стреляли, то могли бы сразу полицию вызвать.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 08.12.13 14:41 
в ответ bobbynus 08.12.13 14:19
В ответ на:
А что можно сделать зная, кто бросает? Вот самый главный вопрос.
в полицию с анцайге, только нужны доказательства-- фото-видио съёмка. Сейчас есть много камер снимающих и в темноте, а ещё лучше фото со вспышкой, вот хулюган то в штанишки наделает, когда во время броска ему вспышка в лицоА что можно сделать зная, кто бросает? Вот самый главный вопрос.

NEW 08.12.13 15:21
в ответ Дeдородный 08.12.13 14:44
смотря что вы расскажите полиции - если вы скажете что проснулись ночью, увидели как красиво падает снег и решили снять выложит на фейсбук что б показать друзьям - и вот тут чисто случайно бывает же такое придурки бросющиеся яйцами - все видео вам испортили.
NEW 08.12.13 15:30
живем на 4этаже,(По русски 5 этаж)
и в прошлом году один ученик (недалеко находяшейсе школы) закинул одно яйко на балкон.
Попал в дверь хорошо что закрыто было.
в ответ Dashiela 08.12.13 11:51
В ответ на:
Не поняла, вы на дахе, выше всех, кто может до вас добросить яйцо? Может быть, вы сможете вычислить метателя?
Не поняла, вы на дахе, выше всех, кто может до вас добросить яйцо? Может быть, вы сможете вычислить метателя?
живем на 4этаже,(По русски 5 этаж)
и в прошлом году один ученик (недалеко находяшейсе школы) закинул одно яйко на балкон.
Попал в дверь хорошо что закрыто было.